意粉咵房

福星惠誉汉阳城新房与锦绣长江三期二手房哪个值得入手啊

53回复 阅读 5579

看了很久的世茂锦绣长江三期房子,准备定在那里了,但是一直顾虑就是对口的初中32中太一般,小区体量大,小区花园大,今天去看了汉阳城的房子,说小学是钟家村二小或者西大街,中学是钟家村中学,三中啥的,学区整体上好像汉阳城的好些。汉阳体量很小,就两栋住宅加一个商业楼,小区是开放式的,那绿化估计就很一般了,置换房子真是纠结啊,为了上学,为了换大点的,走过路过的,给点分析和建议啦

标签

惠誉汉阳城 锦绣长江 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

汉阳城体量太小,世茂三期是品质比较差的一期

丢丢大大 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-12-12 22:17 汉阳城体量太小,世茂三期是品质比较差的一期

热干面先生啊,我看了你发的帖子,都有不好的地方,为了学区啊,我现在纠结的是汉阳城的新房还是世茂的二手房

歪理先生过早不吃热干面 得意号
丢丢大大发表于 2019-12-12 22:29 热干面先生啊,我看了你发的帖子,都有不好的地方,为了学区啊,我现在纠结的是汉阳城的新房还是世茂的二手房

如果一定要选择,选择世茂吧,建议你去一期二期看看

丢丢大大 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-12-12 22:33 如果一定要选择,选择世茂吧,建议你去一期二期看看

嗯嗯,谢谢

19854512 博士二年级
丢丢大大发表于 2019-12-12 21:54 看了很久的世茂锦绣长江三期的房子,准备定在那里了,但是一直顾虑就是对口的初中32中太一般,小区体量大,小区花园大,今天去看了汉阳城的房子,说小学是钟家村二小或者西大街,中学是钟家村中学,三中啥的,学 ...

汉阳城就是小区太碎了

风飞杨 大学二年级

我建议你买汉阳城,房子的核心价值在于地段,汉阳城是钟家村双地铁,而世茂3期到建港了,位置差别大,看看二手房的价格把。

丢丢大大 小学四年级

我置换,主要是为了孩子上学,那个对口的学校好些,世茂是没汉阳城方便

专用majia 硕士一年级

学校不对,被忽悠了

超级大白鼠奶糖 大学二年级

汉阳城那个对口还说不定,Z稳的肯定是远洋

、Laughing 高中一年级

汉阳城小区环境都没有,难不成每天吃完饭下楼去汉阳江滩逛逛,有小孩还是带小区环境的吧。这两个中学都不咋滴。

tyu923 博士二年级

我了解到的汉阳城是对口群建路小学,这个还是要自己确认清楚,别被坑了

辣子鸡 博士二年级

既然为了读书买房,考虑读书Z便捷或者学区好一点的.

买哪里好呀 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-12-12 22:17 汉阳城体量太小,世茂三期是品质比较差的一期

请问一下,这个汉阳城到底是不是对口钟家村小学啊?置业顾问说不是钟家村就是西大街,但是我听有人说前一期对口群建路小学。。是真的吗?

买哪里好呀 小学四年级
tyu923发表于 2019-12-13 15:26 我了解到的汉阳城是对口群建路小学,这个还是要自己确认清楚,别被坑了

汉阳城一期是对口群建路小学吗?置业顾问明明说这期是钟家村小学或者西大街?这么坑的嘛?

tyu923 博士二年级

之前差点买一期汉阳城,中介告诉我对口西大街,结果我实际确认是对口群建路,马路对面的鹦鹉花园,世茂那些才是对口西大街的! 不要光听置业顾问的~

相对远洋 说对口钟家村都比 汉阳城说对口靠谱多了

wawaqa 初中三年级

我住群建路的,地段汉阳城好,只是对口小学有可能是群建路小学,这个要去问清楚社区,要是归南城或者青石那肯定对群建路小学。另外在我们那个年代(十年多前),朝阳(钟中)不如三十二二十三翠微,所以只看学区汉阳城一般。想对口西大街小学选鹦鹉花园或者锦绣苑,至于新三中,那位置应该是给远洋镜世界和归元寺那片对口的吧,当然不排除之后的政策会变,毕竟汉阳城住的比较有钱,给好的对口学校也应该

wawaqa 初中三年级

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

就算群建拆了也不会对钟本,只会是虹桥或西大或钟二

delpierosun 小学六年级

加钱上远洋不纠结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