情感驿站
yc57677666 高中三年级

唉,觉得楼主命太苦了!既然房子不能卖,看能不能出租呢?把租金拿着到娘家那里再去租房子

如梦如幻ff 初中三年级

抱抱你!回娘家这边吧!还有个帮衬,能有合适的就再找个人,一起度过余生!别自责,这些都不是你的错!日子会好起来的

自由飞翔吧 大学二年级

别信什么命硬啥的。在老家附近换个房子,亲戚愿意帮忙带孩子,你就送去读幼儿园让亲戚帮忙接接,自己找个工作,还是经济来源重要,不差钱你也就不会这么为难,怕麻烦亲戚,等自己有稳定经济来源了,别人帮忙带孩子你就适当的给些报酬。不是说给钱就不欠人情,只是时间长了老是麻烦人家心里肯定过意不去,时间长了也怕亲戚没有那么多耐心,适当的回报也是必要的。至于再婚,还是要碰到个彼此合适对你也不错的人,不要因为现状糟糕就急急忙忙找人嫁了,找错人会让你以后面临更大的窘境,也不要觉得命硬啥的自卑,过好自己的生活就行。

馨昕虞 硕士二年级

那就说说我家里吧,我亲弟无底洞,现在我爸妈都是三高,一个要做心脏搭桥,一个高血压脑梗,我弟还是那个样子,我婆婆还要做眼睛手术,也是因为不想浪费钱不想做,家家都有难的地方,楼主会好的

涂上502的心 初中三年级
jewel0805发表于 2019-12-15 21:23 这也太假了吧?哪里有这么巧的事情?

我也希望这不是真的!试问谁会诅咒自己的爸妈,诅咒自己的老公?

咪咪公主小花发表于 2019-12-15 22:42 你老公爹妈真不是人

这算不上什么,还有此这更寒心的事……

FamilyZh发表于 2019-12-15 22:23 我跟你同年纪,同一年同一月结婚,也是17年但是5月生的儿子。也是今年的大灾,儿子走了。有时候生活真是苦的人不知道该怎么过。12月快过去了,祝楼主一切慢慢好起来。

谢谢,希望你以后也事事顺心!

梅下雪发表于 2019-12-15 22:17 你不是命硬,是命苦,让你过早的尝到人间的艰辛,努力坚强起来,为自己,为孩子,房子公证到儿子这块一定要提前做好,因为儿子的爷爷奶奶是需要放弃继承的,否则老人不在以后有纠纷的。这是你和儿子唯一的财产,一定 ...

谢谢你的建议和提醒!

W?x?p发表于 2019-12-15 22:16 什么命硬的鬼话!那都是狗屁!自己找个工作!好好把孩子带大!生活真是自己的!流言蜚语哪里都有,过好自己!只有自己足够强大了才会变得更坚强!加油💪

嗯,我会让自己变得强大的

做人要善良发表于 2019-12-15 18:25 有些人宁愿信命,对已经满怀伤痛的人不惜再捅一刀真的是无知又冷血。房子有贷款吗?你搬到亲人附近相互有个照应吧,除了是个坚强的妈妈你也需要情感的温暖,有个依靠。谁说人会一直倒霉呢,等你重新站起来了好好回 ...

你的建议和安慰让我很感动,谢谢!

W?x?p 大学三年级
涂上502的心发表于 2019-12-15 23:10 嗯,我会让自己变得强大的

加油!因为生活本来很累!我也是过的稀巴烂!不会安慰人

txyylsy 博士后

有些时候就是这么邪乎

注销用户1637582791 高中一年级

所以说有时候人生就是命中注定的

黑山老妖-武汉 初中二年级

振作起来,好好生活,加油加油加油

Sweet糖糖、 大学四年级

看的我眼泪都出来了,希望你能坚强的度过眼前的难关,希望往后的生活能够善待你!加油

陌路〃荒年 大学四年级

第一,房子不能卖,这是你和孩子Z后的保障,只要有房子在,即使将来生活非常困难,你们也不用寄人篱下,不用到处流浪,依然有一个自己的家。第二,带着孩子回武汉来,在武汉亲戚朋友多,可以帮衬你一下,工作机会多,有更多机会去挣钱养活你和孩子。你老公在世时,你和婆家亲戚的关系已经处得不好了,现在你老公不在了,很难指望他们对你们孤儿寡母有更好的态度,很难指望他们帮你。第三,你过去的经历很坎坷,未来的路也会很艰难,只能靠你自己通过坚强去面对,自助者天助之,对自己和未来要有信心,方法总会比困难多的!

幸福的小阿米 硕士三年级

我比你幸福很多,我有疼我的老公和父母,但是因为生病我得了抑郁,每个人都有自己的幸运和不幸,你只是比一般人更不幸,千万别信命,都是狗屁,有的人愚昧冷血又没有见识,一定要抱着积极向上的心态,不要像我这么悲观,不管怎么选择,都要多多照顾自己的感受,对自己好一点,女人很容易因为郁闷而身体出问题。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

顶住

女巫69 初中一年级

没什么是撑不下来的,加油!

飘移的雨 硕士一年级

那个房子既然你不想住,公正不公正到儿子名下对你们目前的情况没任何改善,毕竟他太小,几十年后他可能早就到更好的城市生活,有自己的房子了,而你当前Z需要的是钱,只有钱才可能让你暂时脱离困境,生活下去!还是建议卖掉房子,先活下去才是Z重要的!

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载