情感驿站
风信子2016 高中二年级

这么奇葩的人,真的是。。。

舞阳钢铁销售部 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠jinny 大学一年级

这种男的也是醉了

蓝月骑士 高中二年级
阳光可爱星人发表于 2020-01-04 17:53 回复 梦醒了,人醉了 的帖子是的,我很笨,这么低劣的手段都被骗了,哎,感觉脑袋被门夹了

同情。生活中有小失很常见。致聪明自信的你。

等待_2017 高中三年级

渣男!!!

金刚胡撸娃 高中三年级

1.我个人认为他是没看上你,提前闪人(连90块钱饭钱成本都不愿意出!)。

2.这200块钱我认为是他找你拿的路费,你也说了从大老远黄陂过来,也需要的士费。

3.我这是站在他的思路去解释这个事!确实做得太龌龊了一点。

4.话又说回来相比更进一步得骗财骗色(那才是真骗!),你已经算幸运了!!

阳光可爱星人 小学五年级
金刚胡撸娃发表于 2020-01-14 19:05 1.我个人认为他是没看上你,提前闪人(连90块钱饭钱成本都不愿意出!)。2.这200块钱我认为是他找你拿的路费,你也说了从大老远黄陂过来,也需要的士费。3.我这是站在他的思路去解释这个事!确实做得 ...

估计你也用过这些套路,在怎么样没看上,起码的道德与素质要有吧。这尼玛完全是骗子,还需要站在他角度看问题,姐还没看上他呢,我怎么不骗他?人和人素质千差万别。那只狗男人,一定不会得到幸福,天道好轮回,苍天饶过谁,我相信未来的世界,一定是要有信用才能走的更远。格局才会更高。

-红袖添香- 大学一年级
糖糖颜值

知道了这个人,你有采取什么措施没?纯属八卦

sandy_1708 初中二年级

真丢人,难怪35岁找不到女朋友

糖糖颜值 初中二年级
-红袖添香-发表于 2020-01-15 15:25 回复 糖糖颜值 的帖子知道了这个人,你有采取什么措施没?纯属八卦

没有什么措施,因为没有伤害到我啊!哈

-红袖添香- 大学一年级
糖糖颜值发表于 2020-01-15 15:52 没有什么措施,因为没有伤害到我啊!哈

嗯,可以保留,先潜伏。(注意保护自己的隐私)等以后闹大了,你可以协助JC抓他,毕竟太缺德了。

阿梅姐 小学三年级

我来也

hilh0801 初中一年级

楼主怕是不知道还有热点这东西吧!没网了开热点啊!自己打开支付宝充值啊这种被骗话费的,真是让人心疼。

富的打滚的胖子 小学六年级
ppddzz发表于 2020-01-04 22:37 骗了290,太恶心!

你这290我笑了

富的打滚的胖子 小学六年级

楼主,别生气,我想问问你是不是颜值不高呀

lkpioh 大学四年级

200块也骗?还是话费

ivy19880911 初中三年级

大家怎么偏离主题了。如果不买单,各回各家都是正常操作。骗二百元,不还,就是骗子。

真被这种人看上了,就是骗财骗色。

金额大小不重要,二百是骗一个见面第一次的人,这成本低,来钱快。

上次骗五十多万,布局了很久呢。

阳光可爱星人 小学五年级
ivy19880911发表于 2020-01-16 16:14 大家怎么偏离主题了。如果不买单,各回各家都是正常操作。骗二百元,不还,就是骗子。真被这种人看上了,就是骗财骗色。

骗五十五,可以坐捞了

ivy19880911 初中三年级

并没有,此人被公安说经济纠纷。2019年热贴之一。Z坑的是55万是花呗和银行卡套现。

—kiki— 大学三年级

这是有几差钱?骗个200还专门从黄陂赶过来,太稀烂了,素质太差了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载