江城车友

去办ETC发现竟然已经办理过,听说银行为了完成任务私盗信息?

58回复 阅读 2808

都说要赶紧办理高速ETC 今天办理才知道已经办理过 我和我老公都是没有办理过的 经过朋友圈得知有银行私自盗取客户信息为了完成任务 盗取了信息 你们有遇到过吗!!?明明十几二十分钟能搞定的事 现在弄得很复杂 打ETC电话查哪个银行 但是始终人工电话无人接听 !如果真是银行私自办理了 该如何应对??非常气愤!

标签

ETC 求助咨询 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你看前面几天的。确有此事。

发神经的饼干舞 大学三年级

建行吧……

何_大仙 初中三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-12-27 20:40 你看前面几天的。确有此事。

我今天发现这情况之后 很多朋友说都遇到过

何_大仙 初中三年级
发神经的饼干舞发表于 2019-12-27 21:00 建行吧……

很多人说百分之八十都是建行

Huracan 大学二年级

银监会,湖北高速公路中心投诉一波?说不定能赔偿点啥薅一波。

Huracan 大学二年级

关键他是怎么知道你车牌号的呢

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

何_大仙 初中三年级
Huracan发表于 2019-12-27 22:11 关键他是怎么知道你车牌号的呢

我也不知道啊 但是我们的确在银行办过业务

H.lee~ 硕士二年级

打银监会的投诉电话,投诉盗办ETC的支行

ddsl 得意大咖

建行还是农行,直接带身份证去柜台消

何_大仙 初中三年级

有组团一起找银行讨说法的吗?!真的是太气愤了 遇到的人还不少

何_大仙 初中三年级
ddsl发表于 2019-12-28 00:24 建行还是农行,直接带身份证去柜台消

打ETC人工电话没人接听 我都不知道怎么查到是哪个银行

ddsl 得意大咖
何_大仙发表于 2019-12-28 08:28 打ETC人工电话没人接听 我都不知道怎么查到是哪个银行

你上微 信 找一个叫中 国 E T C 的小程序,注册就能看到

妞宝 高中一年级

我的被建行搞过,尼玛

longhua158 博士二年级

农行办理的高速ETc,冻结500元人民币的过

小陈2011818 初中二年级
何_大仙发表于 2019-12-27 21:59 很多人说百分之八十都是建行

太可怕了,我居然前天申请了建行ETC,太不要 *了吧

何_大仙 初中三年级
小陈2011818发表于 2019-12-28 12:52 太可怕了,我居然前天申请了建行ETC,太不要 *了吧

确定了 是建行 三阳路的 我住汉阳怎么可能去汉口办

何_大仙 初中三年级
妞宝发表于 2019-12-28 12:34 我的被建行搞过,尼玛

我确定了 是建行

huahua_pangpang 大学一年级

把行驶证给任何一家银行,在高速系统里面都可以查到是哪个银行,然后打电话取消。我们遇到很多客户都被建行抢先在系统录入了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载