生活杂谈

求推荐看胃病的好医生

55回复 阅读 5466

老爸被胃病折磨好多年,Z近越发疼痛,老家中心医院看了无数次,吃了无数药都不管用,中药西药都不好他的胃酸胃疼。吃药吃多了现在还引起骨质疏松,全身都疼。搞得他整天心情不好,觉得自己活不了多久了。准备让他来武汉看胃病,就是不知道哪个医院胃病比较权威。求各位意粉推荐。

标签

肠胃问题 生活求助 胃病
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心灵之5 初中一年级
依恋丶

胃病还需要跑到武汉看医生???你父亲多大年龄?

猪肉蓉 硕士一年级

我也是咧,我亲戚刚打电话说过来看胃病,正在查什么医院比较好

潇洒女人 硕士三年级

可以试试美乐家的一个产品

baobao315 小学五年级

省中医院的洪医生还可以 我爸找他看的还行

莉飞lf 小学六年级

汉阳有个中医王海英消化内科诊所,王医生主看胃病,口碑不错,你可以去试试。

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级

一个有老胃病的人告诉你,西医对有些胃病无效,中药质量太差又吃不好。

卖女孩的大火柴 小学一年级

中南医院消化内科

yanhuan331 大学三年级
baobao315发表于 2019-12-11 22:40 省中医院的洪医生还可以 我爸找他看的还行

你说的是洪哼惠吗?

鸡蛋鸭蛋黄发表于 2019-12-11 23:37 一个有老胃病的人告诉你,西医对有些胃病无效,中药质量太差又吃不好。

那怎么解决呢!

莉飞lf发表于 2019-12-11 22:53 汉阳有个中医王海英消化内科诊所,王医生主看胃病,口碑不错,你可以去试试。

王海英是中医吗!

小龙女是只喵 硕士一年级

协和有个老讲授可以 是年龄Z大的那位返聘回来的 我17年找的他 不知道现在还在不在

哎呦不错呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

哎呦不错呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

anna文静 初中三年级

多年胃病到医院查查心脏。

Juvenile 初中三年级

胃病这个只能慢慢养,看中医没啥用,病情来了吃点西药来的快,肯定你爹有不好的饮食习惯,喝酒什么的

飘移的雨 硕士一年级

一定要胃镜,肠镜确诊!不要自己以为是简单的胃疼,肠道有问题也会反应在胃上。一个朋友也是长期胃不好,以为是胃的问题,结果胃镜发现没问题,肠镜结果肠癌!

光着脚丫11 初中三年级

不要自己吓自己,胃不舒服起来确实难受,做个无痛胃镜看下,就知道是什么原因了,要对症下药找 大医院没错

依恋丶 大学二年级
光着脚丫11发表于 2019-12-12 10:23 不要自己吓自己,胃不舒服起来确实难受,做个无痛胃镜看下,就知道是什么原因了,要对症下药找 大医院没错

今年七月份做过一次了,就是看病萎缩性胃炎,泛酸厉害,吃药不管用。

依恋丶 大学二年级
飘移的雨发表于 2019-12-12 09:52 一定要胃镜,肠镜确诊!不要自己以为是简单的胃疼,肠道有问题也会反应在胃上。一个朋友也是长期胃不好,以为是胃的问题,结果胃镜发现没问题,肠镜结果肠癌!

肠镜胃镜都做了,确认是慢性萎缩性胃炎,就是泛酸止不住,什么药都不管用。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载