装修讨论

婚房上岸,老婆满意得不行,迫不及待晒家!

28回复 阅读 3010

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

建筑面积:85平米
半包价格:6W
装修预算:15W
Z终落地:   17W
装潢公司:XLJ
设计师:帅气哒   大熊同学

我也是第一次装修,装修公司和工作室看了好多家。但与大熊同学一见如故,说不出来的感觉,简单说就是他懂我懂我的房子和我的需求。

好的,Everybody先看看咱们家的原始图:

当当当当,咱们家的平面方案

我看了好几家装修公司,也接触了好几个设计师。看了大熊同学平面方案就被征服了。就是他了,放心把家交给他。从平面方案就考虑得这么面面具到,后面就更放心了。我和老婆特别在意的厨房门对大门、房子小储物空间不充足、阳台太大,这几个问题都没有和大熊同学说他就帮我想到了也解决了。
紧接着上咱们家效果图

和咱们家🆚效果图更胜一筹的实景图:
这是咱们家的沙发背景墙和电视背景墙,墙面造型都是现场木工和油漆工做的特别喜欢。家具窗帘摆件灯具都是大熊同学跟我和老婆一起去挑选的,整体很不错哦!

这是咱们家的餐厅,家里厨房太小了冰箱只能放在这里。大熊同学说这样做餐边柜与冰箱一体更漂亮,果然嘻嘻!对了,咱们家的柜子都是现场兔宝宝的柜体定做的柜门扎实耐用也美观。

这是咱们家的现场制作的浴室柜,也是我和老婆Z喜欢的地方。下面帘子还没有来得急安哈哈!
很愉快的一次装修体验!!!!!!

标签

# 第六届晒家大会# 80平米 毕业上岸 晒家大会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alu6 小学三年级

妹妹哒!

释放空间装饰客服 大学二年级

不错,多上点图啊

六西格玛小玛 家居认证商家

不错哟

青年饰家客服 家居认证商家客服

恭喜楼主上岸啦~!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

不错哦!!!!!!

璞玉设计客服 博士一年级

恭喜楼主上岸 效果不错

唯真装饰 家居认证商家

实景比效果图还要好看呀,优秀

3M净水客服 家居认证商家客服

冰箱处的设计不错

六西格玛小玛 家居认证商家

我也觉得实景图更好看呢

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

不错哦,楼主棒棒哒

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

不错不错 名字取得很雅致呀

cleansky21 博士一年级

不错错错

再见你好 初中一年级

这不是我南湖一个朋友家吗,早几年前就装好了,怎么变成楼主家了,你们写帖子的太牛逼了

易高客服 家居认证商家客服

不错不错···

业之峰装饰 硕士三年级

实景图比效果图好看呢

lulupp666 小学二年级
再见你好发表于 2019-12-31 08:52 这不是我南湖一个朋友家吗,早几年前就装好了,怎么变成楼主家了,你们写帖子的太牛逼了

本帖Z后由 lulupp666 于 2019-12-31 18:12 编辑

lulupp666 小学二年级
再见你好发表于 2019-12-31 08:52 这不是我南湖一个朋友家吗,早几年前就装好了,怎么变成楼主家了,你们写帖子的太牛逼了

哪位朋友,微信?

得意家小胖丁 为人民服务
lulupp666发表于 2019-12-28 13:24 我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,你的晒家贴已编号到第六届晒家大会   
请填写(报名表单)!以便参与年度评比!记得保持更新与网友互动!            

还可加小编微信:deyijia7,帮你插入装修清单,吸引网友留言下载,等你哟~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载