好吃佬

【幸福晶晶】-得意老粉回归首贴,打卡陈赫赫的贤合庄

30回复 阅读 2135

2010年注册的得意ID

一晃快10年了,得意也12周年了

身边还有不少接触的朋友都是以前在得意认识的

前段时间在大众点评上还被得意网友认出来了

如今从少女变成了少妇,娃都上小学了

Z近开始怀旧,也看到身边的朋友还有坚持在得意发帖的

所以我也回来凑热闹了

----------------------------------------------------------------------

第一篇回归贴决定从美食版块开始,毕竟我是个实打实的吃货,手机里就是吃吃喝喝的照片Z多,写起来也Z容易。

Z近风刮很大的当属陈赫赫,叶一茜,朱桢合伙开的火锅店了,15号的时候这几位明星还去给自己的火锅店现场助阵了,好多美食博主也受邀前往。

这周一下着雨,中午准备去打卡的,结果让自己惊呆了,嗨多人排队,而且号已经发完了,于是了解到每天早上10点开始发号,下午4点开始发号,每次大概发号100个左右,我就让老母亲二天早点去拿号。

星期二的天气也很给力,没有下雨了,老母亲9点半到了万松园贤合庄门口,取了第二个号,11点才能进去,听说早上10点半就发完了上午的号。

中午12点我准时下班后马上前往店里,点了餐后就开始等上菜,说实话上菜速度有点慢,不知道是不是太火爆忙不过来的原因。

新开业有活动,全场菜品6.8折,Z后我们原价消费了三百多,折后274,我把买单的照片放Z后。

整体来说,味道还可以,我Z喜欢吃麻辣牛肉,其次是魔芋,大刀腰片,虾滑。觉得Z没必要点的是卤牛蛙,不够进味,肉质有点老,还不如嗨皮站台下面的卤牛蛙

店名:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------

接下来我要放图片了

标签

#每日美食打卡# 卤味火锅 美食 美食分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

烧麦 版主

赵姑娘 初中三年级

看着价格挺实惠的!

幸福晶晶 大学四年级
姑娘的情书发表于 2019-12-22 12:30 看着价格挺实惠的!

都是小盘的那种,折后价格还可以,原价人均也一百多了。

赵姑娘 初中三年级
幸福晶晶发表于 2019-12-22 12:41 都是小盘的那种,折后价格还可以,原价人均也一百多了。

那也还行!价格和分量都不过分夸张!

幸福晶晶 大学四年级
姑娘的情书发表于 2019-12-22 14:19 那也还行!价格和分量都不过分夸张!

对,不过分夸张,反正可以接受

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

叫菲菲不会飞 得意号

它这家发完了100个号。然后超过100号就是现场排队等位吗!?

幸福晶晶 大学四年级
叫菲菲不会飞发表于 2019-12-22 18:18 它这家发完了100个号。然后超过100号就是现场排队等位吗!?

那我就没问这些了

幸福晶晶 大学四年级
qfnewlife1978发表于 2019-12-22 17:37 很好很不错嘛

谢谢捧场

得意小奶喵 为人民服务

拍的都好棒 美食欢迎你的常驻!

幸福晶晶 大学四年级

谢谢小编鼓励,我会再接再厉。

蚊妈厨房 博士后

不贵啊,这么多菜

别样的青年 小学六年级

超过100个明天再来 而且我那天排队根本就没到100个就说没号了

伊戴永恒珠宝 超级意粉

也想去打卡了

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

几个人吃的啊

foundtop 大学一年级

收获满满

幸福晶晶 大学四年级
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-12-23 10:13 几个人吃的啊

三个人,准确来说两大一小

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级
幸福晶晶

你们这点的算多的了

轻风吹过的夏天 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载