情感驿站
小麻玩偶 高中三年级
纤帆发表于 2020-01-05 21:50 女人啊!性格真的不能太软弱了,不然太容易被人掐着玩。凭什么他们说不离就不离?不离可以,谈条件啊!姑娘。

确实!我个性其实不软弱,是他太刚强了

小麻玩偶 高中三年级
小纷纷发表于 2020-01-05 15:35 他们把刀架你脖子上了吗?卖你父母的房子你也肯?

那会天天在家闹...我爸妈心软,想着给他买了,女儿的婚姻就安定了.但现在想想都是错误的.

赵姑娘 初中三年级
小麻玩偶发表于 2020-01-05 22:44 亲,能不能告诉我起诉离婚的步骤,原谅我是个小白...

这个就不太清楚了!咨询下律师!去一下法院吧!

玥姅1211 初中三年级

离吧

小麻玩偶 高中三年级

刚刚又和他摊牌了……他说要把两娃带走

想宝儿 小学六年级

我也是30岁离婚了,有一个孩子,烦心事很多

小麻玩偶 高中三年级

现在呢?走出来了吗

小麻玩偶 高中三年级

我两娃更心烦

光宗耀祖 小学六年级

呵呵,自己心术不正,做舔狗的下场吧

靠谱的大叔 硕士一年级

现在不离,更待何时?

乔巴妹妹 得意号

你这么好的条件,干嘛被他牵着鼻子走?把钱,房产都拿回来。起诉要孩子抚养权。以后的生活只会越来越好。你现在完全是在跟他做“嫁衣”,坑自己父母,给他孝顺公婆,逍遥快活。我分分钟钟忍不了~

qiezi-118 硕士一年级
乔巴妹妹

没看出楼主哪里条件好了,把爹妈唯一住房都给卖了,离了婚带父母再去租房吗?靠父母一月4K的退休金?能走到这一步真是呵呵了

swear111 初中二年级
小麻玩偶发表于 2020-01-05 22:52 刚刚又和他摊牌了……他说要把两娃带走

他就是看准了你们家人舍不得孩子,所以才拿孩子做要挟。他要把孩子带走就带走,你让他和他的家人感受一下带两个娃的辛苦,你看他们还能不能这么轻松自在的算计你?没有哪个母亲愿意放下自己的孩子,可是你如果一直被他们用孩子做要挟,事态会愈演愈烈,到时候你自己都保护不了,拿什么保护自己的孩子呢。任何时候,Z重要的是保护自己,才有能力保护父母和孩子。

钢铁直男 大学四年级

这还不简单 收集证据 起诉就行了 孩子要 钱也要 前提是多搞证据

乔巴妹妹 得意号
qiezi-118发表于 2020-01-06 11:09 回复 乔巴妹妹 的帖子没看出楼主哪里条件好了,把爹妈唯一住房都给卖了,离了婚带父母再去租房吗?靠父母一月4K的退休金?能走到这一步真是呵呵了

他爸妈还有房子啊,我们家都没有

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

他逼你爸妈卖房子?然后给钱买了你们自己的二套房和你爹妈一起住?怎么逼?你不同意你爹妈会同意?把你的爹妈的房子变成了你们夫妻的财产?你老公花百万买豪车写自己弟弟名字,然后你把亲爹妈房子卖了变成你们婚后财产??你老公买两百平房子给你婆婆,在外一一掷千金花天酒地,养你儿子也就是他命根子的钱都只肯出部分,让你的爹妈贴??这故事编的差点水平

得意小姐姐 为人民服务

抱抱楼主,支持你的决定

小麻玩偶 高中三年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2020-01-06 13:45 他逼你爸妈卖房子?然后给钱买了你们自己的二套房和你爹妈一起住?怎么逼?你不同意你爹妈会同意?把你的爹妈的房子变成了你们夫妻的财产?你老公花百万买豪车写自己弟弟名字,然后你把亲爹妈房子卖了变成你们婚后财 ...

半点假话是狗子!不信可以离开谢谢

小麻玩偶 高中三年级
得意小姐姐发表于 2020-01-06 17:29 抱抱楼主,支持你的决定

🙏

sybilfish 大学二年级

实在是不懂为什么卖掉父母唯一的房子给你们买二套房~还有他给弟弟买车,给他妈买房,这些完全和你没关系的。这账真是太会算了吧~

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载