意粉咵房
纤帆 硕士三年级
vivilivi发表于 2020-01-06 18:34 提取条件是什么啊?

你上武汉公积金中心的公众号去看吧,一大堆我也打不完

话梅糖1992 博士一年级

还没写完,看到买了90的,是不是90卖了再买的160的

平凡701 博士二年级
Crystalvenus发表于 2020-01-03 19:55 如果不是非常优质的2套,建议留自住的一套,出手老、远、小的一套。加上手头30,用足公积金,搞套倒挂严重区域的新房。

请指点一下哪里倒挂严重?

一闪小星星 高中三年级
璐璐1982发表于 2020-01-06 17:30 回复 娟子的夏天 的帖子不要被房子绑架生活。但是实际上我这几年买房卖房却是觉得房子给我更安心生活的底气。我和老公能买房双方父母给了很大支持。老公的父母非常有眼光,赚钱全用来投资房产,门面房,住宅和 ...

有计划的生活非常好。我在投资方面算大胆,但老公一家非常保守,从买房买门面都被一一否定了,Z后我陪嫁的钱买了海南的房子,但是不能用公积金。其实现在想来,虽然海南的是涨了,但还是亏了。当时应该买武汉的

幸运草小灰灰 硕士一年级

葛店限购了

小生有礼了 高中二年级

我们2012年全款买的一套房,2016年才涨价,气死人。丈母娘家两套黄金地段的房子,不含公摊近200平方,拆了390万,我们加了200万买了套190平的房子。2015年左右看过三套别墅,一套沌口一套鄂州一套江夏。定金都交了礼物都领了老人家不想让我们贷款,说他们别墅以后留给我们就行了,全部找关系把定金退了。当时要是有你们这个这份运气现在资产至少增值1000万了。我们的公积金加起来大概有15万了还没用呢。

焰火焰火 小学三年级
璐璐1982发表于 2020-01-06 09:32 回复 name633 的帖子是有这个想法,不过葛店的房子现在租是租不出去的,只能等看看会不会升值。但是现在也接近一万一平了,很是高处不胜寒啊。所以才想看看地铁口的小房子,至少能租出去

葛店的房子都没空租过,武汉的每次换租客都会空

Tom2012 高中二年级

森林公园周围的楼盘不怎么熟,光谷其他地方的楼盘算是比较了解的.公积金跟我们一样从来没有用过,不过我也16年换的2套都是95折利率,取过一次公积金差不多有7万吧,目前的工作关系,没有公积金了,错过用公积金Z好的机会了

ificouldsay 高中二年级
wpingwp发表于 2020-01-06 17:24 我自己2012年取过一次,好像是当时拿着房子还贷款的证明,当时还说是3年可以取一次。我们有个同事前两年去问了,说是不让取。然后其它同事们也都懒得去问了。我肯定也希望拿出来,自己规划也好啊。偶尔想起 ...

我11年取过一次,后来房子卖了,现在新买的这套说是改善型住房,办了房产证才让取,而且只让办一次,我明明只有一套房,真是的坑。

name633 硕士一年级
焰火焰火

你葛店的房子在哪里哈

注销用户1637582791 高中一年级

楼主挺偏激啊,你买不起三环可以买四环啊,怎么就非得买葛店?你是葛店楼盘销售?日远八远的鬼位子苕才买

西瓜可乐 小学六年级

不限购的!汉南,五里界,葛店

璐璐1982 小学四年级
纤帆

哈哈,网友们真厉害!就是这个楼盘

话梅糖1992

是的,这个小房买了没到两年,小区的Z后一栋大户型开始卖了,价格比较优惠,老公非常想买。而且当时仓促买的这个小房其实居住舒适度一般,我们就打算出手卖了。当时学聪明了,先买再卖。但是资金压力大,找朋友借了100个,房子并不好出手,我和老公当时为了卖房子晚上睡觉都睡不好。Z后终于有个十堰的阿姨买了,卖的价格比买的时候高了十几万,没赚没亏把。但是因为不到两年,阿姨的费用出的很高,估计税费达到10万,所以这套房子她买下来基本也快两万一平了。出手后立刻还清了朋友的钱,给了几万利息,朋友非常好,当时连借条都没要,利息也不收。但是我们坚持给了三万,借了三个月。所以当时这个房子从挂出去到卖一共三个月。其实算快了。所以我感觉没有卖不出去的房子,只是看诚不诚心。

平凡701

现在主城区倒挂确实很严重啊。关山大道就是,所以新盘抢都抢不到。当然,买这边的新房要求也很高的,例如必须全款啥的。

一闪小星星

海南三亚的房子不错啊,老公家的亲戚就买了。每年冬天去度假,享受生活啊!这种旅游房产我看好三亚和云南大理

小生有礼了

你们已经很优秀了,家里给你们留的家业对于我们这些外地人来讲真的是不可企及的。不过现在看来适当承担贷款是可以的,有条件可以再入优秀的房子啊,是保值的好手段。

焰火焰火

这么厉害吗?葛店哪里的房子啊?

Tom2012

你真厉害,16年换两套,踩点非常精准啊

阳胖子聊房 初中一年级

要么选择卖掉一套,要假离婚做析产才有可能买。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载