结婚交流

2019最后一个周末,小蜜带你们去宝藏婚纱店打卡,还有机会免费赢取定制西服!

11回复 阅读 1153

2019年真的要过完了,Z后一个周末,我们一起去婚纱店打卡庆祝吧~

这家隐藏在江汉路的宝藏婚纱馆,时不时就有小姐妹来跟我一顿猛夸。

“老板娘的眼光很到位,推荐的款,穿上都很有范,期待婚礼。”

化妆师的技术真好,我要把这家宝藏店留给我的姐妹。”

“Z近又回来了一批新婚纱,轻纱款超适合户外草坪。”

我的衣架小甜已经帮你们提前试纱打卡了,看上哪一件,也可以找小甜报暗号。

日常爆夸的婚纱馆,跟着小蜜一起去打卡,新婚纱+老板娘+化妆师,看得见的专业服务,一步全到位。

还有优惠套餐

2999元!!!

全场任选三件

跟着小蜜打卡盈致婚纱

活动时间2019.12.28-12.29

招募对象:备婚仙女,盛情邀请男主角

报名费20.19元

活动名额:10名(两天8对免费试纱试妆,活动两天没时间试妆的仙女,活动福利保留,可后期约时间

报名方式:

1.跟帖留言:我要报名(找小蜜或小甜私发素颜照片~)

2.报名费微信小蜜:hunxiaomi520,试妆试纱打卡成功写完帖,找小蜜退

活动具体安排:

1.本次活动安排两天,招募10位新娘和小蜜一起探店打卡

为保证服务质量,咱们安排两天:

12月28日:5人到场试纱,其中4人需要安排试妆

12月29日:5人到场试纱,其中4人需要安排试妆

上午10:00-14:30(两对)下午15:00-18:00(两对)

(想约哪个时间段,微信上聊~当天没时间试妆的仙女~可以约下次~)

2.四重签到礼:

精美伴手礼一份

定制衬衫一件

高档四方锅具一套

价值200波波小姐一份

3.我们准备好了手捧花,邀请了斑斓摄影师全天拍摄试纱试妆花絮,为了奖励男主角的陪伴,安排他们去西服变身打卡,奖励一张合体精修

3.成单礼:

每晚微信群抢红包,手气Z佳送一套定制西服

2019Z后一弹考察团活动,记得带上家里的男主角,不需要他提供不成熟的小建议,也不需要他的死亡手机拍照留念,需要选一套Z帅气的西服,在你化好妆,来一次婚纱馆里的first look~

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-12-24 10:10 编辑

标签

结婚交流 试纱试妆 挑婚纱礼服 新娘考察团 盈致婚纱馆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

需要的新娘子赶快来报名呀~

修一明 大学三年级

婚小蜜 为人民服务
米娜时尚婚典

快转给需要的新娘~

我代表唐婉如 小学六年级

我要报名!

婚礼军师-大师兄 大学二年级

新娘来打卡!

小小黑, 小学六年级

我要试婚纱!!

婚小蜜 为人民服务
小小黑,

好呀好呀,微信来撩~

婚小蜜 为人民服务
我代表唐婉如

来呀来呀,微信等你~

得意婚小甜 为人民服务

年底礼品好多啊,这是打年货的节奏啊~

慌慌小仙女 小学五年级

报名

婚小蜜 为人民服务
慌慌小仙女

添加小蜜微信:hunxiaomi520   这次活动已经结束了,这周末还有~关注小蜜朋友圈,抢~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载