意粉咵房
半夏茉莉 高中一年级
rich514发表于 2019-12-21 21:04 汉阳土著飘过,不会吧身边同学拿的还建的汉阳华府都是2万,去汉阳城也问过23000起步,感觉有点玄乎啊~~如果是真的那赶紧抢

确实蛮心动的,目前没听说啥大硬伤

zxxxxy 小学四年级

楼主买了吗,我也在关注

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

VenusT 小学二年级

前面正看江的那一栋好点的的楼层都是2.6w到2.7万的单价了,加上户型又大,所以并不便宜。去年年底刚入手,现在就担心会不会跌价

木吉 初中二年级

同意Z有价值的江景房在一二环之间。当然有江景也是不错的,但超高层千万不要碰。

窈窕淑女 大学二年级
venus甜发表于 2020-02-14 02:29 前面正看江的那一栋好点的的楼层都是2.6w到2.7万的单价了,加上户型又大,所以并不便宜。去年年底刚入手,现在就担心会不会跌价

我们也是年前入手了,现在也是担心跌价啊,你买的几号楼几楼啊?

无痕QDUF 小学三年级

有没有业主群

carol1986 大学一年级

听说1到878楼是公租房

carol1986 大学一年级

1到8楼

窈窕淑女 大学二年级
无痕QDUF发表于 2020-07-22 13:43 有没有业主群

群号867650618,加qq

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

就两栋楼,以后配套只能靠蹭,

bandaoren 大学四年级

汉阳城云顶也是均价两万啊,也是三栋楼,两者价格差不多啊。

toto8vip 大学二年级

汉阳江御这个楼盘号称2万一平实际为毛坯价格,3号楼毛坯价格2.6-2.8万是汉阳Z贵。除了3号楼看江效果好,后面的2号楼只能从1号和3号楼的缝隙看江。这个楼盘致命的缺陷是:2号楼紧挨110W千伏变电站,在家或在小区闲逛都有电磁辐射的可能。本地的小开发商为了满足公共配套,竟然把3号楼的1-9楼规划成了汉阳的廉租房。这种开发商真的很难相信后期能把小区绿化配套做好。买房建议买大开发商的,后期有保障。

VenusT 小学二年级
窈窕淑女发表于 2020-02-22 15:00 我们也是年前入手了,现在也是担心跌价啊,你买的几号楼几楼啊?

我买的3号楼205的,你合同签了没有?

窈窕淑女 大学二年级

我都还贷三个月了,你买的205个平方的吗?我买的西户184的

Stevenn 高中一年级

都是土豪

慢生活中 初中三年级

只知道售楼中心很横,一问就是没有房

窈窕淑女 大学二年级

没有你想要的楼层和户型了吧。目前好像还有,只有低楼层大户型,138的没了,184的剩几套。大户型的也不多了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载