生活杂谈

【本周生活周报】幸福是件很简单的事!你越简单幸福就越简单!

92回复 阅读 4222

本来觉得一周的生活其实很简单平淡不想更啦~但是上周有很多意友回复说我的周报给他们带来了正能量!看着也不自觉的感觉幸福!这些肯定与鼓励让我又想继续更新下去啦!

在此申请几点:

1.上班族既不是有闲(只是不怎么加班再合理利用午休等时间)也不算特别有钱(小康生活,生活不算大富大贵,想吃什么买什么自己承担范围内也可以承受)我发周报更多的是为了传递正能量!普通的人儿也可以拥有幸福的生活!时间是自己挤出来的,开支也不是很挥霍浪费,比起得意里一堆土豪真的已经很朴实!

2.心态很重要!!我也会有不开心的时候、但日子就是好也是一天、坏也是一天!哪怕很丧、我也会把自己的状态调整好!我ZZ喜欢的花就是向日葵!因为它永远追随着太阳!这也是我的心态,日子再苦总会见到阳光,一切都会好起来!

只要周报还写下去,我想尽量把自己的正能量传递给大家!我是一名普通的中年妇女,有娃有家庭有工作,跟公婆同住,我的世界里不想参与太多我认为不值得的矛盾与开心,所以没有婆媳矛盾,没有夫妻不合,我只想尽我所能的让每一天都过的精彩开心!也希望大家也能都过的简单而快乐!年纪越大、越觉得开心是个简单的事情,不是一定要收入多少或者买个名牌包才行,在焦虑的时候可能一杯奶茶就能让我开心暂时忘却一些烦恼!

12.9(周一)

周一一般是我工作Z忙的一天、那天周围人也会比较忙,下班可能也约不到人活动,所以基本不加班准点走也

就是回家陪陪娃~

上周周一下午去政务中心办事,办完事算提前下班了~下班后买了杯咖啡回家陪我家可爱的钱钱!小丫头6岁了,娇气做作,但是感觉心态像我、给颗糖就笑的像个傻子!

12.10(周二)

一大早去星爸爸家买上一杯太妃榛果拿铁,外加一个巧克力牛角酥,这样的早餐简直完美!一天心情都美美哒!

当天老公的飞机去昆明开会 身份证周六一起出去玩入住酒店时放我这啦!他个迷糊蛋,当天的飞机才想到身份证在我这!还好发现的早,跑我单位找我来拿身份证!但是也害的我本来预约的中午的健身课没上成!为了赎罪给我买了两杯奶茶、我也就算原谅他了(是不是要求太低、嘎嘎嘎)

买的鞋子福袋到了在办公室拍拍拍!冬天对这种毛茸茸的东西没有抗拒力是咋回事!虽然人到中年,少女心还是必须有的呀!

还买的卫衣跟毛衣,到现在还没到!好气哦!卫衣今天好像到啦!真的是一周才到!太慢了!

12.11(周三)

水果日!看到车厘子上市啦!买了两箱!一箱找单位附近水果店拿的原箱的、一箱在盒马预定的、价格都差不多,3J的,都是3斤360、370的样子!个头口感都不错!还有草莓,30一斤!超级超级哦好吃!

之前跟朋友一起买的福袋也到了!很有意思的一次购物感受!就是我也不知道福袋里有啥,只说有8个东西!可以选一两个!其他的都是随机的!玩的就是运气跟心跳!结果收到的东西我还挺满意!瞬间感觉自己赚了有木有!!主要价格不贵、就试了试!

12.12(周四)

下午外出办事、办完事就没回单位,去做了一个面部护理!一般一个月我做两次面部护理、比较基础的,黄蓝光、清洁的护理,在加两次头部护理(主要针对头皮刮痧排毒),两次身体护理(胸部,全身的那种精油护理)再加两次肩颈,哈哈哈,还算充实吧!都是自己做了几年的地方、比较固定,但每个护理去的地方都不同、还是找的各个领域比较专业的,那种大杂烩什么都做的我不喜欢,有需要的可以推荐~

晚上出去跑步了一小时、运动一下人神清气爽,只是入冬以后运动频率骤减!还是得多多督促自己、为了健康!而且我觉得运动也是很好的抗衰方式!可能比护肤品那些更管用~

又买了一堆毛茸茸的玩意!

这个毛毛的帽子好可爱~质量还不错

还有今年比较火的米奇的睡袍我也买了!实物没我想象中厚,但是质量还真不错!也够长!在家不开暖气穿的话里面还得穿件摇粒绒的衣服!但是还真的蛮可爱!可惜没有儿童款的!不然想给娃也买一件!

12.13(周五)

上午在汉口开会,开完会正好中午、跟同事去打卡了这家陈赫开的网红火锅店、听说在北京上海挺火!我们去的时候是试营业第一天,6.8折,菜品不贵,但每份质量也挺少,第一天试营业中午都做忙了、工作人员估计都没培训好、整体感觉场子有点乱、刚刚装修完味道也有点大不通风、辣锅真的还蛮辣的!锅底还可以!总体来讲有折扣去吃还可以,4人折后消费240、还蛮便宜!

