结婚交流

我试了个妆,武汉下了初雪!洋娃娃的甜美妆,爱了爱了,永远18!

36回复 阅读 3164

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

wo去试妆啦~(简单粗暴的开场白)哈哈,词穷

4件衣服,红的蓝的白的都有。4个造型,甜美的时尚的气场全开的都有~
辛苦美女化妆师啦~
话不多说,上图边看边聊~

出门~
终于等到了蓝色秀禾服,搭配银色头饰。含蓄婉约,端庄优雅之余兼具少女灵动之感~相比传统的大红色,金色的秀禾服,更能让人眼前一亮,与众不同。夏天的婚期,看上去也不会辣么热~

化妆师的建议是把头发批下来可以修饰一下脸型。但是我还是喜欢后边辫成个小马尾~无奈,我的头发就那么几根,这条马尾小的可怜~化妆师说可以给我带一条假小辫儿~完美,就这么愉快的决定了~

迎宾~
来了一件红的~选的时候老板娘就说,别人迎宾都是白的,我们选一件红的,与众不同,显眼~~想想也是。
选择大波浪披发造型搭配这件礼服,考虑到迎宾可能会来回走动,随意一点的披发也不会太凌乱,大波浪不一定是渣女略带成熟凸显女人味~

主纱~
很显瘦很温柔的一款主纱~虽然我也不是走“温柔”这个路数的,所以才要找一款“显得温柔”查漏补缺~
老板娘和化妆师强烈建议我不要在减肥,腰已经快挂不住婚纱了~
可是。。。这个这个~~再议再议啦~
造型方面我和化妆师沟通希望把头发都梳上去盘个丸子,不需要皇冠,我也不喜欢头上戴什么花儿朵儿的~主纱的造型我就希望干干净净,简简单单的~
这个造型我很喜欢~

敬酒~
仙女裙~这个造型刚开始看上去我还觉得怪怪的,有点不太认同。搭配衣服之后整体看上去非常好看。听化妆师说这个造型一般拍海报的时候会用上,很时尚~

同时试了这一件敬酒礼服,这件礼服也是渐变细闪的~也很好看,xiong部的设计比较饱满,裙摆会大一些,整体看上也会更大气一些。但是~就我上身之后的视觉效果,相比之下,我觉得这件礼服会显的我pang了一点~所以我果断放弃了这件,选择我原定的那件仙女裙

试完妆后化妆师帮我卸妆,感觉瞬间回到解放前,眼睛小了一圈,脸大了一圈~
总得来说还很满意,看到了一个不一样的自己~为什么这么说呢~
我这个人吧,好多人都说看上去高冷~
其实试妆之前,我本来也是想走一个高冷气质路线~  比较符合我一贯的样子
没想到化妆师见到我觉得我看上去很温柔(内心在偷笑),结果让我走了个甜美路线~~   我画成了洋娃娃~~我觉得也挺好嘛,永远18岁~哈哈哈
我的备婚之路~又完成了一件事~开熏

标签

备婚讨论 结婚交流 试纱试妆 挑婚纱礼服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余-我所欲也 高中三年级

这颜值,太美了~

得意婚小甜 为人民服务

我发现订单什么风格都hold住,百变叮当吗?

得意婚小甜 为人民服务
得意婚小甜发表于 2019-12-21 09:07 我发现订单什么风格都hold住,百变叮当吗?

哈哈 是叮当,输入法开小差

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

人美 衣服也好看~~~

叮铃当啷 得意号
余-我所欲也发表于 2019-12-21 07:55 这颜值,太美了~

叮铃当啷 得意号
得意婚小甜发表于 2019-12-21 09:07 哈哈 是叮当,输入法开小差

你说是就是吧

叮铃当啷 得意号
米娜时尚婚典发表于 2019-12-21 09:49 人美 衣服也好看~~~

谢谢

悲剧小丑 小学六年级

说句实在的,有几张妳的脸看着好奇怪,不知道是不是太瘦的原因

叮铃当啷 得意号
悲剧小丑发表于 2019-12-21 11:11 说句实在的,有几张妳的脸看着好奇怪,不知道是不是太瘦的原因

有没有韩国流水线出来的整容脸的感觉

祈祷的向日葵 博士一年级

Z后一件不好看,前面都好看

张敏是个2 小学五年级

有这家的联系方式吗?我想去试妆

潇洒小妞、 硕士一年级

这是哪家?看起来还行

sw_cyt910 初中三年级

要整牙,影响面形

我代表唐婉如 小学六年级

好美呀!!!

纤帆 硕士三年级

楼主是小个子?红色迎宾服,感觉有点撑不起来的样子。但婚纱特别好看,尤其锁骨,太赞了。

这就是我777 初中三年级

美美的

叮铃当啷 得意号
祈祷的向日葵发表于 2019-12-23 12:29 Z后一件不好看,前面都好看

所以没有定Z后一件

旮旯里有颗心 得意号

好美呀!

叮铃当啷 得意号
sw_cyt910发表于 2019-12-23 13:32 要整牙,影响面形

疼~放弃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载