意粉咵房

武汉房价跟上海有10年差距

47回复 阅读 4258

当然收入也有差距

标签

武汉房价 武汉收入 上海房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wiiyan 小学六年级

10年能赶上就不错了

peterbie 初中二年级

城市之间,是平行线。永远不会相交。

方格君 高中三年级

发展水平差了不止10年

kingleei 大学四年级

内容被自动屏蔽

大橘绿了 高中一年级

工资差了不止10年啊

gazone 初中二年级
方格君发表于 2019-12-24 16:49 发展水平差了不止10年

发展水平指的什么?

大橘绿了发表于 2019-12-24 20:10 工资差了不止10年啊

十年前的上海,平均工资3000块,一万块也算高薪,上海首富身价100多亿。现在的武汉平均工资7000块,高薪起码得2万,武汉首富身价300多亿。

大橘绿了 高中一年级
gazone发表于 2019-12-24 20:49 十年前的上海,平均工资3000块,一万块也算高薪,上海首富身价100多亿。现在的武汉平均工资7000块,高薪起码得2万,武汉首富身价300多亿。

十一年我混那边的,毕业就滚回来了

大橘绿了发表于 2019-12-24 20:51 十一年我混那边的,毕业就滚回来了

十年前我在北京上学。09年初北京均价跟现在武汉差不多。学校的导师给发的生活费多的一个月1000多,大部分400-800。我说的清华北大的情况。现在我媳妇在武汉的大学当老师,也带学生,给学生一个月800。

09年清华硕士毕业的,去诺基亚 EMC 爱立信 华为 AMD 等等热门IT企业,起薪7000-12000,去航天一院二院三院五院,当时Z好的五院Z好的所,第一个完整年收入9万。

现在武汉的毕业生,华科武大硕士毕业留在武汉的,第一年起薪10-20万。

大橘绿了 高中一年级
gazone发表于 2019-12-24 21:15 十年前我在北京上学。09年初北京均价跟现在武汉差不多。学校的导师给发的生活费多的一个月1000多,大部分400-800。我说的清华北大的情况。现在我媳妇在武汉的大学当老师,也带学生,给学生一个月 ...

我喜欢当咸鱼,当初同学都克新浪网易实习,我连简历都懒得投,玩了一年多久回来了

迷恋那些年 高中一年级

有什么比较头,一线城市过得难受,看看三四线城市,人们幸福感高多了,虽然穷点,但是各项生存指标一点都不差,pm低、堵车时间短、人和人之间的信任感更强。大城市的弊端和优势都是显而易见的。

fubt 初中三年级
gazone

十年前一碗热干面1.5元,现在4-5元,没有可比性。十年前的3000元和现在1万元的购买力差不多。

天下三 初中一年级

上海是各方面都发展得很完善得发达城市,武汉是还有很多方面不够完善或才起步的发展中城市,目前没法比

楚留翔 硕士二年级
迷恋那些年发表于 2019-12-25 02:58 有什么比较头,一线城市过得难受,看看三四线城市,人们幸福感高多了,虽然穷点,但是各项生存指标一点都不差,pm低、堵车时间短、人和人之间的信任感更强。大城市的弊端和优势都是显而易见的。

热爱我的热爱,作为中部龙头城市,未来10年武汉房价有望达到目前上海二分之一的水平,全湖北省,也就只有武汉的房价有投资价值,无惧房产税

乔洛里ゞ 高中二年级

武汉的房地产市场 规范程度跟上海的差距有多少咯

坨一坨的爸 博士一年级
大橘绿了

上海领先10年的收入物价,人均消费还没武汉高,上海千万富翁过的还不如武汉讨饭的

上海12669亿,人口2420万,人均消费52351元,

武汉6844亿,人口1108万,人均消费61768元,

结论:看来还是武汉物价太贵了。

坨一坨的爸 博士一年级
迷恋那些年

上海人在如此高得收入下,人均消费比武汉还滴,你敢信!咱们天天小龙虾、大闸蟹,烤串啤酒,他们天天黄焖鸡米饭、方便面。

zxy1994615 大学二年级

上海房价好贵呀

并非美女 大学三年级

城市发展水平,不止差10年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载