情感驿站
二鬼 博士一年级

沟通沟通,刚有孩子都是容易吵架,女人要聪明,学会沟通很重要。除非真的想变成单亲妈妈

dcfwz2018 小学五年级
f717发表于 2019-12-17 22:46 放弃总容易。放弃后呢?守着个没娃的爹,还是找个不流娃血的爹?有时生活有很多低谷,包括夫妻关系也有难捱的时候。现在婚姻特自由,办个离婚不难,社会也不歧视离婚者。但婚姻破裂没有赢家。只要对方没有本质问题 ...

就是这样想啊,所以才一直忍着啊,一家都不晓得啥样的人,如果早知道这样就不会结婚了,主要是因为有娃舍不得,放弃很容易,如果我要娃,前提有人帮我,或者自己有能力给她更好的生活,不要娃,我自己是可以很轻松就走,但是我舍不得啊,自己生的啊

宝宝我没有想到 初中二年级

有条件就离婚,长痛不如短痛,不然只能每天怄气

wendy812发表于 2019-12-18 09:59 我结婚2年都没有要孩子。觉得需要一个过程。。。。

真的需要磨合,才能要孩子

dior香香发表于 2019-12-18 13:18 刚开始有孩子的时候是这样的,慢慢沟通一下,现在的人太急躁了,我们老大的时候也是几乎三天一吵,各种原因,现在远离家里那些亲戚了,越来越好,老大5岁,老三还有4个月预产期,想想为什么,都自我检讨一下

主要是没人帮我带娃,我自己再带,我一直认为生娃是老公和自己得事没有说非要指望公婆,老公也是为了娃休息在家,娃出生就身体有点问题,所以可能都很压抑,婆婆也在给钱,我父母也在帮忙,但是老公就是觉得我家里远没有他家里给的多,一点小事就会吵架,什么都要管着

qian6264 高中三年级

等过了这个阶段就习惯了

兔八哥99 初中二年级
f717发表于 2019-12-17 22:46 放弃总容易。放弃后呢?守着个没娃的爹,还是找个不流娃血的爹?有时生活有很多低谷,包括夫妻关系也有难捱的时候。现在婚姻特自由,办个离婚不难,社会也不歧视离婚者。但婚姻破裂没有赢家。只要对方没有本质问题 ...

你说的很有道理,但有些人不懂,总会说感觉不对,但其实感觉这种东西真的是会改变的,我们还应该要有份责任

武汉量子金融 初中二年级

吵吵架没多大的事情,哪有不吵的

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

你的情况就是我的现状,都吵着奔离婚去了,哎……

热血男儿3 大学二年级

主动沟通,主动关心,给予尊重和温暖

べ幸福的旋律 硕士二年级

身有体会,结婚有娃一两年是Z难熬的,慢慢来,跟老公多沟通,男人成长慢些

热血男儿3发表于 2019-12-18 17:05 主动沟通,主动关心,给予尊重和温暖

就是他不愿意沟通哦

Fangus 博士一年级

我一开始一两年也吵架,慢慢的磨合,时间久了就好了,现在一斤十年了,娃八岁多了

我的阿勒泰 初中一年级

老公父母有否在中间挑唆,Z好两边父母都不帮咬咬牙自己扛

小米滚汤圆 大学四年级

婚姻需要磨合,刚结婚就生娃容易加剧矛盾。慢慢来,多沟通,争取互相理解。当然还是需要双方共同努力,若非原则性问题,不建议轻易放弃。

小雨点点的妈咪 大学四年级

有娃后的头三年是Z难的。鸡毛蒜皮的事一大堆,特别容易扯皮拉筋。我家就是,生娃之后,一搞跟我老公扯皮,好起来的时候蛮好,扯皮就想把他撕碎,分钟都想离婚。但是他平常对我还是挺好的,一有事情就想到跟他打电话,他帮我处理。所以我觉得,还是要多看下对方的优点,有时候也要给点屁自己的老公吃哈子,男人也是需要哄。前提是他得对你好。你也要适当的回报他。新人刚开始都是需要磨合的。离婚对大家都没有好处,特别是有孩子的。除非是真的过不下去了再考虑走那一步。

dior香香 大学一年级
dcfwz2018发表于 2019-12-18 13:56 主要是没人帮我带娃,我自己再带,我一直认为生娃是老公和自己得事没有说非要指望公婆,老公也是为了娃休息在家,娃出生就身体有点问题,所以可能都很压抑,婆婆也在给钱,我父母也在帮忙,但是老公就是觉得我家 ...

你老公很有问题,说难听点,孩子跟你父母姓吗?孩子是自己的为啥要指望别人给多少?我老公从来不要我家做啥,反而是我觉得他父母给予的不多,但是想想,他们不干预我,我就觉得很满足了,孩子是自己的,为啥去指望别人,国内可能大家都在攀比,所以很难平静心态,出国以后,我觉得,没有那些所谓的亲戚,自己更自在,开心

谢谢大家评论,分析!可能真的是刚结婚就要了娃,所以两个人在磨合中,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载