好吃佬

【大瑶探店】什么!你还不知道这家物美价廉的烤肉店?!

80回复 阅读 1681

Z近天冷不想出门~天天都宅在家里吹空调,太过无趣啦!

但是这个月过生日,还是要好好犒劳一次自己滴~约了朋友就屁颠屁颠的出门啦。先来个肉肉镇楼

名字和位置是

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

门脸很大,很好找,进去之后的服务台是一个正方形的吧台样式,很有趣吧,除了大厅,也可以往里走选择包房哟

⭐饮品⭐

入座以后先来一杯神仙饮品啦[憨笑]没有人可以抗拒的沙冰哟!还是粉色的,又好看又好喝,点赞!

⭐小菜⭐

经典韩式包菜,辣的够味!

腌黄瓜,脆爽可口!

话梅芸豆,酸甜开胃,一口一个

这个超好吃!我加了好几盘

ps:小菜可以无限量续加哟~我们这一桌加了3、4次,同桌的小姐姐都很热情呢

⭐前菜⭐

#冰火浇汁蟹腿#

都是“小粗腿”,每个腿都肉质满满。甜辣口!是我Z爱的辣条味,哈哈哈!一定要吃呀

#豆腐沙拉#

豆腐好评~外皮焦脆,内里娇嫩

说完了前菜,下面就是重头戏啦!各种部位,各种口味的肉肉应有尽有,坐拥后宫三千佳丽!

⭐烧肉⭐

#古瓮牛小排#

招牌!名副其实,非常好吃,牛肉切成一小块,方便入口,肉质又很紧实,放在烤盘边慢火烤熟,汁水被锁紧,好吃

#超级雪花牛排#

必点!!超级好吃!!一整块牛肉放上去烤,还可以闻到肉的香味,品质很高的牛肉啦,吃起来也很香!

#奔跑吧五花肉#

这个五花肉有点意思~肉里面带软骨,所以叫奔跑吧五花肉,吃起来不腻,一口一大片,哈哈哈

#极牛腹五花肉#

这个厉害了!端上来的时候看起来纹路就很好看,听工作人员说是和牛,比较好烤熟,配着生菜叶子很爽口

#MVP牛肋条#

这个牛肋条超长,一定要服务员小姐姐帮忙烤哟,很考验技术的,要烤完才能剪开,腌制过,不用烤太过,吃起来会带有微甜的感觉

夹起来超长!可以当项链!

#玫瑰猪颈肉#

送你一朵玫瑰花🌹,哈哈哈,是不是很浪漫~肉质Q弹,跟牛肉不同的口感哦,这个猪是吃橡果长大的!

⭐主食⭐

#韩式炸鸡#

隔老远就闻到炸鸡的香味啦!炸的金黄的鸡块配上沙拉,外酥里嫩!上面的沙拉跟汉堡里面的一样!我超爱!酸酸甜甜的

#石锅牛肉蛋包饭#

完美的蛋皮包裹着米饭,里面还有肥牛,可以要求服务员帮忙搅拌开,这样米饭和蛋皮包裹在一起更好吃!

我本人真的超爱烤肉!喜欢的朋友多多留意点赞哟,下次发另一家划算又好吃的烤肉

标签

汉口美食 烤肉 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

foundtop 大学一年级

垂涎三尺了

飘小瑶 得意号
foundtop发表于 2019-12-19 12:37 垂涎三尺了

我每次看到烤肉就走不动道

greysmile 超级意粉

看看地址

得意小奶喵 为人民服务

哇年度大帖呀!

得意鸡肉卷 为人民服务

蚊妈厨房 博士后

太棒啦!

飘小瑶 得意号
得意小奶喵发表于 2019-12-19 14:47 哇年度大帖呀!

fuzhenyuan 博士二年级

看看

刘先生的猫 小学四年级

滴滴

raulgonzalaze 大学一年级

看着好吃

味顶记许 硕士二年级

看看

飘小瑶 得意号
raulgonzalaze发表于 2019-12-19 16:36 看着好吃

吃起来也还不错

回味童年 小学三年级

现在开了好几家店了,棉花糖烤肉也很有特色啊,还有那个清酒,我可以喝一壶

默默兔 得意号

赶脚不错

飘小瑶 得意号
回味童年发表于 2019-12-19 18:36 现在开了好几家店了,棉花糖烤肉也很有特色啊,还有那个清酒,我可以喝一壶

棉花糖烤肉我看了图片,很少女,但是我怕花里胡哨不好吃就没点,你吃了味道肿么样啊

飘小瑶 得意号
默默兔发表于 2019-12-19 18:37 赶脚不错

味道还可以,而且物美价廉

珞珈山上的原始人 小学四年级

那里

飘小瑶 得意号
珞珈山上的原始人发表于 2019-12-19 19:18 那里

武汉天地的轻烧

兔兔那么萌 博士二年级

想吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载