江城车友

大明白们都来说一下,年底买车比上半年贵吗,贵多少

25回复 阅读 2945

大明白们都来说一下,年底买车比上半年贵吗,贵多少

主要是想看看现在买车划算还是明年3-5月买车划算

标签

买车 咨询 车价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亓为 小学三年级

具体要看什么车如果是刚上市的车,没有价格优惠,年后可能会降价销售,年后就比年底便宜;但如果已经上市很久的车,年底为了冲量或者完成厂家的任务,优惠力度是Z大的

敬亭山 初中一年级
亓为发表于 2019-12-24 17:05 具体要看什么车如果是刚上市的车,没有价格优惠,年后可能会降价销售,年后就比年底便宜;但如果已经上市很久的车,年底为了冲量或者完成厂家的任务,优惠力度是Z大的

谢谢啦!

sz51602 大学四年级

以前可以这么说,现在车市惨淡得很,不存在什么现在价格高了,当然了具体要看你买什么车型,例如雷克萨斯什么时候去都要加价

路边野猪是我的号 高中二年级

据说啊,只是据说

年前大家都想买车回家,所以年前贵;

年底前,如果任务完成差不多,优惠会减少,比如今年的日系。反之,优惠会大,比如今年的自主和电动爹;

年中(6、7月),天气恶劣,顾客少,优惠大。

以上均是据说,不负任何责任。

sq_Dai 大学三年级

看品牌,今年销量还要下滑的那种品牌,现在去绝对当你是爹

ddsl 得意大咖

看你买什么牌子型号,不是新款热门款,基本年底都有优惠,毕竟冲销量和返点,折扣都会很大

烦死鬼 初中二年级

年底贵

TTSJ 博士一年级

都希望赶在新年前喜提新车,有些热销车型趁机提价

敬亭山 初中一年级

谢谢楼上各位同学

MC表弟 大学三年级

美系车年后比年前更便宜,望参考

奋斗者151 大学四年级

怎么搞到车子消息的

好好学习天天 小学六年级

11月20号买车,落地22万,翻年官降2.5万。吐血。

敬亭山 初中一年级
好好学习天天发表于 2019-12-25 20:24 11月20号买车,落地22万,翻年官降2.5万。吐血。

哎妈呀……看来我还是等等吧

twinlife 大学四年级

年底有刚需

海子要钱 初中一年级
好好学习天天发表于 2019-12-25 20:24 11月20号买车,落地22万,翻年官降2.5万。吐血。

什么车

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

闻君*炙手 大学一年级

我家也才买的。。我不清楚。、。。主要是7-8月的时候准备买的。。。拖拖拖,拖到了现在

玲珑红豆 高中三年级

去年7月Z后两天买的,在本来优惠的基础上还少了几千块。年底怕不好提车

注销用户1644888832 大学二年级

阳历年底钱买便宜 阴历年底前后贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载