备孕好孕

武汉生孩子哪家医院好?8家公立医院住院费用一览表!

28回复 阅读 45014

实在是Z近太多人私信问:生孩子哪家医院好?

各位孕妈妈关心的武汉各大医院产房的信息来啦!

因为各种限制,未能收集到所有医院的信息,

欢迎已经生产的孕妈妈跟帖补充更正哦!

同济医院

价格

人间680元/天,双人间180/天 ,三人间40左右

环境

人间环境不错,比较安静,有单独的卫生间,两张床

【能否报销】

有网友说可以报销小部分,需要自己拿单子去社保中心

协和医院

价格

普通单人间280元/天;双人间480元/天;VIP单人间1800/天;

环境

都可以,1800的单间较大和安静 

【能否报销】

有网友说可以报销,有的说不可以,大家结合自身情况哈~

湖北省妇保健院 

价格

人间580元/天(基本订不到)和880/天;

豪华单人间2280/天;

人间55元/天

环境

套房的环境超好,里面有沙发,冰箱,微波炉,有两张床;

人间环境也不错,也有两张床,有微波炉可以用

【能否报销】

可以

中心医院 

价格

人间580/天,双人间300/天,套房980元/天

环境

人间环境很好 ,有两张床,方便家属陪护

【能否报销】

可以 

武汉市第一医院 

【价格

豪华单人间980元/天,普通单人间680元/天、双人间380元/天 

环境

干净温馨 

【能否报销】

可以 

中南医院

价格

人间300/天,人间47元/天,

环境

人间一般,双人间不错

【能否报销】

可以

湖北省人民医院

价格

人间 680/天

环境

人间卫生间和洗澡间、两张床

【能否报销】

可以

武汉市妇幼

价格

人间:680元/天(含独立)
走廊:10元/天(床位有围帘,比较人性化)

环境

人间卫生间、衣柜、沙发、茶几

【能否报销】

可以

欢迎大家跟帖更正补充哦!

作为一名孕妈你想知道:

更多产检、生产的新政策+更多孕产故事!

关注得意妈宝生娃好故事天天有!

或是想和有着同样困扰的孕妈妈交流倾诉?

吐槽老公婆婆都可以~

加她拉你入群!!!

本帖Z后由 得意菜美味 于 2020-04-17 00:55 编辑

标签

待产分娩 公立医院 生产费用 孕妈必看
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦不落 博士一年级

我并不觉得省妇幼2380的包房有多好,马桶都是坏的,环境也不很一般

Liushaqqq 小学五年级

都在哪个医院生的,现在正找医院,感觉都订不到单间

黄晓瘦 初中二年级

住院都住不起。

悦宝215 博士一年级

一医院单人间,我当时就是住的这个,不报销的,一周,都是单独算费用

我想叫木木 得意号

省妇幼套房是2180和2380,550的单间我没看到过,住的是880的单间。除了房费贵一点,省妇幼其他费用超级低,我剖腹产住了9天院,除开房费,医保报销之后,自费部分才2000。

初中三年级

三医院的有人生过吗,剖腹产多少钱,单间多少

这就是我777 初中三年级

了解了

查名宝贝 博士后

住的省妇幼880的,第一天住的三人间,对比超级明显

金贵若玺 得意大咖

宝贝小芹菜 硕士一年级

住的省妇幼880,觉得挺好的啊

mm_lavender 大学一年级

住的中心医院的双人间,好像不是300一天,不到100块钱吧。我住了6天,顺产,有生育险,除开生育险,自己花了不到2000块。

┎鍩`唁〆`o 高中二年级

中心医院后湖双人间好像就50块钱左右一天,我排队挂了3天走道床位,18一天,转进2人间,住了8天,一共剖腹产自费加起来2400块钱不到,房费都是全自费的

小猪tutu 大学四年级
mm_lavender发表于 2020-01-07 09:14 住的中心医院的双人间,好像不是300一天,不到100块钱吧。我住了6天,顺产,有生育险,除开生育险,自己花了不到2000块。

现在380了

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

┎鍩`唁〆`o发表于 2020-01-07 10:14 中心医院后湖双人间好像就50块钱左右一天,我排队挂了3天走道床位,18一天,转进2人间,住了8天,一共剖腹产自费加起来2400块钱不到,房费都是全自费的

嗯,我也是在中心医院后湖生的,也是双人间,我记得好像是只要几十块钱一天。

mm_lavender发表于 2020-01-07 09:14 住的中心医院的双人间,好像不是300一天,不到100块钱吧。我住了6天,顺产,有生育险,除开生育险,自己花了不到2000块。

你是顺产吧,破腹产多少钱

┎鍩`唁〆`o发表于 2020-01-07 10:14 中心医院后湖双人间好像就50块钱左右一天,我排队挂了3天走道床位,18一天,转进2人间,住了8天,一共剖腹产自费加起来2400块钱不到,房费都是全自费的

哪个医生剖腹产疤痕小一些

Liushaqqq发表于 2020-01-09 01:47 你是顺产吧,破腹产多少钱

对,我是顺产,住了6天,剖腹产的费用不太清楚。

┎鍩`唁〆`o 高中二年级
Liushaqqq

这要看医生的手艺,不好说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载