生活杂谈

有父母一起住的,还是好好感恩他们吧.

34回复 阅读 2192

这几天老头老娘有事出远门.我偶尔要上夜班,家里全靠老婆顶着。老婆只能顾吖.吃饭叫外卖.我回来之后就开始做家务,这天气好啊,洗啊晒啊.然后做饭.下午带小的,小的才两个多月...真是太充实了,玩手游,刷抖音?不存在的.

瞬间也觉得,老头老娘带屋里还是好,起码不用这么忙...他们分担了大部分家务事...

以后再也不说要他们自己单独住这种话了.

80后90后的基本都会很父母一起住吧,父母分担大部分家务活,所以年轻人,记得要感恩,而不是一味的榨取他们的精力财力.

标签

感恩父母 社会现象 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江少同学 硕士三年级

未婚 想一个人独立 想过独居 可是发现也不现实

小阿阿七 大学四年级

跟我想法是一样的,至少老人在家里,回家有口热饭吃,还能帮忙收拾家务,整理下

johnwen95 大学二年级

懂得感恩。。。。。。

辣子鸡 博士二年级
小阿阿七发表于 2019-12-13 10:48 跟我想法是一样的,至少老人在家里,回家有口热饭吃,还能帮忙收拾家务,整理下

是的...之前都是下班到家饭菜就做好了直吃

琉璃丢丢 硕士三年级

我一直很感恩,但问题是我妈觉得不够,觉得我每天得把她当老佛爷供着每天说几句她辛苦了的话哄着

笑看人生百态 大学三年级

两个月啊,后面的日子还长着

熙熙小宝贝 得意陪审团

哈哈!不好意思,我是八零尾巴,哟自己承担了所有事,我妈天天出去玩,一点不感恩啥

薇已凉 得意陪审团

身体轻松和心里轻松,我还是选心里轻松,宁愿累点,或者请个小时工。

辣子鸡 博士二年级
熙熙小宝贝发表于 2019-12-13 15:33 哈哈!不好意思,我是八零尾巴,哟自己承担了所有事,我妈天天出去玩,一点不感恩啥

你爸爸呢?她天天出克玩难道不帮一点门么?

辣子鸡 博士二年级
薇已凉发表于 2019-12-13 16:01 身体轻松和心里轻松,我还是选心里轻松,宁愿累点,或者请个小时工。

是不是啊...这样说的,都是跟父母关系不好的吧?

风信子2016 高中二年级

父母都在老家,我倒是想让他们来武汉

红黑军团 大学四年级

同感,父母帮了太多忙

熙熙小宝贝 得意陪审团
辣子鸡发表于 2019-12-13 16:06 你爸爸呢?她天天出克玩难道不帮一点门么?

他赚钱补贴下我们,父母离婚多年了

djjsanny 初中一年级

夫妻自己应该承担的事情都想推给父母,还说得自己特别懂事。。。

薇已凉 得意陪审团
辣子鸡发表于 2019-12-13 16:06 是不是啊...这样说的,都是跟父母关系不好的吧?

为啥不把父母当苦力,就是关系不好

SAN风高高 高中二年级

你说的太对了,真正体验了,才会有感受

无妄 得意号

正能量

辣子鸡 博士二年级
无妄发表于 2019-12-13 19:47 正能量

这几天累成狗

辣子鸡 博士二年级
SAN风高高发表于 2019-12-13 19:16 你说的太对了,真正体验了,才会有感受

所以我等父母回来了,多一点改变

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载