好吃佬

一次性逛吃三家店,鲜嫩的豆浆鱼、长沙小吃、手作糕点吃的太满足!

39回复 阅读 1967

😋 大冬天,Z适合逛吃逛吃,吃饱喝足才热热乎乎。
这次逛吃日地址在汉街万达,一共逛吃三家店,和得意网红小仙女小鲜肉们一起,见到了小奶喵,茹小猫,都可美可热情了。跟茹小猫拉拉家常她也是吃货一枚,哈哈期待下次继续和你聚餐。

这次的打卡餐厅,第一站:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

吃到了豆浆鱼火锅,因为是避开饭点,所以食客不多,店面装修简约舒适,半开放式,吃完身上不粘味。

冬天吃火锅,再舒爽不过了。它家的锅底是麻辣和豆浆两种口味,豆浆锅底是鱼骨筒骨鸡汤和豆浆熬制的。鱼是清江肥鱼,肉质细嫩,入口鲜滑,鱼片摆盘也很唯美。

Z特别的是鱼肉涮豆浆锅底,保持了鱼肉的原汁原味,不蘸调料,润白如玉,一个字,鲜!老少皆宜,还特别营养哦,小朋友吃很适合这个锅底哦!服务员说千万别丢弃鱼头,肥鱼鱼头肉质嫩滑,口感很赞!

其他配菜,麻辣牛肉,毛肚,适合辣汤锅底,食材都很新鲜。

它家的调料太配置很丰富,品种齐全还贴心的配有凉菜和红薯粥,味道也不错。

第二站打卡餐厅:

之前在摩尔城吃过这家,印象不太深,就记得麻辣的串串。主打长沙小吃。它家店面装修属于怀旧风格,黑白电视机时候的年代感,很特别,店面不大,但却有很多处适合拍照墙。大木桌,长板凳,大家围坐一起,开吃,

但因为打卡拍照时间过久,例如那碗粉,坨了。其他的虽然也冷了点,但味道还行。那个大肉肠是肉食者的Z爱,大口吃肉,味道不错。油炸臭豆腐味道口感不算理想。整体还算可以,喜欢长沙吃货们可以去尝尝,也许有那么几个是你Z爱!

第三站打卡:

是一个手作糕点铺子,门面不大,生意还可以哦。操作台也很干净卫生,造型比较精致多样化,糕体细腻,口味清香,很新鲜,只是对于我这种不太爱甜食的吸引力不算太大。但糯糯的口感还是很喜欢。四色小方糕应该属于招牌,糕体印字,浓厚的武汉文化。清爽传统,作为伴手礼也是包装精致不错的选择哦!
逛吃完毕,传图有限🤣Z后附上得意网红小仙女和小鲜肉们,哈哈我感觉我就是老阿姨🧑

标签

#每日美食打卡# 武昌美食 武汉觅食记 豆浆鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

我来啦

小先生的妈妈 得意号
茹小猫。发表于 2019-12-24 18:57 我来啦

哈哈来来来,吃好喝好

得意小奶喵 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

習慣看著你睡 博士二年级

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

香水有毒 硕士二年级

豆浆鱼好多年前在宜昌吃过,还可以

晓夏 硕士一年级

微笑明天 高中三年级

哪里啊

小先生的妈妈 得意号
微笑明天发表于 2019-12-26 10:45 哪里啊

汉街万达

小先生的妈妈 得意号
香水有毒发表于 2019-12-26 10:00 豆浆鱼好多年前在宜昌吃过,还可以

嗯,肥鱼搭配豆浆鲜嫩

可爱的小纠结 硕士三年级

微笑明天 高中三年级
小先生的妈妈

谢谢

小乖乖和大乖乖 得意号

好棒呀!不知道下次我有没有机会来呢

快乐如风zz 大学四年级

安安~ 硕士三年级

看看

foundtop 大学一年级

味道超级不错

小先生的妈妈 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-12-26 11:30 好棒呀!不知道下次我有没有机会来呢

来来来。哈哈,一起吃。

悲剧小丑 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载