生活杂谈

计划不如变化快!爸爸嫌弃我做家庭妇女!

187回复 阅读 11716

前两天跟爸爸谈了,想带着女儿去外省某小城市和老公一家团聚的心愿!被爸爸一票否决,然后长篇大论的批评我说都辞职一年在家带娃了,难道要一辈子做家庭妇女!年后就把伢交给他,我去医院报道上班!

伢现在两岁九个月了,爸爸大我40岁,身体不好(心脏病、糖尿病、高血压)谈着个婆婆不会做饭,不会家务,偶尔到我家过夜。爸爸说我无所作为,说我的生活和工作注定只能在武汉,要想见老公偶尔周末自己开车去见。女人只有工作才不会被男人看不起,说的我无力反驳!确实不是我自己赚的钱,用起来心里觉得别扭。以前上班虽然赚的不多都是用自己的工资买奶粉和纸尿裤之类的,然后顶多用老公的1-2k,不过基本他交给我的工资我都存在我名下,虽然他很相信我,不过我每个月都很自觉的给他截图账单和存钱的数字!

我也知道有些女儿爸爸是不喜欢看着女儿和女婿太亲近的,尤其是在我家。不能当着我爸的面牵手、拥抱…毕竟在我遇到老公之前的28年里都是和我爸爸相依为命的住在一起,他舍不得我离开他,他也过不惯离开家的日子!

之前还想这带着孩子去和老公团聚,然后孩子在那上幼儿园和小学,我就在那找份工作!现在看来理想很丰满现实却狠狠地打了我一巴掌!计划计划全部泡汤!!!以后想团聚,我可以想想,然后在梦里团聚…回到现实继续跟手机谈情说爱过日子吧!

标签

工作家庭 婚姻家庭 两地分居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

说到底还是老公不行

家住金银湖 博士后

长期两地分居可不好啊

李、的甜心 硕士三年级
别昨天发表于 2019-12-16 10:42 说到底还是老公不行

这…还是我自己没有主见!实在无力反驳

zhoujijun 博士一年级

1、你都结婚了,你的生活应该自己做决定,不是让你老头做主;2、你老头谈了个不会做家务的女的,那平时家务谁做?你老头做还是是你做?如果是你老头做那不是家庭妇女吗?如果是你做那你老头不让你去外地到底是不想你做家庭妇女还是怕你走了没人伺候他?

李、的甜心 硕士三年级
家住金银湖发表于 2019-12-16 11:12 长期两地分居可不好啊

我也不想分居啊,但是我爸爸长篇大论的批评我,说我不工作难道要靠男人养我一辈子吗?难道真的想做一辈子妇庸吗?他说Z瞧不起我坐在家里靠老公养,说的我都没脸反驳!

stevenbenz 高中二年级

爸爸说的非常对

wpingwp 硕士三年级

你爸爸说得又没错啊。

wuhanbetty 博士一年级

谈的婆婆什么都不会做,不是要你爸养着的吗?你爸咋不嫌弃了 ?现在家里的家务事谁做呢?你吗?再说夫妻长期的分居的确是不好的

李、的甜心 硕士三年级
zhoujijun发表于 2019-12-16 11:15 1、你都结婚了,你的生活应该自己做决定,不是让你老头做主;2、你老头谈了个不会做家务的女的,那平时家务谁做?你老头做还是是你做?如果是你老头做那不是家庭妇女吗?如果是你做那你老头不让你去外地到底是不想 ...

是啊,我都这大了还要听他的55555555…无力反驳!他谈的婆婆,不和我们住一起,她家里请了个保姆!只是偶尔来我家吃饭睡觉,我爸爸做饭给她吃?可能你说的他都想吧!

李、的甜心 硕士三年级
stevenbenz发表于 2019-12-16 11:17 爸爸说的非常对

是啊,所以我就留下来好好上班,带伢

李、的甜心 硕士三年级
wpingwp发表于 2019-12-16 11:22 你爸爸说得又没错啊。

嗯。他没错

李、的甜心 硕士三年级
wuhanbetty发表于 2019-12-16 11:23 谈的婆婆什么都不会做,不是要你爸养着的吗?你爸咋不嫌弃了 ?现在家里的家务事谁做呢?你吗?再说夫妻长期的分居的确是不好的

她自己家有保姆,保姆不在休假的时候,会来我家吃睡,我爸做饭他吃!我只会做饭给我的家人吃!

淡紫天蓝 硕士二年级

你爸爸说的也对啊。。。

别昨天 博士一年级
李、的甜心发表于 2019-12-16 11:12 这…还是我自己没有主见!实在无力反驳

老公有能力 也不需要楼主的主见

李、的甜心 硕士三年级
有情人终成家属发表于 2019-12-16 11:39 你爸爸说的也对啊。。。

嗯。所以我继续留在娘家乖乖上班,乖乖带伢…还是个长期分居

李、的甜心 硕士三年级
别昨天发表于 2019-12-16 11:51 老公有能力 也不需要楼主的主见

听爸爸的话好好上班,带伢!然后继续享受长期分居的日子

多果子妈 大学四年级

是我的话肯定带娃和老公团聚去,老爸周末回来看望下就行了。娃成家了肯定夫妻关系排第一

乔巴妹妹 得意号

只问一句:你打算跟谁过一辈子?

lilikeke 初中三年级

你爸爸是对的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载