婴幼育儿

和大自然做朋友

30回复 阅读 1361

🍁一年四季大自然带千变万化。我喜欢切身感受,喜欢大自然胜过于商场逛街。大部分时间,喜欢带小先生感受晴空万里,感受过下雨,感受过雪地。除非很糟糕的天气才选择不出去。我们要和大自然朋友

🍁所谓的出去走走,有时候,不单只是一场远行或者旅游,也可以是在家门口,走出去,当你抬头,又或者低头,当你路过,又或者停留,我总能发现美好的事物,拿起手机,拍下一花一草,拍下蓝天,阳光。心生欢喜!

🌞12月13日的 汤湖公园,我要说没有滤镜,可能你们不信,但除了我加上了文字,真的没有滤镜,原生相机拍出来的蓝天,树木,在彩色叶子的衬托下,在阳光的照耀下一切都美的很自然!!🌞那几天小先生的脚扭了下,所以没去幼儿园,就带他到大自然晒太阳,正好遇到晚秋的美好景象!

🌞汤湖公园之前也有推荐,Z常溜娃地之一,一年四季总有不同色彩。所以驻足欣赏,心旷神怡!

🌞沿湖边走走,那天微风吹的正好。温度不算低,绿意和秋色搭配在一起,以至于发了朋友圈,北方的朋友问起你们这是去了哪里。

🌞抬头仰望,这晴空万里无云,蓝的像滤镜!空气自然清新!

😝再来看看,12月9号的足球公园,沿湖新建的区域这还是第一次去,那天阳光明媚,气温也很高。非周末,人很少,喜欢这种宁静的感觉,看到Z多的,就是落叶。随便拾起一片,大的可以挡脸,这就是秋天的模样!

🌞阳光总是给满地的落叶增添更耀眼的色彩。就像铺了地毯一般,踩上去沙沙响,以至于,也不太人忍心去破坏这鲜艳的地毯。

🌞散步,晒太阳,我觉得一定不要只顾着向前走,那样你也许会错过一幅画,抬头望天空。

🌞走在桥上,看看来时的金黄色的小路。

🌞也许你会说,只是拍的漂亮,也许你会觉得,一树一木到处都有没啥值得欣赏。但我想,生活的美好,要用眼睛去发现,要用心去感受,看到的是灿烂,必定心生暖阳。
🌞多和大自然朋友吧,你会发现,景色无处不在,心情无限美好!

标签

宝宝靓照 大自然 遛娃日常 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

随手一拍的都是美

小先生的妈妈 得意号
sisi0226发表于 2019-12-21 23:51 随手一拍的都是美

是的

茹小猫。 得意号

你拍的好好吃

茹小猫。 得意号

是好好看……万恶的输入法

小先生的妈妈 得意号
茹小猫。发表于 2019-12-22 07:59 是好好看……万恶的输入法

哈哈,我想你是饿了。快起来早餐!!🍖🍗🌮🥚🍔🍮🍼

叫什么名字好呢 初中二年级

昨天去了汤湖公园,冻哭,去图书馆坐了一下午

小先生的妈妈 得意号
叫什么名字好呢发表于 2019-12-22 12:12 昨天去了汤湖公园,冻哭,去图书馆坐了一下午

嗯嗯,昨天下雨适合室内。今天我也在汤湖。哈哈不冻。

棉花喵 小学六年级

照片真的拍地很美哦~

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务
小先生的妈妈 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-12-23 10:32 漂亮漂亮,好有意境的图片呀

小先生的妈妈 得意号
悦熙月子会所发表于 2019-12-23 08:54 天气好好,宝宝也很可爱

小先生的妈妈 得意号
美洋洋0112发表于 2019-12-23 08:46 照片真的拍地很美哦~

得意撸串 为人民服务

好会拍~~

小先生的妈妈 得意号
得意撸串发表于 2019-12-23 16:24 好会拍~~

哈哈秋意盎然,阳光正好!😜

得意小浪狗 为人民服务

汤湖艺术馆不定期会有免费公益活动,都还蛮优质,可以关注下,带娃参加哦

秋雨2011 高中三年级

多去 大自然  很好的 

接地气

比去  游乐场 要好一些

佳鑫妈妈 博士后

小先生的妈妈 得意号
得意小浪狗发表于 2019-12-24 09:11 汤湖艺术馆不定期会有免费公益活动,都还蛮优质,可以关注下,带娃参加哦

哈哈好滴谢谢小浪狗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载