意粉咵房
小镇美妞儿 大学三年级

常青怎么择校?跪求楼主私信

为生活奔波 初中一年级

顶一下,楼主是恩施人吗

yiluzouxia 大学三年级
沈浪_128A发表于 2019-12-28 14:51   这是非常刚需的理由,且无法反驳.所以我写了一个贴子.尝试跳出这个固定思维圈子去想问题..在我贴子中早已言明套牢的必是此类.引用141楼中一小段:2010到14年五年卖了23.84万亿.那时单价 ...

你的思维还停留在全国楼市一盘棋里面,楼市早已经分划,未来只有少数几个中心城市能不断上涨,全国百分之99的城市房价会跌,这不是和股市一样吗,选对了城市和选对了股票是一样的,没必要这么排斥楼市,我炒房同时我也炒股,你可以看看我的帖子,18年初我把两套投资房产抵押出来炒股目前有个25个点的收益,我也分析过一个帖子14年买大蓝筹和武汉光谷楼市谁的收益率高?

沈浪_128A 大学四年级
yiluzouxia发表于 2019-12-30 15:22 你的思维还停留在全国楼市一盘棋里面,楼市早已经分划,未来只有少数几个中心城市能不断上涨,全国百分之99的城市房价会跌,这不是和股市一样吗,选对了城市和选对了股票是一样的,没必要这么排斥楼市,我炒房 ...

谢谢您的互动,欢迎您去我的贴子中,耐心地看一遍.您的贴子我会去看,只是我的收益率近十年都保持在年化15%.而目前的房价就算五年一倍,也就跟上我的速度.更何况我这是现金,还是低流动性的不动产..对我而言,看着这个帐号的波动远比提现去握着楼主那160万的不动产嬴面大些!

沈浪_128A发表于 2019-12-30 15:31 谢谢您的互动,欢迎您去我的贴子中,耐心地看一遍.您的贴子我会去看,只是我的收益率近十年都保持在年化15%.而目前的房价就算五年一倍,也就跟上我的速度.更何况我这是现金,还是低流动性的不动产..对我 ...

投资的东西可以探讨一下,你的帖子我看过,估计你炒股没有用融资,那么投资房产大部分都是至少用了一倍杠杆的而且这个利率算是很便宜了,券商的融资至少百分之7。对于你这样有两百万资金的人,又很关注武汉楼市,其实你可以用三成首付买一套武汉光谷的房子,你应该是刚需,然后再把这套房子抵押出去现在抵押利率大概5.5。这样你手里有一套武汉光谷这种热门区域的房产,不至于踏空楼市,又可以有资金进入股市。大城市热门区域的房产的金融属性还是不错的。

家在府河畔 小学五年级
沈浪_128A发表于 2019-12-30 15:31 谢谢您的互动,欢迎您去我的贴子中,耐心地看一遍.您的贴子我会去看,只是我的收益率近十年都保持在年化15%.而目前的房价就算五年一倍,也就跟上我的速度.更何况我这是现金,还是低流动性的不动产..对我 ...

可不可以不要在我的贴下面讨论这些?我只是一个普通的老百姓,房子对我来说就是住的,我就一刚需,跟我谈什么投资?那么会投资,你现在身价多少?

家在府河畔 小学五年级
为生活奔波发表于 2019-12-30 14:28 顶一下,楼主是恩施人吗

靠近恩施

小小豆豆爹 小学六年级

恭喜

健文YJ 硕士二年级

跟我一样,所有资产都是水泥,还欠银行债

江汉007 高中三年级
家在府河畔发表于 2019-12-28 15:42 你说出了我的心声

作为一个外地农村人,大学毕业后在大城市单枪匹马、白手起步、成家立业,买第一套刚需房(结婚生子)、换第二套刚改房(三代同堂)时的那种心情,不是无房的傻空、或者会投胎的房多能够理解的。

房子首先是用来住的,住房需求都没满足,满嘴投资理财的都是神仙,既然是神仙,何必食肉糜。

加菲尔德qu 小学六年级
江汉007发表于 2019-12-28 14:56 不好意思,打扰了,你说的很有道理,字字玑珠,所有观点我都严重认可。

哈哈哈哈哈😂

加菲尔德qu 小学六年级

一切越来越好

注销用户1686959133 超级意粉

关键是还买车了。。。我是楼主收入的N倍,竟然没车。

家在府河畔 小学五年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-12-30 17:50 关键是还买车了。。。我是楼主收入的N倍,竟然没车。

你想表达什么呢?

注销用户1686959133 超级意粉
家在府河畔发表于 2019-12-30 18:25 你想表达什么呢?

如果困难,就不要弄那种太奢侈的东西,车还是消费品。

说实话,穷比的思维就是这样,总以为投资是富人的事,穷人做任何事都不从投资的角度出发,永远会穷下去,上班只能糊口,投资才能致富

shun_feng729 高中三年级
家在府河畔

LZ,私信下怎么择校的?谢谢!

二十八度 大学四年级

楼主,可以私信择校信息吗?实在不太想二套买常青老破小,觉得你们的选择蛮好的

芒果猪猪 硕士二年级

其实就是和我们一样普通人的生活 一起加油吧

baiguo 小学一年级
xiaobo0713发表于 2019-12-28 21:11 首套贷款46,每月2600,二套贷款150,每月9100。二套贷款从签约到放款10天,渤海银行就把钱给开发商了。钱到了开发商十几天,还不跟我签正式合同。

我也是渤海,11.25草签,11.28放款,册那,我自己都懵,不过一样没拿合同,说是要备案

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载