中午吃的太油腻晚上吃的简餐、

晚上跟老公看了《失误》

强推这部片子!

全程无尿点,中途实在忍不住真的是百米冲刺的速度去的厕所!还是错过了Z精彩的一段!老公说应该再忍忍[捂脸]

就是结局我不爱!剧是好剧!去看去看去看!

图片发满啦!周末的更新只能评论里写啦~

标签

生活周报 诗意生活 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

12.14(周六)

麻麻把娃周末接去住两天,差不多半个月娃去我妈妈家住两天~我和老公两个人可以偷偷懒~睡到中午才起来~在家吃了午餐下午去做足疗,足疗店在家附近,泰式的、有投影、我们边按摩边追剧,追《庆余年》

晚上回家了、洗点水果,煮了马蹄甘蔗水、超级好喝,我喝了几杯,继续窝在家里追剧!肥宅的周末也是挺幸福的~

12.15(周天)

又是肥宅的一天~

周天睡到10点多,起床去麻麻家吃午餐~午餐麻麻用排骨煮的火锅,现做的掺汤丸子超级好吃!还有鱿鱼,绿豆丸子~下午陪麻麻逛了超市,买了咖啡~晚上买的牛奶到啦~有了娃家里是牛奶大户、一个月就要买几箱,有时也给麻麻买两箱~

晚上又跟老公追了两集庆余年睡觉!为工作日养足精神!又一周的生活即将开启!!

白茶-清欢 大学四年级

幸福的生活

大麦麦和小钱钱 得意号
白茶-清欢发表于 2019-12-16 10:42 幸福的生活

嘻嘻~蟹蟹

我是奔着看故事来滴 大学四年级

得意小萌货 为人民服务

默默兔 得意号

看到你的申明,深有同感,真的有很多人觉得当了妈妈就应该像个老妈子,你去努力生活经营生活,就是不道德一样,自己生活过不清白非要觉得别个都应该像她这样鸡飞狗跳才是对的 。总有人鸡蛋里挑骨头。

亲手不搂 博士二年级

感觉你爽歪歪

乔巴妹妹 得意号

咖啡小姐姐~每天必备~

雪地靴鞋底舒服吗😌?甩个链接

盼盼1989 高中三年级

我喜欢看你的帖子正能量哈哈

果果11 硕士二年级

生活丰富多彩,顶

大麦麦和小钱钱 得意号
默默兔发表于 2019-12-16 11:00 看到你的申明,深有同感,真的有很多人觉得当了妈妈就应该像个老妈子,你去努力生活经营生活,就是不道德一样,自己生活过不清白非要觉得别个都应该像她这样鸡飞狗跳才是对的 。总有人鸡蛋里挑骨头。

确实,跟兔兔同感!之前有个人说我不带娃让男人带娃,说女人读书就是拖慢社会经济的发展、女人就应该不读书这个把我笑死了差点想截图发朋友圈了,后来一想算了,跟他较真我也是蛮无聊,不想搭理了!在就是有些麻麻说每天从早到晚搞娃没有一刻自己的时间说我怎么可能有这多时间,其实这种妈妈我也不知道该怎么说、毕竟生活是自己的、或许她们也乐在其中!我喜欢你的生活态度欣赏你的自律!我们三观相似的人看到彼此都不需要太多言语,就是理解与欣赏,道不同的人很难沟通,干脆不说自己图个快活就行(但我有时还是忍不住会说几句、嘎嘎嘎)

大麦麦和小钱钱 得意号
亲手不搂发表于 2019-12-16 11:02 感觉你爽歪歪

嘻嘻,蟹蟹

大麦麦和小钱钱 得意号
乔巴妹妹发表于 2019-12-16 11:07 咖啡小姐姐~每天必备~雪地靴鞋底舒服吗😌?甩个链接

咖啡小姐姐这个称呼我喜欢,嘎嘎嘎!鞋子我至今还没穿、蝴蝶结系不好看着是还不错

大麦麦和小钱钱 得意号
盼盼1989发表于 2019-12-16 11:07 我喜欢看你的帖子正能量哈哈

蟹蟹~希望给你们正能量~

大麦麦和小钱钱 得意号
果果11发表于 2019-12-16 11:23 生活丰富多彩,顶

蟹蟹亲~

幸运草小灰灰 硕士一年级

没有婆媳不合,赞(/≧▽≦/)

钥匙又不见了 硕士一年级

就是看了你的朋友圈说电影好看我就冲到电影院去看,看到一半发现这个剧情我看过,****式结局太烂了,建议看原版哦

妙不可研 硕士二年级

太喜欢晒吃和玩了,所以大家会觉得你是闲贵妇哈哈,不过真的蛮羡慕你有这么多时间折腾

大麦麦和小钱钱 得意号
钥匙又不见了发表于 2019-12-16 12:54 就是看了你的朋友圈说电影好看我就冲到电影院去看,看到一半发现这个剧情我看过,****式结局太烂了,建议看原版哦

电影我觉得还可以呀、可能你要求比较高我知道是翻拍的印度的一部电影,觉得国产的也很不错,后来看了分析说那个男孩其实是在棺材里窒息死的。。男孩父母设计报复了男主。。不喜欢这个结局。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载