购物达人

常年回购的护手霜合集

74回复 阅读 6162

此乃分享帖,不推荐任何卖家或者链接,有需要的姐妹们可以自行前往旗舰店、屈臣氏、超市、专柜或身边靠谱代购!谢谢大家捧场!

我的手部皮肤应该是集合了我爸妈两个人的缺点,指甲边缘非常喜欢长倒刺,手心皮肤非常干燥粗糙,遗传基因不可挡,只能后天勤保养了,基本上一年四季我的包里面都会随身携带护手霜,家里床头柜,洗手台,客厅,乃至办公室桌上都是随手可见护手霜。作为一名常年需要护手霜的人来说,下面几款护手霜是我个人非常喜欢,并且是一直回购的!

1、 资生堂尿素护手霜:早几年刚火起来的时候我就买过,当时并没有觉得有多好,因为当时一直沉迷于购买欧舒丹,瑰柏翠这类护手霜,但是欧舒丹护手霜对我而言还是不够滋润,瑰柏翠园艺系列还不错,但是我觉得香味浓了点,前年冬季买了几只热门的护手霜都觉得一般般,逛屈臣氏看见这款打折就入了,后续基本上就一直用这款护手霜,突然有一天发现手部皮肤维持的还不错,没有干裂,手背皮肤光滑细腻,手心粗糙度略微改善,想来应该是这款护手霜的作用,第一次用没有那么惊艳,但是坚持下去,你会发现它是润物细无声,慢慢的修复你的皮肤,保持一个Z佳状态。

2、 澳洲木瓜膏:网上称之为万能膏,但是我对这种啥都可以治的不是很感冒,不过也抵不住网上一片夸,还是入手了,当时也当做唇膜,手膜用过,觉得怎么这么不好用,油腻腻的,扔在抽屉里闲置到过期!后来同事去澳洲旅游,又送了我此款木瓜膏,芦荟系列的,正巧那段时间我做的美甲被我手贱扣掉了,然后又徒手开了七八个快递,指甲边缘真的是惨不忍睹,,擦了OPI护甲油,凡士林等等都无法好转,有一天开会的时候我从包里拿出来这个木瓜膏,心里想着“死马当作活马医”吧,擦一擦也没坏处,结果!!!惊艳了!!!指甲边缘当时被修复的很好,心里直接就想来一句李佳琦的“Amazing”,从此木瓜膏变成了我的白月光。我的包里常年会放一只木瓜膏,时不时用它来进行指甲的按摩。它的膏体很厚重,也非常油润,所以只需要一点点即可,涂在每个指甲边缘,配合一些按摩,指甲四周的倒刺情况改善的非常好。

3、 澳洲DUIT手膜:这个牌子一直做手膜和脚模,我就喜欢这种走专业路线的牌子,这个手膜是有一年我为了凑单买下的,没想到无心插柳柳成荫,竟然很好用。膏体挤出来是类似于凡士林的白色,但是流动性比凡士林稍微好一点,看了看成分,里面也有凡士林和尿素,使用起来没有凡士林那么油腻,抹开的时候有点油,但是后续更多的感觉是带有一点保湿的水分,不像凡士林用了后只感觉到油油油!!一开始我只是用在晚上睡觉前,现在发展到白天也会时不时擦一下,因为包装比较大,有150g,所以都是放在家使用。这款手膜的介绍说是急救手膜,5天内修复粗糙家务手,但是我觉得5天的话是过于理想化的,不能说只靠这个就可以让你的手还原到细嫩白净状态,应该是时时刻刻养成随手擦护手霜的习惯,而且做家务的时候Z好是要带手套,这样手膜才是事半功倍的效果。

4、 曼秀雷敦水润护手霜:这个护手霜Z大的特点就是水润,虽然膏体是白色霜状物,但是延展性非常好,涂开后会觉得手部凉凉的,水水的,润润的,瞬间手部的保湿度就提升了,但是后续的持久稍微欠缺一点(这点是对我这种大干手而言),还有一个特别好的优点是不会影响后续做事,有时候擦完护手霜后还要继续做事,但是过于油腻滋润的护手霜会影响后续工作或者家务,所以一般在工作中我会比较多的使用这款护手霜,擦完后手部不会干燥,也没有任何油腻的感觉,就是指甲边缘稍许干燥点,我会单独用木瓜膏点涂指甲边缘。所以我的包包里也会常年带这款护手霜,办公室也放了一只,曼秀雷敦还有一款红色的护手霜,滋润款的,但是我觉得使用起来还好吧,没有这款让我心生爱意!大干皮的手使用这款护手霜请记住一个要领:勤擦!!我真的是只要手空闲下来了就会马上擦一下。如果手部皮肤是天生丽质者可跳过此条不看。

