结婚交流
得意婚小甜 为人民服务
xp减肥发表于 2019-12-22 11:17 农村一桌很便宜 就 600 800 没那么贵 又没有婚庆啥的 还是赚钱的

以前会请个腰鼓队之类的,现在农村婚礼也流行,哈哈,不光再是摆个酒...

麦麦 博士一年级

哈哈哈哈 就看好不好操作。。那边20年前就是200-400了,现在随便一个分子2000起步

懒猫1207 高中三年级

现在一桌酒席起步2k,请个婚庆上万,婚纱伴手礼都是钱呀,我送的礼金Z高800,想哭

嗷呜呜呜 小学五年级

亲戚结婚都是在我上学的时候…我爹妈掏的钱。我关系好的同学结婚是在我刚刚毕业…刚刚上班只能给666

这就是我777 初中三年级

搞不起

kirsty 大学四年级

目前为止送过Z多的2199,好闺蜜,见证他们求婚是2月19日,觉得爱要久久寓意好~

份子钱这个看亲疏关系,实在很难规定……

c喵丶Queen 得意号

武汉的礼金差不多是人均300吧,而且也找不到1500的婚宴呀。

我送的Z多的是1000,关系好的礼金总不是送过来送过去的。

关系一般的同事(完全没有私交,认识也没几个月),工作方面一周难得讲一次话的,结婚送200(不吃酒)都觉得坑。

?王 莹? 小学二年级

Z高关系很铁就1000,然后普通同学朋友500,一般同事300或200.还没有达到父母长辈那种大包==

我代表唐婉如 小学六年级

我Z多,也是我Z好的闺蜜也就送的888。

像学校这一类的事业单位,真的,大家送人情就是200-300的样子。不至于给家里花销压力太大,也能表示自己的心意。现在想靠婚丧嫁娶这类活动挣钱,真的不多了,大多数都是能保本就好。其实,在我看来,结婚是两家人的事,只需要请双方家亲戚和新人两方Z好的朋友来见证祝福。

Willian 小学三年级

我送的Z多的是女朋友姐姐结婚 送了3000

小怡_i 大学二年级

关系好的1000,还加上一份和心意的礼物,同事间的正好都不互送,这个挺好的。还是看关系远近~

小胖zi 小学六年级

同事之间送三百的比较多~基本就是送了也不参加宴席,也不指望会收回来的

朋友之间送过500、600、800等

目前Z大金额1299吧~希望他们长长久久~

预计明年会送出比过往都大的红包 哈哈哈~

其实更多是心意吧~选一个合适的金额让自己和被祝福的人都不要有太大压力~选一个合眼缘的数字组合成Z好的祝福~

(家里亲戚间目前是妈妈在送,具体金额不太了解~小表姐结婚单独送了一支迪奥999希望她:快乐99

幸福99 长长99 )

wfy 高中三年级

我爷爷奶奶送我姐结婚15000,我爸妈补个5000凑齐20000。我明年结婚爷爷奶奶已经给了30000了,我周围朋友结婚的少,过年闺蜜结婚送个1888加个礼物。男朋友一般送人1000,Z低的,关系好的会高一些。

得意婚小甜 为人民服务
麦麦发表于 2019-12-23 09:06 哈哈哈哈 就看好不好操作。。那边20年前就是200-400了,现在随便一个分子2000起步

看来你了解过衢州?

fusiwei_ 大学一年级

Z多送2000,这个一般是没有统一的标准的,跟关系的亲疏远近还有自己的收入水平有关,个人觉得这个应该量力而行,毕竟只是一个形式,不必太过认真,给多了心疼,给少了又不好意思。每年的五一十一这类长假都有特别多婚礼,感觉这也是一笔好大的开销,对于收入不高的我来说相当吃力,所以还是根据自己的收入情况适当的出,不攀比。

哈喽封面恋人 小学六年级

目前Z多的就是室友600,有两个室友结婚了。Z好的朋友在大学一毕业就结婚了,结婚前我们就说好互相不送礼的。其他就关系好一点500,一般就300,毕竟真的是工资不高,月光族的我,送礼送少了还不如不送,送多了又没有。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

每个地方不一样吧

cjywz 大学三年级
得意婚小甜

必须是 哈哈哈

残释 博士后

Z多也就1666元

辰小西 初中一年级
wstmwyt发表于 2019-12-23 08:10 亲戚送过上万,是因为她送我也那么多,顶多算送回去,平时的Z多1000。送不起啊,而且我自己一般尽量不摆酒,摆不起,也送不起啊……本来之前同事之间,都是送300-500,但之前有个同事,我听见她说能收 ...

我一般也就是三五百的送,不知道算不算太少。你说有人能收一个是一个,那这个人也太黑了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载