情感驿站
skyhu 大学一年级

感觉像在写故事...这司机明摆着要犯罪 Z后怎么还让你下车了~

紫晶baby 高中一年级
vivid发表于 2019-12-10 10:48 回复 我爱妹纸香 的帖子你开过不觉得司机奇葩啊?你如果碰到乘客强烈要求为什么不按乘客说的走呢,就算有自己的想法也应该解释清楚啊。被乘客误会拉到无人的地方不更应该苦笑解释,怎么会反问你怕了?我觉得楼 ...

我已经跟滴滴客服投诉了,并且让他们告诉我滴滴的导航到底原本是怎么规划的路线,如果是我冤枉司机我愿意撤销差评,但是客服说无能为力无法看到正确路线,我已经告知他们这个司机很反常,让他们警觉,我也不想冤枉一个好人,但是客服仅仅安慰我,退了款而已。

skyhu发表于 2019-12-10 11:34 感觉像在写故事...这司机明摆着要犯罪 Z后怎么还让你下车了~

因为我态度特别坚决

暴雨晴天 初中三年级
紫晶baby发表于 2019-12-10 09:25 纠正一下,应该是对我冷酷无情,对亲人朋友还是拔刀相助的!

他这叫分不清远近亲疏,该对哪个好心里冒得数。在别个面前图表现有个卵用,对老婆伢好才是真的好。

冷冷的幽香 硕士三年级

你要是迟疑一下可能这会真就没你了,现在社会越来越乱很多事根本就不会报道出来,怕会出现恐慌,更何况有一部分开滴滴的就是为了艳遇才去开的,滴滴之前为了招募司机有一次就隐讳的打出过这个意思的广告,你说这种公司的车能坐吗?还有你老公新婚就这样了,只能说人跟你结婚了但是他的心里还是只有他自己根本一点不心疼你,可能他作为男人体会不到女人遇到类似事的严重程度,但是换成是自己亲妹妹或者是自己女儿对他求救,我真不信这些男人也还是一样淡定?只能说他对你没有那个心那自然就不会有心疼一说

梦里数星星 博士一年级

你老公真不是个东西,Z起码要打个车来接你。

宝贝小芹菜 硕士一年级

表示同情,抱抱。。。另外,这个老公是么样找的?还是才结婚@!!!!!!

冷冷的幽香发表于 2019-12-10 13:34 你要是迟疑一下可能这会真就没你了,现在社会越来越乱很多事根本就不会报道出来,怕会出现恐慌,更何况有一部分开滴滴的就是为了艳遇才去开的,滴滴之前为了招募司机有一次就隐讳的打出过这个意思的广告,你说这种公 ...

是的,有一次我的手摔破了,也就三十分钟的路程,他没有带我去医院看的意思,反倒是不停的劝我自己去医院看,打破伤风!我靠,自己一个人去医院打破伤风,那场景多凄凉,我宁可自己擦点碘酒

静爱欢发表于 2019-12-09 16:56 你后来没有投诉,不了了之?按说应该投诉啊,滴滴怎么解决这件事情的呢?你老公好搞人,完全不在乎你的安危啊!

滴滴全额退款

黑水 高中二年级

人没事 吃一堑 以后不赶时间就只做的士吧

小麦修护 大学四年级

好可怕。。。司机那句:你怕了?我怎么有种看恐怖片的赶脚

-红袖添香- 大学一年级

评论都看完了,讲真,如果没有孩子,赶紧的分开吧~

这样的老公,你要好好想想,接下来的几十年是否跟他共度!

山前未相见 小学五年级

司机反问那句还蛮恐怖。

alohahaha 初中一年级

司机厉害,还反问楼主怕了

黄晓瘦 初中二年级

女人一个人在外要格外注意安全,现在变态很多。

偶是小树 高中一年级

杨泗港吗,杨泗港确实恶心,我从汉阳到武昌绕了好久才回来,那里高德导航是错误的,根本不是双层桥。。司机第一次走的话,真可能错,也可能是你想错了。。很少去汉阳,第一次走的时候,害我在那里绕了半个多小时,后来下载腾讯地图回来的。。楼主,可能你真误解了。如果楼主是绝色美女?担心也可以理解!

偶是小树发表于 2019-12-14 08:53 杨泗港吗,杨泗港确实恶心,我从汉阳到武昌绕了好久才回来,那里高德导航是错误的,根本不是双层桥。。司机第一次走的话,真可能错,也可能是你想错了。。很少去汉阳,第一次走的时候,害我在那里绕了半个多小时, ...

是这样的,你看那些之前发生的事情都是绝世美女吗?还有就是,我一上桥就告诉过司机笔直走,一上车就说好了怎么走,司机不听啊!关键是我在车上纠正路线三次了,司机当耳边风。而且这个就是一口价,你绕行也没意义。关键是我从那个地方下车后,同样一个地点,也是滴滴叫车,只是的士而已,人家也是用的滴滴导航,怎么不从那条线路走?那条回家的路怎么都不可能去那个荒无人烟的地方,因为地图上就是个走不通的路,不是说,我必须是旷世美颜人家才会起害人之心,有时候动了邪念是一瞬间的事,你也不知道人家没什么要往那个地方跑。我想问的是,明明我指出了怎么走?司机为何不回复我不愿意按我路线走的原因?至少能解释下吧?而且我既然三次都提出怎么走了?做个正常人你至少会吭一气吧?

偶是小树发表于 2019-12-14 08:53 杨泗港吗,杨泗港确实恶心,我从汉阳到武昌绕了好久才回来,那里高德导航是错误的,根本不是双层桥。。司机第一次走的话,真可能错,也可能是你想错了。。很少去汉阳,第一次走的时候,害我在那里绕了半个多小时, ...

而且我跟你说,杨泗港大桥就是双层桥,有一次我从武昌到汉阳,司机就是走的下面一层,而且司机也是第一次走,所以你自己不清楚路而已,下次你可以试着从桥下走

阳光小兔 初中三年级

我晚上绝对不敢叫滴滴私家车的

千千结0619 高中一年级

楼主反应机敏,点个赞。没坐过滴滴,听你这么一讲,以后我也不会去坐了。不过,你老公的表现太不咋地了,不过有可能真是他喝高了动弹不得了,话说过后你有没有扁死他😄

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载