意粉咵房

马上2020了,我觉得房子会涨一波

25回复 阅读 2601

理由很简单粗暴:房子不好卖了,必须涨价才好卖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沈浪_128A 大学四年级

10月末,广义货币(M2)余额194.56万亿元,同比增长8.4%,增速与上月末持平.目前200万亿的存量,年增8.5%都是17万亿,只要未来五年印钱速度不降,二线以上房子大概率会翻一倍以上.

longhuang3979 高中三年级

涨个毛,也不看看负债率多少了,还有钱买嘛,8.4的增速,银行利息都5-6了,自己算吧

向阳小土豆 初中一年级

M2每年新增都不够还利息

栏外长江空自流 小学六年级
沈浪_128A发表于 2019-12-08 12:36 10月末,广义货币(M2)余额194.56万亿元,同比增长8.4%,增速与上月末持平.目前200万亿的存量,年增8.5%都是17万亿,只要未来五年印钱速度不降,二线以上房子大概率会翻一倍以上.

已经快覆盖不了利息了,印得越多债务危机就越重,并不会简单的一印解千愁了

余文杰 大学一年级

有90后、95后这些接盘侠在还怕房价不涨。不用说什么他们的个性,大家都在同一个社会环境,他们的个性可以忽略不计。他们唯一的选择就是接盘。

longhuang3979

请您去我写的贴子里去看看,有理有数据.咱俩认知高度一致.

栏外长江空自流

请您去我写的贴子里去看看,有理有数据.咱俩认知高度一致.欢迎去讨论,谢谢.

双双木 大学二年级

那还不赶紧屯几套等涨价?

糖糖920 大学四年级

房屋预收款也在高位,巨额预收款放在开发商合包里,又不付息而且还可赚息,但都快到交房高峰期了,年底上市公司也在卖房扭亏

猜破天机 硕士三年级

那你赶紧多买几套等升值啊

xiaoyang46 小学六年级
余文杰发表于 2019-12-08 15:31 有90后、95后这些接盘侠在还怕房价不涨。不用说什么他们的个性,大家都在同一个社会环境,他们的个性可以忽略不计。他们唯一的选择就是接盘。

90,95看烦了直接不婚,不买房了,爱咋咋地,老板都不好管95后,你觉得拿这个会有效果?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

快去接盘啊!楼市回卵就靠你了!!

余文杰 大学一年级
xiaoyang46发表于 2019-12-08 21:33 90,95看烦了直接不婚,不买房了,爱咋咋地,老板都不好管95后,你觉得拿这个会有效果?

这帮人总会到30、40吧。眼光要放长远一点

xiaoyang46 小学六年级
余文杰发表于 2019-12-08 22:38 这帮人总会到30、40吧。眼光要放长远一点

现如今30,40不结婚的还不是有,要拿发展的眼光看问题

余文杰 大学一年级
xiaoyang46发表于 2019-12-09 12:09 现如今30,40不结婚的还不是有,要拿发展的眼光看问题

放心吧、90、95除了接盘毫无选择,现在不要接就只能等翻倍后接

dzmzy 大学四年级

95年的父母70后,已经买好房子了

celine麦麦 大学三年级

涨价去库存,你也要看接盘侠还接不接的动,现在嘴炮喊涨的越来越多,拿真金白银出来支持***建设的越来越少

想买房子 大学一年级

等啥2020,不是一直在涨么。。。

注销用户1666047891 高中三年级
celine麦麦发表于 2019-12-09 13:50 涨价去库存,你也要看接盘侠还接不接的动,现在嘴炮喊涨的越来越多,拿真金白银出来支持***建设的越来越少

我就知道涨跌的话题碰不的,挨批判的。   我是挖苦一下,看不出来吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载