装修讨论

迈好“装修”的第一步,后面就让我“一站到底”少走几步路吧。

36回复 阅读 476

这里的第一句话,我要说:感谢强大的得意生活,让我这几天学到很多装修干货小知识;也很感谢意粉们的热心帮助。蟹蟹,各位了!

然后就要开始分享一下这几天的心路历程了,可谓是运用到老中医的诊断的“望、闻、问、切”四大方法了。

望:

这就要说,混迹于得意生活看的帖子了

这几个帖子是在我收藏里面的,里面有的装修知识的干货硬货,看一看可以学到很多知识,了解基本的装修小问题,避免掉入很多不必要的坑。还有一部分就是自己真心觉得写得很棒,很喜欢;楼主也很用心记录、分享的美文。看完之后对装修风格或者审美有了一定的提升。强烈推荐可以去看看。(我也跟部分楼主联系过,都是大大的好人,非常热情的帮助小白答疑解惑。)

闻:

说道这个,可就要理不直,气也壮的夸夸自己了。我是真的懒,根本不可能大范围,多方面的,一家家的去了解装饰公司,不过没有关系,我可以厚着脸皮问。主动的找装修好了的,效果图看的很棒的意粉问,主动的跟他们聊他们的装饰公司。虽然很多人没有理我,但是还是有很多热心的资深意粉愿意搭理我这个小白的。哈哈哈,还是能体现出武汉这座城市的一个“热心”的传统!

所以我也很乐意跟接下来的新意粉们进行分享和沟通的。

(PS:聊天记录不方便发,发个美图看看也很棒啦!下同)

问:

很抱歉,那么多装饰公司跟我联系过,跟部分聊过一些设计,价格的问题,虽然没能签合同,不过相信以后还是会有机会合作的。同时,也非常感谢各公司所提出的专业性的建议,让我心里一直朦朦胧胧家的装饰更加清晰;也对于家装这一块的价格有了一个大致的了解。

切:

终于到了Z后一步,也是需要实际解决问题的一步。有过了前面的经历,对于装修自己的疑问和会出现的问题,也就变得更加有针对性。相信在经过之前的了解、询问、沟通之后,留下的可能不是Z好的,可能不是名气Z大的,但是肯定不是Z贵的。

这两天也会付出实际的行动去几家装饰公司了解、沟通一下。尽可能把自己想要的家给装饰出来。

记得有句话是:Z幸运的事情,就是把家装成自己喜欢的样子。不用多么华丽、多么高级,只要舒适、温馨就很好!

我想,应该就是这样了,后面开始装修了,我也会在第一时间挂出来,与大家及时交流、全部分享出来,希望大家能够多多支持。

标签

经验分享 选装修公司 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弧长公式+ 初中二年级

强势占楼

弧长公式+ 初中二年级

买不起房子,对站几层了,总可以了吧

豪迪装饰 家居认证商家

Z后定的那家公司啊?

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝装修顺利

唯真装饰 家居认证商家

看见我们家的帖子了

弧长公式+ 初中二年级
唯真装饰发表于 2019-12-11 17:12 看见我们家的帖子了

那就,很棒了哟

rooike 小学二年级

哪家公司啊

弧长公式+ 初中二年级
rooike发表于 2019-12-12 09:15 哪家公司啊

站短给你吧

六西格玛小玛 家居认证商家

预祝开工大吉哟

易高客服 家居认证商家客服

祝贺开工大吉~!目测大神一枚~

得意家小胖丁 为人民服务

恭喜楼主开工,期待早日上岸,装修日记完成后,还可以来参加我们的晒家大会活动哦!

【捌号空间杯第6届晒家大会】得意家晒家征文上线啦!爱生活,晒美家,送笔记本电脑!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14285875

本帖Z后由 得意家小胖丁 于 2019-12-12 10:34 编辑

弧长公式+ 初中二年级

哇哦,好惊喜。谢邀!我想要那个扫地机器人。哈哈哈哈哈哈

弧长公式+ 初中二年级
易高客服发表于 2019-12-12 10:32 祝贺开工大吉~!目测大神一枚~

过奖了,大神是不可能了。这辈子都不可能了!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

占个楼!

得意家小二 为人民服务

说的很对,家就是要舒适、温馨,装修之前对自己的需求了解的越详细,准备工作做的越好,装修会越顺利。

豪迪装饰 家居认证商家

楼主,之后肯定是位大神。。哈哈

弧长公式+ 初中二年级
得意家小二发表于 2019-12-12 14:15 说的很对,家就是要舒适、温馨,装修之前对自己的需求了解的越详细,准备工作做的越好,装修会越顺利。

对的,开始没有盲目也是在这里看来很多帖子

青年饰家客服 家居认证商家客服

我也觉得楼主会是大神~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

装修顺利~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载