情感驿站

我是继续留在武汉生活,照顾爸妈?还是搬到省外,租房跟着老公?

59回复 阅读 2998

老公的单位搬到省外某地。结婚三年了,之前一直都是过着聚少离多的日子,更不谈过节过生日了!我的情况是我父母离异,他们各自有房都在汉口一环,没有再婚,只是我爸爸谈了个朋友。我目前辞职一直在家带伢。

我心里矛盾的点在于,我要是去老公那里了,我爸妈万一有个么事需要我,一时半会赶不回去!我要是不去,我心里其实蛮想跟我老公团聚,我不想再过两地分居的日子!哪怕是住一段时间回家一段时间都行。新地方家属区有限,我老公的级别不够也很难争取到,租房子一年5k的房租,离他上班的地方有个三公里左右吧!

老公又想带着我,又怕我吃不了苦。打从跟他在一起我就没把自己当什么公主,生孩子我没住过月子中心,也没怎么做过月子,生完孩子一出院我在家就躺不住,下床自己给孩子打水洗澡!孩子的饭我都是自己做,东西我都自己买自己扛。我不怕苦,

标签

夫妻情感 婚姻琐事 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李、的甜心 硕士三年级

真是信了自己的邪,还没写完手残不小心点了发送....总之意思就是上有老,下有小!又想跟老公团聚,我父母估计舍不得我离开,我也担心他们,都是上了年纪的人!

李、的甜心 硕士三年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-12-11 17:52 肯定去啊,你爸妈这个年龄身体健康着

嗯,只能是两边跑,毕竟也是父母唯一的老来子!他们都有心脏病....我是闪婚也想好好经营自己的小家!

程定斌 高中三年级

去吧,长期分离不是个事!父母现在身体还好点,还能离家,在过几年想离家都离不了咯,慢慢都会好起来的

啊哩花的啊木 得意大咖

一年才5k的房租,那么便宜,去吧,跟着老公,毕竟这是你的家!

从头开始123 大学四年级

异地恋不好,

乔巴妹妹 得意号

家庭关系中:夫妻关系第一,子女关系第二,父母关系第三。不要本末倒置了。目测你是军嫂。如果夫妻经常不在一起,时间会改变很多东西的。为了孩子有个完整的家,就必须跟老公在一起。节假日可以回来探亲。毕竟陪伴一生的不是父母,不是孩子,而是夫妇。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-12-11 22:47 编辑

李、的甜心 硕士三年级
我不来大姨妈发表于 2019-12-11 18:40 去吧,长期分离不是个事!父母现在身体还好点,还能离家,在过几年想离家都离不了咯,慢慢都会好起来的

嗯,好的,他大半年都是外出任务,我就回家陪父母!

李、的甜心 硕士三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-12-11 21:49 一年才5k的房租,那么便宜,去吧,跟着老公,毕竟这是你的家!

我也觉得有老公的地方才是家,无奈明天过生日还要暂时跟老公分开

李、的甜心 硕士三年级
从头开始123发表于 2019-12-11 22:08 异地恋不好,

我知道,我真的好怕Z后跟我爸妈一样离婚收场,之间恋爱跌跌撞撞好不容易下定决心结婚了,就是想安稳的过小日子。不然没有安全感

李、的甜心 硕士三年级
乔巴妹妹发表于 2019-12-11 22:47 家庭关系中:夫妻关系第一,子女关系第二,父母关系第三。不要本末倒置了。目测你是军嫂。如果夫妻经常不在一起,时间会改变很多东西的。为了孩子有个完整的家,就必须跟老公在一起。节假日可以回来探亲。毕竟陪伴一 ...

说的太对了!小时候挺想妈妈的。但是一直不和妈妈一起生活,现在就想和老公踏踏实实过好每一天。我是爱屋及乌,本来不喜欢小孩的,觉得孩子很吵,相处了两年多对孩子也是真的爱啦!

啊哩花的啊木 得意大咖
李、的甜心发表于 2019-12-11 23:00 我也觉得有老公的地方才是家,无奈明天过生日还要暂时跟老公分开

提前祝你生快!没事,心在一起,天天都是生日!想到我马上也老一岁了,哈哈哈!

李、的甜心 硕士三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-12-11 23:28 提前祝你生快!没事,心在一起,天天都是生日!想到我马上也老一岁了,哈哈哈!

谢谢空美女,也祝你早日收货你的幸福!

晗晗2009 博士二年级

夫妻肯定一起好些,对孩子对家庭都好!

小米薇薇 高中一年级

跟着老公吧,长年累月的话不然你的小家庭不保

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

我怎么觉得你爸妈一点都不负责,我要是你这样的状况,我爸妈早把我赶到我老公那里,带着孩子过自己的小日子,女儿过得好,父母才能安心,不是吗?你要是说,自己带不好孩子,需要父母帮忙,留在这里,还情有可原,问题是你,连坐月子都自己搞定,是你父母开口留你了吗?还是只是你个人的想法,你有没有想过,是不是你离不开你的父母,心里太过依恋娘家,你的孩子呢?她需要一个完整的家庭,爸妈的爱和陪伴,有了家庭 你得为孩子他爸和孩子负责的,如果你娘家父母生病了,或者瘫痪了,需要人贴身照顾的那种,你走不开,才算你两难,其实我也能看出,你是个善良的女人,太过为他人着想了,还是好好过自己的日子吧,祝你幸福

李、的甜心 硕士三年级
晗晗2009发表于 2019-12-12 09:54 夫妻肯定一起好些,对孩子对家庭都好!

我也觉得,我老公总是再三强调说很苦很苦,跟他一起去了,他也不能每天回家!但是我觉得夫妻分开久了,不是他有问题,就是我会有问题

李、的甜心 硕士三年级
小米薇薇发表于 2019-12-12 09:57 跟着老公吧,长年累月的话不然你的小家庭不保

嗯,我要是一直在汉口等他,那我起码还要等十年,我不知道别人受不受得了,我真的受不了,我不想跟手机过日子

李、的甜心 硕士三年级
婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-12-12 10:24 我怎么觉得你爸妈一点都不负责,我要是你这样的状况,我爸妈早把我赶到我老公那里,带着孩子过自己的小日子,女儿过得好,父母才能安心,不是吗?你要是说,自己带不好孩子,需要父母帮忙,留在这里,还情有可原, ...

心里确实很矛盾,老公的意思是那里太苦让我留在父母身边,但我真的不愿再过聚少离多的日子,哪怕跟着他,他不能天天回家,离的近些偶尔可以一家团聚也是好的。

小米薇薇 高中一年级
李、的甜心发表于 2019-12-12 12:07 我也觉得,我老公总是再三强调说很苦很苦,跟他一起去了,他也不能每天回家!但是我觉得夫妻分开久了,不是他有问题,就是我会有问题

是的,我劝你一定要跟过去,在苦在累也一起啊。我就是典型的聚少离多家庭,结婚十年了很痛苦了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载