旅游户外

答应我!一定要去一次的珠海御温泉!

59回复 阅读 7973

看到得意很多亲子家庭寒假要去珠海长隆了,想起去年春节的珠海之旅,有个行程“御温泉”是一定要郑重!隆重!地推荐给大家的!

我搜了下得意,好像还没有什么人去过,那去珠海的同志们不妨了解下,真的真的真的是我在国内泡过Z有意思的温泉

这是在温泉酒店的走廊上拍的照,是不是很像在日本,哈哈。

地点

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

斗门离长隆非常非常远,但是不要担心。长隆的大巴在回程会把你送到拱北站。拱北站的大巴停车场,会有御温泉的车,免费把你送到御温泉,但是,别忘了要提前一天打电话预定哦。

----------------------------------------------------------------------------------------

订房:微信搜索公众号或者飞猪都可以预定。一定一定记得定套餐门票。套餐包括了:房费+24小时温泉+自助早餐+大餐庙会自助晚餐+小汤镇游戏券+千色胡同卡拉OK券+单车2小时券+烟花券。

----------------------------------------------------------------------------------------

温泉里面有三个酒店:

一个是云来客栈。就是日式榻榻米。他们叫“入格”。我们就住的这种,四个大人两个小孩滚通铺。跟日本一样,几个人就给几套被子而已。房间准备好了浴衣。浴衣是和风。非常出片。也有很多小姐姐自己带了和服。小卖部有木屐和和风头饰可以买。根据自己需求啦。

一种是御瀛庄,面积比云来客栈大,有复式房和唐房可以选择,亲子家庭可以试试。

还有一种是温泉别墅,土豪天堂,有独立温泉和院子。

餐饮:

为什么说一定要定套票呢!因为庙会自助晚餐是除了泡温泉之外的重头戏啊!真的是太有趣了。从18:00到晚上22:00,整整四个小时。凭借盖在手上的印章自由进出。所以可以吃一会出去玩一会再进来吃一会。

异常大方的店家,基本只要你愿意排队以及愿意吃,源源不断无穷无尽地上。三文鱼,碗仔翅,还有各种花蟹,烤乳猪,海鲜火锅。但是意大利冰淇淋和木瓜椰汁炖官燕是一人一份,别忘了吃哦。

除了吃,每隔一段路还会有一些表演,很多粤曲啊或者流行歌曲啊,我反正不太懂,但是我们奶奶看得可开心了!

小TIPS是,如果是亲子家庭,建议不要找位子坐了,边走边吃。我去年去的时候,因为庙会晚餐的场地很大,里面有很多游艺区(游艺待会儿单独讲),我跟我们家哥哥(大儿子)没一会儿就走丢了,直到我吃完饭我才再次偶遇他。他被各种各样什么做小点心,夹石子的游戏吸引住了。我算心很大的家长。如果很怕丢孩子的家长,一定一直在一起,边走边吃。

游艺

说下游艺游艺有两种。一个是自助晚餐包括的衙票,可以拿来赌大小什么的。我儿子想着去玩下,眼看着一个小姐姐一把输光,他转身就走了哈哈哈哈,说舍不得衙票。也算是一种教育吧。赢得的衙票可以用来算命,兑换黄酒还有一些小零食。我们都拿去做了蛋糕和兑了棒棒糖。

还有一种是游艺券。晚上吃了饭可以在外面的娱乐圈玩一些幼稚的小游戏,什么套圈啊,下腰过杆啊什么的。这些游戏可以换一些印花来兑换玩具。负责的阿姨人都很好,老是多算我们的。Z后我们的券也不够换,好多情侣把自己的送给我们了,我们给两小只兑了两个长颈鹿哈哈哈。

烟花大会:

大概八九点,就可以去篮球场放烟花。住店客人每人送一把冷火烟火。冷火也是烫的啊。我是个傻子,跟我儿子说不烫不烫,可以摸,结果我们弟弟手上烫出两个大水泡。土豪也可以买大礼花放。但是我这么节俭的人觉得完全没有必要哈哈哈哈,因为会一直有土豪在放烟花,我们看就好。篮球场上除了烟花还有些踩高跷之类的游戏可以玩。很有意思。

卡拉OK:

都玩了一圈还可以去千色胡同唱卡拉OK。免费的。大家都在一个大厅。可以听别人唱。反正不要钱,只要你愿意排队。把你要唱的歌写在纸上给服务员就好。我们陪着儿子们唱葫芦娃和黑猫警长。下面的听众也很给面子,一通起哄。

温泉

玩的太多了,一直没有说到温泉温泉是24小时,全天候开放的。入住期间无限次出入。半夜泡温泉的感觉真的好棒啊。没有人啊。泡完了好好睡啊。

汤池的景观做的很不错。有山有水。泡池也多。

泡累了可以休息中心吃吃水果,喝点饮料。水果都是杨桃啊这种,超级大方。饮料有奶茶啊可可啊什么可以选择。

反正在御温泉我就一直在慨叹,好大方啊好大方啊。

-----------------------------------------------------------------------------------------

感觉在御温泉,24小时被排的很满,一直有事情做,老人很开心,小朋友也很快乐,我们也很好出片发朋友圈。

也很方便,去的时候在拱北搭车就好,回来的的时候客服会提前登记你回程的时间,然后送你回拱北站。我们没有坐返程车,直接包车去了机场。其实附近也还有些斗门古街什么的可以玩,但是实在排的太满了,根本舍不得出出去玩。

珠海长隆的,听我的,一定要把这个加入行程。

去年从珠海回来以后,只有御温泉这个行程是大家念念不忘的,去哪里泡温泉都要拿出来比较。

兄弟姐妹们冲鸭!

标签

国内温泉 目的地推荐 珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

C晨晨C 得意号

不好意思了,月亮的首贴,必须顶。这个地方码住,码紧,有了男朋友要去

游泳的沙丁鱼 初中一年级

内容被自动屏蔽

月亮趴趴 初中二年级
游泳的沙丁鱼发表于 2019-12-29 21:38 想知道这套票多少银子。

平日价大概三千多,春节好像五千多,我去年六个人三千四

月亮趴趴 初中二年级
C晨晨C发表于 2019-12-29 21:32 不好意思了,月亮的首贴,必须顶。这个地方码住,码紧,有了男朋友要去

爱我晨晨

安生。 超级意粉

冲鸭

得意鸡肉卷 为人民服务

一定要幸福15 硕士二年级

游艺组织很有意思,温泉呢

浣欐壙涓 初中三年级
月亮趴趴

无问西东 高中一年级

怎么打电话定大巴?

chengzi橙子 初中三年级

价格美丽吗

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

好热闹啊 是每年都有庙会吗

我是奔着看故事来滴 大学四年级

肉丝儿- 大学一年级

这个套餐包含还挺多 多少钱

旮旯里有颗心 得意号

这个真的好,收藏先

月亮趴趴 初中二年级
一定要幸福15发表于 2019-12-30 09:55 游艺组织很有意思,温泉呢

温泉我觉得都大同小异,这家服务很好

月亮趴趴 初中二年级
无问西东发表于 2019-12-30 10:28 怎么打电话定大巴?

直接打前台电话吖

月亮趴趴 初中二年级
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-12-30 10:48 好热闹啊 是每年都有庙会吗

天天都有

月亮趴趴 初中二年级
肉丝儿-发表于 2019-12-30 11:39 这个套餐包含还挺多 多少钱

我去年春节期间去的,六人三千多

月亮趴趴 初中二年级
chengzi橙子发表于 2019-12-30 10:29 价格美丽吗

去年春节去的,六人三千多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载