装修讨论

你家装修,选的是半包还是整装?

29回复 阅读 1927

大帝二十五年历,遇一女子,此女子相貌平平,但一身正气乐善好施,虽有时性情火爆,不善言语,善拳脚。未知何故,深爱之,愿成一家。

那么问题来了!

作为即将老去的九零后,准备装新房结婚,可是在新房装修上出了问题。我不知道我女朋友是听谁说的装修要半包,说了一大啪啦的,我也没怎么听懂。说到Z后她也不负责实施。

那交给我负责,我就选择整装,装完了就入住。

我虽然在得意上也看了几篇装修的帖子,但是说实话,要是看几篇帖子我就能懂装修,那是吹牛。不过我看很多大神都是选择半包的,

重点来了,重点来了

大佬们,能不能给小弟讲解一下,半包跟整装的区别?或者说你选择整装(半包)的原因是什么?

拜托了!!!

标签

半包 全包 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LxxxL 小学六年级

二楼

LxxxL 小学六年级

三楼

LxxxL 小学六年级

没人来,接着占

小同大不易 大学一年级

整装,亏了,想省心结果更费心

LxxxL 小学六年级
小同大不易发表于 2019-12-30 08:59 整装,亏了,想省心结果更费心

为什么会更费心

小同大不易 大学一年级
LxxxL发表于 2019-12-30 09:11 为什么会更费心

装修的小事杂事会很多,跟你一算都是钱,装修公司跟你就是个硬矛盾不可调解的,你想省钱他想多赚钱,在保证他利润的情况下,装修怎么样才能利润Z大化

LxxxL 小学六年级
小同大不易发表于 2019-12-30 09:43 装修的小事杂事会很多,跟你一算都是钱,装修公司跟你就是个硬矛盾不可调解的,你想省钱他想多赚钱,在保证他利润的情况下,装修怎么样才能利润Z大化

增项加费?

江南美装饰江小美 高中三年级

这个事情还是得根据楼主的时间、精力、资金、了解程度来综合考虑的哦半包的话,就是主材都自己来购买,主材包含地板、门、瓷砖、橱柜、洁具、吊顶等六大样,这些都要自己去各个卖场跟导购斗智斗勇如果是全包的话,这些材料都有公司来提供,只需要去我们自己的卖场选样就行了,当然品牌不可能囊括市面上所有的品牌啦,但都是很具性价比的。说这么多,我们江南美是半包、全包都可以做的哦,而且也要卖场,楼主可以加我微信,进一步沟通的哦我们也可以提供免费的上门测量尺寸,做方案和报价,报价可以半包全包都做一份,楼主就可以综合对比啦~

瑞海美缝 高中二年级

LxxxL 小学六年级
江南美装饰江小美发表于 2019-12-30 10:04 这个事情还是得根据楼主的时间、精力、资金、了解程度来综合考虑的哦半包的话,就是主材都自己来购买,主材包含地板、门、瓷砖、橱柜、洁具、吊顶等六大样,这些都要自己去各个卖场跟导购斗智斗勇如果是全包的话,这 ...

很专业 很仔细了

LxxxL 小学六年级
瑞海美缝发表于 2019-12-30 10:12

江南美装饰江小美 高中三年级
LxxxL

楼主可以加我微信详聊哦~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

LxxxL 小学六年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-12-30 15:25

青年饰家客服 家居认证商家客服

半包就是:人工+辅材,优点是可以自己买主材,选择性多,可以根据自己的喜欢和预算来选择材料,缺点是要多费点心,去了解材料、去各个卖场比价格,要花点时间;全包是:人工+辅材+主材,优点是省心,人工和材料进场好衔接,缺点是有些全包方案主材有局限性;家具和家电这些还是建议都自己买;全包、半包选择上的建议:如果平时闲余时间充足、对主材有一定的了解,可以考虑半包,反之可以考虑全包;我们可以免费给您出方案,全包半包我们都做,我们有业主角度更合理的全包方案,欢迎咨询哦!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

主要还是看业主自身的情况 半包全包都可以的 欢迎了解

老兵团旧房翻新装饰 家居认证商家

半包,需要与装修公司对接好主材,自己跑建材市场,平时时间充足可以考虑全包,全权装修公司负责,自己不好把握品质,签合同时一定要看清楚品牌和保障,对于上班很忙的不考虑

LxxxL 小学六年级
青年饰家客服发表于 2019-12-30 15:58 半包就是:人工+辅材,优点是可以自己买主材,选择性多,可以根据自己的喜欢和预算来选择材料,缺点是要多费点心,去了解材料、去各个卖场比价格,要花点时间;全包是:人工+辅材+主材,优点是省心,人工和材料进 ...

哇,这个很厉害了。联系联系

LxxxL 小学六年级
山水人家装饰客服发表于 2019-12-31 18:33 主要还是看业主自身的情况 半包全包都可以的 欢迎了解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载