装修讨论
小朵子77 小学五年级
慢生活中发表于 2020-01-05 13:50 效果不错,简洁大方,就是这个效果花费40万,装修公司应该赚了一大笔。

还好,装修公司才10万多点,还有很多隐形的,定制柜子,地暖,新风,封阳台,多层实木地板,其他家电家具

小朵子77 小学五年级
老聋民发表于 2020-01-04 22:12 看的好简单,价格不便宜

装修公司10万多,定制柜子加暖气新风10万多,多层实木地板4万多,剩下的其他主材加家电家具了,还买的不算贵的

小朵子77 小学五年级
老聋民发表于 2020-01-04 22:12 看的好简单,价格不便宜

是的,有些越简单越贵,贴柜子用的饰面板用的是KD里面Z便宜的,板子加人工都差不多花了一万

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

青年饰家客服 家居认证商家客服

柜子好多好看~

释放空间装饰客服 大学二年级

不错,期待软装后的效果,加油!

小朵子77 小学五年级
释放空间装饰客服发表于 2020-01-05 16:34 不错,期待软装后的效果,加油!

小朵子77 小学五年级
青年饰家客服发表于 2020-01-05 16:20 柜子好多好看~

六西格玛小玛 家居认证商家

很多地方,定制柜子,门,主材方面楼主花了大价钱噢,还有那洗手台那里的台面定制,有的地方照片看起来不起眼,但真正能够感受的使用细节噢~~越是简单的装修,越考究主材的质感。本人自己家装修,光封阳台换窗户就花了一万多的票子,肉疼……很多主材看中了不敢买,完全分分钟超预算,真是眼睛都挑花了,找性价比高的代替,Z后也只是保证在了25万左右(没含家电,买完又要两三万)~类似楼主风格,面积还比楼主的小……老公是个觉得墙面刷个白,搬个床就能进去睡的人~我说那你去外面租房子住吧,我的房子我做主。

小朵子77 小学五年级
六西格玛晓晨发表于 2020-01-06 15:56 很多地方,定制柜子,门,主材方面楼主花了大价钱噢,还有那洗手台那里的台面定制,有的地方照片看起来不起眼,但真正能够感受的使用细节噢~~越是简单的装修,越考究主材的质感。本人自己家装修,光封阳台换窗户就 ...

你说的很有道理

小朵子77 小学五年级

现代风格窗帘比较好选,纯色质感好就可以了,过些天窗帘就安装了

六西格玛小玛 家居认证商家

自己家窗帘耽误大半年了,都还没买,没时间看~感觉楼主的窗帘质感看起来不错~

小朵子77 小学五年级
六西格玛晓晨发表于 2020-01-08 11:51 自己家窗帘耽误大半年了,都还没买,没时间看~感觉楼主的窗帘质感看起来不错~

还可以

共同不锈钢水管 初中一年级

效果很棒哦,简洁大方。

糯米 超级意粉

装修不错,不过家里人多,为什么搞这么小的沙发跟餐桌,感觉都坐不下

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

不错呀

小朵子77 小学五年级
糯米发表于 2020-01-10 13:54 装修不错,不过家里人多,为什么搞这么小的沙发跟餐桌,感觉都坐不下

1.6米的桌子,2.4的沙发,还有按摩沙发没到,再大就放不下了,房子还是小了

小朵子77 小学五年级
山水人家装饰客服发表于 2020-01-10 16:57 不错呀

?还好

小朵子77 小学五年级

颜值担当椅子到了,但是有瑕疵,很多钉眼,而且有的地方脱胶,卖家同意换过,好麻烦

BBSLGZJ 高中三年级

说实话啊,效果看不出来是160平的房子,应该请个设计师把关一下颜色和家具的搭配的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载