情感驿站

我们家庭条件一般,却意外怀了二胎,给大家说说我怀二胎的经历!

111回复 阅读 14469

Z近看到帖子里有好些怀了二胎又惆怅的亲们,

我也来巴一巴我家二胎大儿子快11岁了,我家先生一直也不想要二胎,所以我也不敢要,所以一直在避孕;

我们只有一套房,条件很一般,没有人帮我们带娃,大儿子是我自己带大的,过敏体质带得有些辛苦,不过我们夫妻特别喜欢孩子,儿子也比较听话,学习基本不用我们操心;

我家先生和成年人言语短少,但是对家庭极负责,我们是自由恋爱买房结婚生了第一个孩子先生只要有空就会帮忙带孩子、做饭、做家务;本来我们想着大儿子慢慢大了我们可以轻松一些,可是三个月前意外怀了二胎,我自己是有些接受不了,先生其实也有些压力,但是他却说既然宝宝来了我还是开心迎接,大儿子也很开心,他羡慕别人家有弟弟妹妹!

倒是我心里一直不安,不敢面对,感恩身边弟兄姐妹的关心,所有人都安慰我,上帝赐的宝贝上帝会负责;经过了十几天的挣扎我的心总算平静下来了,“宝贝,妈妈期待你的出生,爸爸、哥哥都欢迎你的到来” 

于是我开始睡前看看胎教书!现在妊娠反应也慢慢过了,产检宝宝长得不错,感恩!Z感恩的是先生不让我做什么劳累的活,每天下班买菜做饭全他包了,我也在上班,和先生在一起上班;

我和先生有个相同的爱好,我们喜欢单纯的环境,我们不太喜欢和复杂的人来往,所以我们的工作环境也很单纯(幼儿早教),我们夫妻每天晚上都会谈论工作中观察到的每个幼儿,该如何帮助引导幼儿;其实我们处在这个工作环境中我挺羡慕这些幼儿,我去年盼望自己有个二胎就好,但是先生不要,所以我就打消了这个念头;可是万万没想到二胎不声不响来了,每天上班过程中我看到我教的幼儿中总觉得他们真的太可爱了,有的幼儿一直不愿叫我们老师,一直叫我“麻麻、巴巴”;我和我先生想想也觉得挺好,二宝在胎教里就和小朋友们在一起欢乐了,生下来宝宝一定会很开心健康,其他的压力我们夫妻没去想,我们相信困难会有,但总会过去的,儿女是上帝所赐的产业,是宝贵的!

愿所有二胎爸爸妈妈们也能开心迎接你们的二宝!

标签

二胎时代 二胎孕妈 意外二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

幸福美满~楼主要一直幸福下去!

niuniu0422 初中二年级
得意小姐姐发表于 2019-12-14 15:03 幸福美满~楼主要一直幸福下去!

谢谢祝福🌹

暴雨晴天 初中三年级

有个好老公才是重点

邓子1221 硕士一年级

虽然生不起,但是也佩服乐观的心态。祝福一下

暴雨晴天发表于 2019-12-14 15:14 有个好老公才是重点

那倒是噢😊 我家先生很爱家,也是因为他愿意开心迎接二胎我才有信心留下二胎哦!

谢谢🌹生大儿子养大儿子也花了不少银子和心血,不过养着养着娃慢慢就长大了!

谢谢🌹

暴雨晴天 初中三年级
niuniu0422发表于 2019-12-14 15:20 那倒是噢😊 我家先生很爱家,也是因为他愿意开心迎接二胎我才有信心留下二胎哦!

祝福你一家

deyibenben 硕士一年级
niuniu0422发表于 2019-12-14 15:20 那倒是噢😊 我家先生很爱家,也是因为他愿意开心迎接二胎我才有信心留下二胎哦!

现在早教很火,也很贵啊,你们的经济条件应该很好啊

zhzhyp羊羊 大学三年级

避孕怎么还会怀?

许愿池的瓶子 得意陪审团

我是反对物质条件不太好生二胎的。但是看了楼主的帖子,觉得你们夫妻虽然目前一套房,可是很有爱心,性格也适合养孩子。关键大宝学习不操心。恭喜恭喜

yao98yuan 小学六年级

赞,懂的教育孩子,当然可以生二胎

水水999 高中三年级

祝楼主一家四口一直幸福下去!

许愿池的瓶子发表于 2019-12-14 15:40 我是反对物质条件不太好生二胎的。但是看了楼主的帖子,觉得你们夫妻虽然目前一套房,可是很有爱心,性格也适合养孩子。关键大宝学习不操心。恭喜恭喜

是呀,大宝完全可以自理了,上学放学都自己搞定,我们只需要把他的生活弄好😊

yao98yuan发表于 2019-12-14 16:05 赞,懂的教育孩子,当然可以生二胎

😊二宝我们不打算送幼儿园了也可以节约一笔费用,我们自己教,仔细想想还是挺满足的

邓子1221发表于 2019-12-14 15:20 虽然生不起,但是也佩服乐观的心态。祝福一下

不过很感恩我们全家都因着信仰,所以心里越来越平安喜乐,思虑过多只会徒增烦恼,二人同心必能同行,感谢上帝曾经让我们夫妻一起经历过一些苦难,我们相信再苦也苦不过以往😊

zhzhyp羊羊发表于 2019-12-14 15:37 避孕怎么还会怀?

是的,医生说是缘分😊

水水999发表于 2019-12-14 16:09 祝楼主一家四口一直幸福下去!

谢谢🌹

MsWang8567 初中一年级

祝福你们全家,有爱在就不怕。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载