生活杂谈

来说说你遇到过的武汉最难停最奇葩的停车场

55回复 阅读 10927

武汉这些年新开了非常多的商场,每个商场都各有特色,来说说我去过的一些停车场吧:

青山: 奥山会员免2小时,众园会员免4小时,印象城和金地广场免费暂不限时

金地广场Z好不停:停车场非常小,而且用的是地面+升降架的停车方式,由于免费不管什么时间车子基本都是满的,非周末商场根本没有人停车场也是满的,升降架没有工作人员操作,架子基本是废的,加上现在的司机水平有限,升降式的好多人都停不上去,车总是不断的进出全部堵在停车场里面。

武昌:徐东销品茂5,群星城,春树里,楚河汉街,凯德1818(以上5元一小时凯德可以用积分或者小票换停车票),光谷步行街(2元一小时绿地缤纷城暂时免费

绿地缤纷城Z不好停:绿地停车场外面的指示牌非常乱,一不注意就被指到写字楼去了,商场1-3和4-8被分成了两个区域,如果不是原路返回的话你可能根本找不到之前坐的电梯,更找不到自己的车在哪里了,周末基本没有停车位,很多车随便停在非停车区域。

汉口:武汉天地,壹方南馆,壹方北馆,M+,宝丽金,佳丽,凯德武胜路店,花园道

汉口这边商圈多停车场都还蛮大蛮好停车的

花园道停车费贵10元一小时

东西湖:宜家免费不限时,车辆多,地方大整体算比较好停,高峰期需要抢车位

汉阳:海宁皮革城免费2小时,超出3元一小时

黄陂:百联奥特莱斯免费,地方大随意停

江夏:首创奥特莱斯免费,周末需要找找车位,罗马春天奥莱免费随意停

标签

车位 停车场 停车场管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

我停过Z贵的,花园道,10元一个钟,其次就是武汉天地,汉街,现在去这两个地方我都公交加地铁了,宜家太远,只能开车

陌上花儿开 高中二年级

省妇幼地下停车场,每一个弯都不合理,又小又窄,奇葩

薇已凉 得意陪审团

花园道涨价了???我好像是2年前去是8块钱,结果吃个饭花了我48块钱停车费,记忆犹新。

超人的小妈妈 大学三年级

还漏了汉口火车站,武广,南国西汇城市广场,汉口火车站地下那是转十圈都找不到车位的

薇已凉发表于 2019-12-23 18:57 花园道涨价了???我好像是2年前去是8块钱,结果吃个饭花了我48块钱停车费,记忆犹新。

看来你很久没去了

陌上花儿开发表于 2019-12-23 18:40 省妇幼地下停车场,每一个弯都不合理,又小又窄,奇葩

比考驾照还难

唔哩嘛哩个空发表于 2019-12-23 17:56 我停过Z贵的,花园道,10元一个钟,其次就是武汉天地,汉街,现在去这两个地方我都公交加地铁了,宜家太远,只能开车

花园的可能是现在武汉Z贵的地方了

肥咩咩 大学一年级

同济旁边养老院停车15一小时!

lulu_512 博士一年级

以前单位搞活动,停在青少年宫一个侧门的地下停车场,里面黑里吗驱还是立体停车库(平地的都被停满了),我又不可能靠尾灯那一丢丢亮照明,艰难的停进去了人还要艰难的挤出来,胖一点都要卡在里面

啊哩花的啊木 得意大咖
超人的小妈妈发表于 2019-12-23 19:56 花园的可能是现在武汉Z贵的地方了

嗯,

肥咩咩发表于 2019-12-23 20:09 同济旁边养老院停车15一小时!

你Z贵

?一般太挤都从副驾驶爬出来

肥咩咩 大学一年级
超人的小妈妈发表于 2019-12-23 22:03 你Z贵

没办法。。。看病同济停不进

candy-monica 小学六年级

我是来看评论的,看到省妇幼停车场上榜我就放心了

家住金银湖 博士后

东西湖:宜家   错了!!!

宜家是硚口区的

家住金银湖发表于 2019-12-23 22:20 东西湖:宜家   错了!!!宜家是硚口区的

一直还觉得是东西湖,感谢科普

蚊妈厨房 博士后

在上海徐家汇停了一个半小时50

一定要幸福15 硕士二年级

看看 学习一下

一般我家周末出行除非很远,或者确定有车位,不然就都是公共交通

上下班开车

天堂魔鬼 分区版主

首义汇 盒马下面的停车场 出停车场简直是噩梦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载