5、 Pola护手霜:这个护手霜让我很纠结,暑假的时候看到朋友圈有代购打折,冲着pola的名声下单了,不得不说pola的设计感确实做得很好,瓶子材质虽然是塑料的,但是质感特别棒,瓶身的色彩是带点幻彩,迎面而来就是一种逼格好高的感觉,打开后膏体是像啫喱的质感,但是不是清透透明的,而是油润细腻的,香味是pola一贯的高级香,满怀着希望用了一下,瞬间心就凉了,怎么这么油!!!我这个大干皮的手都hold不住啊!擦完了后感觉摸哪儿,哪儿都是油印子,手心手背也是油光可鉴,连用了几个晚上后,还是觉得太油了,就放进柜子里了,一直放到十月份我又拿出来使用,发现使用感就比夏天好一些了,虽然还是油,但是多按摩一下还是可以吸收一点,我对它谈不上有多爱,但是我妈妈觉得挺好用,发展到每天晚上泡脚后都会用这个护手霜把脚擦一下,跟我说效果还可以,哈哈哈,我妈妈的干手干脚程度比我严重多了,她说好就是好吧!只要妈妈开心什么都好!生日的时候好朋友又送了一瓶pola护手霜,我妈妈又可以开心的用起来了!

其实护手霜这种东西,跟护肤品一样,甲之砒霜乙之蜜糖,我写的这五个护手霜也是我自己经过多年的使用总结出来的,不一定适合每个人,只能给大家提供一个参考。大家平时要养成勤擦护手霜的习惯,定期给手部做一下角质清理,做做手膜,我再多说两点:
1、 清理手部角质:以前买过一些手部专用的磨砂膏,现在懒得买了,直接用身体磨砂膏了,或者自己用红糖(白糖)+橄榄油(维E)混合在一起涂抹按摩。
2、 手膜:买过一些手膜,也没有觉得用起来多惊艳,关键还挺贵,我现在都是直接用一次性手套,手部做好了角质清理后,涂一层厚厚的护手霜,选油腻滋润的,还可以加点橄榄油或维E,然后戴进一次性手套,外面可以继续套一个自己的其他手套,这样可以包裹的很好,差不多戴15~20分钟就可以,我有时候会戴30分钟,取下来的时候自己按摩一下手上残留的护手霜,用清水洗掉,正常擦手即可。

标签

多图实拍 购物晒单 护手霜推荐 网友分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

曼秀雷敦的护手霜我也经常用 回购了好多次 没什么手部问题的时候用很好 水润

ss2011 高中三年级
得意小晶晶发表于 2019-12-20 15:42 曼秀雷敦的护手霜我也经常用 回购了好多次 没什么手部问题的时候用很好 水润

对,适合日常保养,手部没啥问题的用起来挺好的!

蔷小薇 为人民服务

第一个真的很好用,我也很喜欢用!!!

蔷小薇发表于 2019-12-20 17:33 第一个真的很好用,我也很喜欢用!!!

哈哈哈,握爪

xinran1202 硕士三年级

第一个很好,我也是长期用这个

二兜 硕士一年级

写得很全,真实!我也是大干手,冬天指甲边缘还会裂口子,但我没那么过细做手膜,懒了

xinran1202发表于 2019-12-22 10:33 第一个很好,我也是长期用这个

握手🤝

二兜发表于 2019-12-22 10:40 写得很全,真实!我也是大干手,冬天指甲边缘还会裂口子,但我没那么过细做手膜,懒了

没办法,我的手非常干非常干,做家务也不爱戴手套,动不动大拇指就裂口了,裂口太疼了!

暖萌小仙女 小学二年级

第一个好用 主要是没有香味儿

暖萌小仙女发表于 2019-12-22 12:31 第一个好用 主要是没有香味儿

对,我很怕那种香味儿浓的!

darcy123 大学四年级

几块钱一只的馥佩很好用

darcy123发表于 2019-12-22 14:03 几块钱一只的馥佩很好用

好滴,我下次买了试试!谢谢分享!

臭牛的麻麻 大学二年级

我都不怎么挑这个,长期用百雀羚,觉得还不错,重点是便宜

茜小 大学四年级

我都是随便买,超市平价的,洗手的频率太高了

臭牛的麻麻发表于 2019-12-22 16:52 我都不怎么挑这个,长期用百雀羚,觉得还不错,重点是便宜

好用就行

茜小发表于 2019-12-22 17:26 我都是随便买,超市平价的,洗手的频率太高了

是的,反正坚持用就好了!

mukiJ 初中三年级

木瓜膏 资生堂尿素还有澳洲手膜 这三款我都有 确实很好用 常备 还有一款推荐给楼主 茱莉蔻的护手霜 我经常是三支一买或者买一两支大的常备 虽然价格高些 但是真心好用

凯蒂猫 得意陪审团

推荐汇美舍护手三件套。磨砂膏+手膜+护手霜

得意撸串 为人民服务

第一和第二款我一直再用~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载