情感驿站
c33816866 小学六年级

看到大家的评论,我也自我检讨了一下,可能这些年生活把自己活生生逼成了一个女汉子,有时候也会很脆弱,昨晚的地震确实没啥子,只是正好我家房子晃的很厉害,又一直传言我们这边房子下沉厉害,有点上头了,没有正常思考!再一个是老公昨天跟他哥聊工作的事情在,不是特别急,所以我没有把控好自己的情绪,觉得他没分清事情缓急!其实结婚这十年,一直都很支持他努力工作,孩子我一个人从2岁带到现在,还要上班,有次孩子半夜肚子疼到打滚,2个小时越演越烈,我打电话要他回家一起去医院,结果他在喝酒,说回不来,我一个人扛着跑了两家医院,大冬天的棉袄全部汗湿了,孩子还安慰我,说妈妈你放我下来走走,疼得实在走不动我就蹲一会儿再走,而他喝多了一晚上没回家,第二天也不会打电话问问孩子的情况...等等例子不胜其数,可能平时都一个人惯了,也积累了太多负面情绪,昨天一下被点燃了!现在回想起来也觉得自己挺傻的,可能对一个人越期待,达不到自己的想法就好越失落,这些年也没能让他有所改变,作为一个女人也很失败,可能是男人太大条表达方式不一样,也可能是他觉得这些都是小事并不值得一提,是我太矫情了!

satellite-ha 大学四年级

沟通,多沟通,也没触及原则问题

时光只解催人老 硕士一年级

你老公真是个直男 说话噎死人

上山打老虎56789 高中二年级

情商有点不高,哄哈子也心里舒服撒

xikaka0525 小学六年级
c33816866发表于 2019-12-27 19:14 看到大家的评论,我也自我检讨了一下,可能这些年生活把自己活生生逼成了一个女汉子,有时候也会很脆弱,昨晚的地震确实没啥子,只是正好我家房子晃的很厉害,又一直传言我们这边房子下沉厉害,有点上头了,没有正 ...

看完你上一个帖子,替你婆婆不值。养了这么多儿子也没有一个站在她这边。相反还是你这个媳妇念着她的好。

时光只解催人老发表于 2019-12-27 19:37 你老公真是个直男 说话噎死人

我老公是做销售的,跟IT直男不一样,情商很高,很多人搞不定的客户他都能搞定,可能只是因为我是老婆,天天在外面哄客户,不想再花心思哄我而已

xikaka0525发表于 2019-12-27 21:42 看完你上一个帖子,替你婆婆不值。养了这么多儿子也没有一个站在她这边。相反还是你这个媳妇念着她的好。

我婆婆这辈子确实是不容易,除了嘴碎点没一点坏心,情商也高,可惜地主家的姑娘爱上了穷小子渣男,断送了自己一辈子,公公赌了一辈子,婆婆干了一辈子,Z后没想到一天福就走了,总劝自己放宽心,可是情商太低往往忍不住,这么笨搞不好以后还真走了婆婆的老路

啊哩花的啊木 得意大咖

你不过想要个安慰罢了,而他却觉得没什么大不了,不是你作,你的比喻没有毛病,大家交换角度想一想,你老公就不会这样说了!女人毕竟还是弱者,那一刻都害怕!

xikaka0525 小学六年级
c33816866发表于 2019-12-27 23:53 我婆婆这辈子确实是不容易,除了嘴碎点没一点坏心,情商也高,可惜地主家的姑娘爱上了穷小子渣男,断送了自己一辈子,公公赌了一辈子,婆婆干了一辈子,Z后没想到一天福就走了,总劝自己放宽心,可是情商太低 ...

还是生菇凉好,你大姑姐跟你都能感同身受。。光是你一个人迁就也没用,你老公如果像你公公那样,觉得你们的付出是理所当然,那你付出也是白搭。还不如对自己好点,该吃吃该喝喝,该买买。自己开心快乐不得病,男人要变心你吧他供成**也没用。不如多对自己好点

妖妖在路上 初中三年级

我也是发现地震后跟我朋友说真的地震我们应该在一起,不然就再也见不到了…他跟我说震区网络一切正常,没事的!不会见不到,直男!(他是搞网络安全的)

诸葛烤鱼 得意号

我经历过四次地震了,早就淡定了,地震时房子晃动都是很正常的,大风时长江大桥都会晃的,这在工程领域都是正常的形变,没必要一惊一乍自己吓自己。

好多鱼 高中三年级
妖妖在路上发表于 2019-12-28 07:15 我也是发现地震后跟我朋友说真的地震我们应该在一起,不然就再也见不到了…他跟我说震区网络一切正常,没事的!不会见不到,直男!(他是搞网络安全的)

哈哈 网络一切正常 你想煽情一把他一定要把你拉回现实

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

cleansky21 博士一年级

楼主三观很正

夏雨雪 小学六年级

这种说话方式真让人受不了。就是没情商

夏雨雪 小学六年级

不把他当人就没事了,我家的也是多少年了都是这种方式说话。我们现在那就是合作社关系

翠竹衣 硕士二年级

实话真的是Z伤人的,地震时你打电话给一个在远方的亲人,还真不如自救,或许还有一线生机

ppddzz 硕士二年级

想看看楼主上一个帖子

东津之恋 硕士三年级

我觉得你Z后那句话怼得真到位。不过也别太在意了,老公这种人物,打两顿就好了。

linqi414 大学四年级
得意小姐姐

这帖子标题被推送首页了,结果点进去是另一个帖子……

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载