意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级

汉江湾一号吧,离吴家山近点,崇仁路小学

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

汉江湾一号那里本来就有一个崇仁路小学的校区,你说没关系那就没关系吧。不用争了,只是给楼主一个建议,楼主自己考虑。如果不介意上班距离的话去武昌买都可以。我的建议就是买离吴家山近的

本帖Z后由 高高的山岗 于 2019-12-14 22:59 编辑

硚口金锏金斧金锏秦王 小学三年级

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouweiinwuhan 高中三年级
大飞9518发表于 2019-12-14 22:28 高中不算的 全市统考 要不然开发区还厉害一些。 学校好坏和圈层有很大关系,汉口二环内基本完全秒杀汉阳 没得什么好说的。 古田赶不上钟家村 别的都差不多。 圈层和 ...

汉口二环内除开硚口,别问为什么,因为我就住硚口的,实打实过来人避免让某些吹带进沟了。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

kingleei 大学四年级

不晓得是些么勺货心理,硚口熄火了,汉水对面暴跌了,汉阳为别还能领涨?

11_ 小学六年级
高高的山岗发表于 2019-12-14 22:27 汉江湾一号吧,离吴家山近点,崇仁路小学

那是崇仁路小学的分校吧?学校好吗?

11_ 小学六年级

谢谢建议,太平洋融创万科你说的这三个全名是啥?对那边真是一点都不熟

大飞9518发表于 2019-12-14 22:28 高中不算的 全市统考 要不然开发区还厉害一些。 学校好坏和圈层有很大关系,汉口二环内基本完全秒杀汉阳 没得什么好说的。 古田赶不上钟家村 别的都差不多。 圈层和 ...

就不提高中11高今年录取线崩了。Z主要问题还是,硚口公办初中全部崩盘了。上面举例的11初是改制学校,硚口就11初和同济附中两个择优的改制初中普高率还能看,但是对面汉阳我就不提3初和23初两个改制学校,二桥中学实打实不挑生源初中,普高率80,吊打硚口改制…不是汉阳太好,是硚口太水。

11_ 小学六年级

各位大神,华发中城怎么样,但是貌似只有期房

11_发表于 2019-12-14 23:23 各位大神,华发中城怎么样,但是貌似只有期房

据住隔壁泛海的朋友说买中城有钱人多,Z主要是江汉区把好学校都搞泛海附近了,配套没话说。

作为刚需来说挺不错,作为投资的话要考虑单价比较高的房的抗跌性。

11_发表于 2019-12-14 23:15 那是崇仁路小学的分校吧?学校好吗?

然而硚口没有好的保底公办初中啊……

太平洋武地万科3w单价。融创只是拿地,开盘还是coming soon,x松上都有。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