生活杂谈
ml1608577 硕士二年级

阳逻的新小区物业费都2.5元以上了,你这个算贵吗?

高兴的样子 初中一年级

帝斯曼停车费一个月800,

admrie_x 高中三年级

物业费3.5元(实际就值2.5元)地下租小区业主的车位4300/年

洒脱居士 大学四年级

内环的物业费2块7很贵吗?俺们这远程去的物业费都两块多了。

别昨天 博士一年级
洒脱居士发表于 2019-12-14 09:39 内环的物业费2块7很贵吗?俺们这远程去的物业费都两块多了。

并不是内环。。

雨轩雅婷 大学一年级

现在新小区停车费都很贵 主要是小区很多停车位卖不出去。实际这个停车费业委会可以代表业主去和物业谈

吴亦凡 硕士二年级

房子都买得起,还会在意物业费吗?

LIUJING8441 博士一年级

这个价一般吧,我们小区2.8,停车位都是600以上,基本市区都这样,反正我们小区大家都没批判过,就是这个价还租不到车位。

395093960 博士二年级

你这是高档小区 不能比 物业好些吧

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我前几天看杭州小区后简单算了下,只多不少的计算,一期有八栋,一栋90万物业管理费 ,停车位不算二期应该有500个。一个月96元管理费,物业租600卖20一个,每个电梯5个广告电梯内4个一楼一个。小区门面三层第一层1.5万一个月,全部租出。二楼三楼没问过不清楚多少钱。物业还比较好。满意度很高很和谐。大概了解就这么多。没有加业主群。

yangfei99999 小学六年级

现在新小区物业费都在2.8以上,地下停车都是500一个月。

yycaotu 硕士三年级

大华?

sq_Dai 大学三年级

四环内 16年的小区,物业费2块,停车费300每月

别昨天 博士一年级
395093960发表于 2019-12-14 10:36 你这是高档小区 不能比 物业好些吧

稀烂的一批

别昨天 博士一年级
sq_Dai发表于 2019-12-14 12:06 四环内 16年的小区,物业费2块,停车费300每月

卖了吧 住得下去

七月二日晴 硕士二年级

物业3元,车位只卖不租

别昨天 博士一年级
七月二日晴发表于 2019-12-14 13:13 物业3元,车位只卖不租

有环境

三叶虫000 初中一年级

很便宜了,我们小区物业费3.5元,停车费1200

呦呦呦Y 大学二年级
左边的左边发表于 2019-12-14 08:04 3.2的万科 车位管理费96 自己买的车位 加起来一年总共8千左右 感觉一般吧

房子面积180左右,豪宅啊。

呦呦呦Y 大学二年级
高兴的样子发表于 2019-12-14 09:06 帝斯曼停车费一个月800,

商业区 不一样

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载