情感驿站

【告别信No.16】糟心的2019年四季度

24回复 阅读 1503

我正在参加情感12月征文活动【告别信】

你有想要告别的人或物吗?

说说你和ta们的故事~

请给ta们写一封【告别信】吧~

开帖即有机会获得网红火锅店100元代金券

院线大片观影券!

》》活动入口《《

今天是2019年Z后一天,85年的我现在还是34岁,明天一到即为35岁了,人老珠黄离我越来越近。

2019年上半年,过得平平淡淡,还算可以,我这个人也不是一个对生活有过高要求的人,想吃能吃,想玩能玩,家人身体健康,孩子快乐成长,我自己工作稳定就已经很开心了。

离婚一年,伤心过,痛苦过,也时长觉得孤单寂寞,怕自己老了之后只能进养老院,怕以后自己是儿子的累赘。。。。。。但是大部分时间,都还是很开心的状态,烦恼这个东西,不去想完全就可以抛之脑后,总体来说自己还算是个乐观开朗的人。

没想到,一切的平静从2019年9月底开始打破。
身边发生了很多糟心的事情,让我觉得一个人的生活也确实很难,10月份的时候抽风在得意发了一个想谈恋爱不结婚的帖子,本来就是我自己的真实想法,在得意上也得到了很多人支持,也认识了一群和我有相同经历的朋友。收到很多私心,虽然大多不靠谱,但是现在想想,一切都是缘分,没有什么靠谱不靠谱的。

Z糟心的是12月初,爸爸被诊断出胃癌,紧急入院,家里的平静被瞬间打破,有时也在想怎么老天爷在2019年的时候要这样对我,爸爸是家里的支柱,这一下子病了,真的让我手足无措。

现在的我,是家里的顶梁柱,只希望爸爸能够好起来,也感叹世事无常,要珍惜身边人,要珍惜现在身边所有的小幸福。

乱七八糟说流水账一通,只是想让自己吐槽后心里舒畅点。希望2020年能够慢慢变好。

标签

烦恼 生活 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

都会好起来的

菜菜530 博士后

Z坏的都过了,未来可期~!

tsq123456 小学四年级

加油吧!你是怎么走出离婚的,对孩子的影响大吗?因为我也刚刚离婚了。

爱笑的天使~ 博士后

所有的不好已过去,以后会越来越好的,我们一起加油加油

爱打架的球球 小学三年级

会越来越好的

原野tu 初中一年级
爱打架的球球发表于 2020-01-01 13:44 会越来越好的

谢谢哈 新年快乐

原野tu 初中一年级
爱笑的天使~发表于 2020-01-01 13:29 所有的不好已过去,以后会越来越好的,我们一起加油加油

加油 新年快乐

原野tu 初中一年级
菜菜530发表于 2019-12-31 15:14 Z坏的都过了,未来可期~!

谢谢 新年快乐

原野tu 初中一年级
tsq123456发表于 2020-01-01 13:13 加油吧!你是怎么走出离婚的,对孩子的影响大吗?因为我也刚刚离婚了。

孩子现在还比较小 影响肯定是有的 加油哈 新年快乐 让时间冲淡一切

你孩子几岁?我儿子3岁半了,以前特别怕对他影响不好,总觉得对不起他,认为他哪里不好都是离婚造成的。也总困在婚姻里,不敢离。经过好多次的矛盾厚,我觉得这也是一种名,既然已经这样了,也要想办法过好,带着孩子。

笑看人生百态 大学三年级

成年的世界没有容易二字,唯有低头努力。加油。祝愿未来更好。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

加油 2020会越来越好的

轻尘2018 初中三年级

加油(? ??_??)?

原野tu 初中一年级
tsq123456发表于 2020-01-01 14:50 你孩子几岁?我儿子3岁半了,以前特别怕对他影响不好,总觉得对不起他,认为他哪里不好都是离婚造成的。也总困在婚姻里,不敢离。经过好多次的矛盾厚,我觉得这也是一种名,既然已经这样了,也要想办法过好,带着 ...

我孩子和你的一样 三岁半 孩子比我们坚强 勇敢的做自己

原野tu 初中一年级
木棉天堂11发表于 2020-01-01 15:01 成年的世界没有容易二字,唯有低头努力。加油。祝愿未来更好。

加油 新年快乐

原野tu发表于 2020-01-01 16:56 我孩子和你的一样 三岁半 孩子比我们坚强 勇敢的做自己

你前夫还会经常来看孩子吗?或者有联系

妈咪妈咪轰 初中三年级

2019糟心的是特别多,特别是Z好十几天一件事接着一件事,不发生事情永远把自己陷在舒适区里面,2020一定抓紧时间努力学习,未来肯定会越来越好的,加油

原野tu 初中一年级
tsq123456发表于 2020-01-01 19:53 你前夫还会经常来看孩子吗?或者有联系

会来看孩子啊 也是他的孩子呢

媛媛VS 版主

一切都会好起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载