情感驿站

重度抑郁的我遇到温暖的你,想告诉大家,真的不要急,幸福会慢慢来的!

128回复 阅读 6099

我正在参加情感11月征文活动【感恩有你】

说说我和我Z想感谢的TA之间的小故事

和我想对TA说的话

开帖即有机会获得院线电影票、

时尚拎袋等好礼!

》》活动入口《《

我今年28了。嗯,91年。之前我也曾经在得意上发过交友帖子,但是不敬人意。2018到2019这两年,遇到很多事情。一度还重度抑郁。还负债。负债到现在还在慢慢还。在一个很偶然的时候,遇上了我现在的男朋友。

比较神奇,他是看我抖音跑到武汉来找我的。可是那天我在上海,他又直接回到上海寻我。从徐汇到南京路Z后到虹桥,终于见到我。给我塞了一盒小熊曲奇。然后一个星期没有联系。Z后他忍不住,就跟我发了微信。然后慢慢的我们就开始了。

阳澄湖大闸蟹上市就给我邮了一件,到后来去新疆旅游给我买了好多牛肉干。还总是跟我点奶茶甜品。吃货大概很好搞定。因为一直情绪不稳定,他也知道。我说想去长沙喝茶颜悦色,他就帮我订了高铁票酒店。他从上海跟我汇合。为什么决定跟他一起也是这次旅游定下来的。其他男的也许只会订一间房,但是他订的两间。所以我才跟他一起的。之后我们去桂林也是。

我就觉得他人品蛮好的。我确实不是他花一点钱追到的,我负债也帮我承担大部分。但是没有一次性给我是每个月给我多少钱。手机,化妆品,衣服,吃的,喝的,玩的。都给我买。然后还跟我说,我就是要对你砸钱。要不然你跟别人跑了怎么办。

我也不是好看的妹子,我还微胖,皮肤也不好。但是我也等到了那个满眼是我的那个他。所以一个男人真的喜欢你,爱你。他就是会付出,也不管你好看不好看,你家里条件,你个人条件。而且还会在他父母面前一顿夸奖。他会维护你。会为你以后想,你需要的安全感。我这个男朋友,对于我的安全感就是上海其中一套房子加我的名字。然后再想着提升学历到研究生,这样我的户口三年就可以转到上海。而他现在本科,我过去得10年才能转上海户口。

爱一个人真的不会说很多爱他的话,但是会去做很多爱他的事情。我之前的感情都不好,情路坎坷一点都不夸张。我之前负债,抑郁。自己不优秀,跟我接触的男孩一听我负债就不再接触。遇到现在的他,确实算我运气好,命好。我不是炫耀,我只是想告诉大家,总有一个人也会在等你,爱你。所以真的不要急,幸福会慢慢来的。

标签

恋爱吧人类 两性话题 甜蜜恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

所以我得去下载个抖音

xiaoyintao 高中三年级

你等到了,满眼都是你的男孩,祝福 我不能再等了 、等不到了

楚留翔 硕士二年级

运气是真的好,恭喜

每天都要开心鸭 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务

祝福!!

赵姑娘 初中三年级

在你Z好的年华即将逝去之前遇到对你Z上心的人!肯与你同甘共苦之前必是值得托付终身之人!

批城开索酱 大学一年级

我去发抖音了

十二,, 小学六年级
批城开索酱发表于 2019-12-06 11:15 我去发抖音了

这个可以有。哈哈哈。

Thintime 大学二年级

抖音号多少关注下

十二,, 小学六年级
Thintime发表于 2019-12-06 11:36 抖音号多少关注下

我的抖音真的不特别

锵起锵起锵起 小学二年级

祝幸福幸福

最爱糖糖 硕士三年级

好玄幻的奇遇

十二,, 小学六年级
Z爱糖糖发表于 2019-12-06 13:39 好玄幻的奇遇

比较神奇,

昕昕昕 小学六年级

赶快抖音好摆出来,哈哈

小情绪小清芯 初中三年级

不知真假,但还是祝福哈

十二,, 小学六年级
小情绪小清芯发表于 2019-12-06 14:12 不知真假,但还是祝福哈

那得开另一个帖子把聊天记录,车票,礼物都发出来

艾可儿001 初中三年级

很好,不是每个人这么幸运

KaiXI 小学五年级

听着你的爱情故事,在想想自己的爱情故事!羡慕!

十二,, 小学六年级
KaiXI发表于 2019-12-06 14:17 听着你的爱情故事,在想想自己的爱情故事!羡慕!

我以前的感情那叫是一个要多惨有多惨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载