购物达人

【我的冬日御寒小心机】毛衣是贯穿整个秋冬穿搭的灵魂选手~

153回复 阅读 8786

楼主正在参加的活动:

晒出你的冬日暖物】

购物12月线上主题活动,发帖就有机会赢羊绒围巾+镭射潮包!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

我真的真的很爱买毛衣!哪怕已经入冬~但是我依然觉得毛衣还是很必须~因为其实上班在暖气房里袄子大衣到了单位都会脱掉、每天穿衣不重复的精粹对于我来讲就是毛衣~Z近的天气好的基本中午可以穿着毛衣在外面走动(嘻嘻嘻、可能我也不太怕冷,冬天穿袄子穿的不多,到了Z冷的时候才穿)
今天主要分享的毛衣就是就一套、其他都是陪衬,吼吼吼~就是上次发穿搭帖说买的一套鱼尾针织套装!是我一眼就看上的款式,颜色款式设计都特别喜欢~衣服到了正好周末天气好穿上拍了一些照片!给大家分享呀!不要说我自恋好嘛(虽然这的确是事实,哈哈),主要看着美颜相机把我拍的又美又高不知不觉就膨胀啦~其实现实生活,真的跟照片还是有明显差距
身高160 体重52Kg 骨架很小相对显瘦、其实腰大腿屁股很多肉、但衣服穿对了就算好遮~照片有些用的轻颜,自带拉高,然后让老公蹲着拍的(恨不得想他趴地上了,哈哈哈,这样才能显高)吃的照片会比较显高,但实际我是个小短腿!交代的很清楚了吧!哈哈哈,我怕你们说我我先老实交代!美颜相机现在很厉害了后期就没做太多处理、有些加了滤镜亮一点~好啦!交代清楚了我就开始晒照片啦~啦啦啦
很喜欢这一套的颜色,颜色该怎么形容~豆沙紫粉?紫色调偏多一点,豆沙的色系很温柔!两件套,上衣是件圆领的大毛衣,均码的,我感觉130斤都能穿(当然还是瘦的话穿的好看),上衣的亮点就在背后的一条针织装饰跟大麻花的设计~面料含羊绒,很保暖,周天白天我就穿的这一件、里面没穿秋衣,贴身穿还蛮舒服,也暖和!裙子是一条鱼尾裙,同色的!模特是扎着穿的,但是我的致命弱点就在肚子,肚子有肉我不能自扎着,就是这样自然的垂下来穿我觉得也挺好看!这个衣服单穿背后特别好看、正面的话因为没什么装饰我配的一条兔毛的围巾,会比脖子上不戴东西好看!再加一个贝雷帽、毛球耳环、毛毛鞋、整体我还是蛮喜欢的!

这是模特图~扎起来穿也可以~自然垂下来也可以~背后很好看~
外面外套也挺好搭,不过白天太热我没穿外套没拍,配的就是下面的那个外套,今年年初在夏夏家买的白大衣~

再发两张、其实还有好多~哈哈哈~我打住!身上背的那个杯子是我ZZ喜欢的星爸爸家的猪猪杯,其实里面就是个很普通的粉色保温杯,而且保温效果还一般。。不过外面的那个猪猪罩子蛮可爱~而且可以背着,去年圣诞季在星爸爸家买的,当时好多店缺货找了几个熟人才买到,一直到现在还蛮喜欢,前几天拿出来又开始用了!

Z近买的一个鞋子的福袋也要强推下!忽略我这手残星人系的巨丑蝴蝶结!等下我在研究下重新系下!
三双鞋子、便宜到不行!因为不能退换我当时犹豫了不打算买、结果我同事说那个价格买的当拖鞋穿也不亏!妈呀!听她这么说我觉得好有道理!马上就买了!结果发现三双还真的不错!
这种雪地靴毛毛鞋其实日常上班穿的不多,但是穿搭其实到现在看也是很时尚好看~所以还是满不错的!!

标签

冬日美搭 毛衣控 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

第二套~

白色蕾丝打底衫+红毛衣+百褶裙+毛毛鞋

第二三张是我娃跟我拍的~虽然人有点呆、但是我觉得看上去很瘦所以必须发出来,哈哈哈

后面是我老公拍的,有几张自带相机拍的,拉长功能消失~小短腿暴露无遗,嘤嘤嘤~

下面的袜子是秘密之冠的,貂绒的,超级厚暖和!还蛮推荐的,只是那个ta?jiao

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭三:

白色字母打底+粉色毛衣外套+牛仔裤

这个毛衣我去年买的,今年无意翻出来了,每年都会买很多毛衣,旧的就很少穿了~这件前几天穿了一次发现还是蛮喜欢的~下面的牛仔裤没拍出来,是个韩国设计师品牌的、之前发过的,我身型牛仔裤很难买、那个版型的裤子特别显瘦所以我买了同一款的两条牛仔裤,一条不加绒现在这个温柔穿、一条加绒、冷的时候穿~哈哈哈,绝对真爱!

大麦麦和小钱钱 得意号

买的福袋的鞋子~简直跟买拖鞋似的~就是手残系的蝴蝶结好丑!但是质感很不错~休息随便穿哈子简直超值!Z后那些小姐姐可以教我系蝴蝶结嘛

大麦麦和小钱钱 得意号

算了 秉持着认真负责的原则、我决定把我的照片都发完!了我心愿!嘻嘻嘻!

大麦麦和小钱钱 得意号

今天下单了这件毛衣~很韩很温柔~侧面的系带设计很喜欢~到了给你们反馈~

还入了这三件~我平常运动休闲品牌的衣服穿的不多~不过这三件有活动~样式我觉得还算简单好搭配、就入啦~下周估计又能分享了嘻嘻嘻!

吼吼007 大学一年级

你是做什么的?平模?

茹小猫。 得意号

美美哒,求福袋地址,都会收到同样的款式吗

大麦麦和小钱钱 得意号
吼吼007发表于 2019-12-10 15:44 你是做什么的?平模?

我不是的咧、我就是行政工作,发帖是爱好、我这身材也不够格当模特吧,哈哈哈~

吼吼007 大学一年级
大麦麦和小钱钱

可以的,一点都不怯镜头。

大麦麦和小钱钱 得意号
吼吼007发表于 2019-12-10 16:36 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子可以的,一点都不怯镜头。

哈哈、老公跟娃拍的我肯定不怯,要不熟的人拍肯定还是不好意思吧

空空妙也 初中一年级

被行政耽误的平面模特

大麦麦和小钱钱 得意号
空空妙也发表于 2019-12-10 18:17 被行政耽误的平面模特

夸张了吧‘我还是喜欢现在的工作 爱好就是爱好~

空空妙也 初中一年级

确实 爱好容易享受其中

薄皮小西瓜 超级意粉

第一套ZZ好看啦

大麦麦和小钱钱 得意号
兔纸先森发表于 2019-12-10 19:27 第一套ZZ好看啦

哈哈哈、我也觉得~

祈祷的向日葵 博士一年级

看帖子的时候宝宝瞟了一眼,说这是妈妈。我说这不是妈妈,妈妈哪有这么漂亮?是别人的妈妈

yinke821 博士二年级

求鞋子地址

大麦麦和小钱钱 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-12-10 20:17 看帖子的时候宝宝瞟了一眼,说这是妈妈。我说这不是妈妈,妈妈哪有这么漂亮?是别人的妈妈

自己宝宝眼里自己的麻麻肯定是ZZ好看的!

大麦麦和小钱钱 得意号
yinke821发表于 2019-12-10 20:18 求鞋子地址

短亲了哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载