装修讨论

网红混搭环保原木风,迫不及待入住了!

86回复 阅读 2772

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

小区:联投喻园

户型:三室两厅

装修方式:半包

楼主是个懒人,得意潜水多年,一般很少回贴更不谈发贴了。本来不准备发贴的,年气象嘛也跟个风发些零碎的照片。也跟随前辈们的脚步发张户型图镇楼:

因为前期没有做一系列的整理及拍照,且文笔不行就不做多介绍了,直接上图吧。与大家相互学习,先发未化妆前的木作实景照片。

前面说了楼主太懒,有不善武文弄字、索性还是接着发油漆选样图......

因年尾有部分家具和软装未到,专业摄影师已在回家的路上,未能如吾所愿。鄙人不才残手摄影,手机像素又过于渣渣,个人摄影技术修养且不到家、以下手机实拍图片仅可拿来凑合着看,等3月份万事俱备在奉献摄影大咖之作。

Z后一波才是用心布置过的,迎接圣诞、元旦及新年的摆场,愿新年诸事顺利、阖家欢乐......

标签

# 第六届晒家大会# 半包 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鸠木栖拓 小学六年级

占楼

江南美装饰江小美 高中三年级

好大的厨房呀,卫生间绿色的花墙也是超级赞了

拜斯达装饰客服 博士二年级

哇哦,这个蓝好喜欢

武汉人上人拓展 大学一年级

这个做出来真的好漂亮啊!

qinghuide 博士一年级

楼主家好漂亮啊,求短下装修公司

六西格玛小玛 家居认证商家

豪宅

鸠木栖拓 小学六年级
江南美装饰江小美发表于 2020-01-02 15:17 好大的厨房呀,卫生间绿色的花墙也是超级赞了

谢谢😁

鸠木栖拓 小学六年级
qinghuide发表于 2020-01-03 09:21 楼主家好漂亮啊,求短下装修公司

已短。

鸠木栖拓 小学六年级
拜斯达装饰客服发表于 2020-01-02 17:32 哇哦,这个蓝好喜欢

谢谢

鸠木栖拓 小学六年级
武汉人上人拓展发表于 2020-01-02 18:20 这个做出来真的好漂亮啊!

是的,还是找对设计师了,比较负责。😊

鸠木栖拓 小学六年级
六西格玛晓晨发表于 2020-01-03 09:49 豪宅

不是豪宅,只是比较自然而已,不受风格太多约束。

1qgsxdly 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

六西格玛小玛 家居认证商家

嗯嗯哪,混搭的效果挺赞的

SAN风高高 高中二年级

从不看装修版块,被原木两字吸引来的,真棒!特别是墙面,那些是画,还是贴墙纸,还是手绘呢,求短

鸠木栖拓 小学六年级
SAN风高高发表于 2020-01-04 10:47 从不看装修版块,被原木两字吸引来的,真棒!特别是墙面,那些是画,还是贴墙纸,还是手绘呢,求短

我们家客厅背景墙用的是文化砖,卧室背景墙用的是定制的壁布,其它的墙面是福乐阁的海吉布。

xudan19821115 初中三年级

感谢得意让我有幸参观豪宅

熊夶夶 小学四年级

希望他这房子通风防水都做的非常好,想想要是回南天,梅雨季节,或者楼上漏水,心里就难受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载