旅游户外

冬天当然要泡温泉啊

31回复 阅读 2424

上周我的生日,临时决定去泡温泉,距离上一次泡温泉已经好几年了.十年前和同学一堆人去过汤池温泉,再前几年和同事去过万豪温泉.居然是第一次和老公去泡温泉,这次带着娃一起,一家三口开开心心!

之前大众点评查过温泉的攻略,万豪排名第一,普通的房间差不多1000,汤屋1880周末.我看有人说碧桂园啊别的其实也不错,这个还是得自己去体验才知道.上周六老公说去温泉后,他毫不犹豫的预定了万豪汤屋,毕竟房间有池子更方便,也私密安静.在路上预定了去咸宁的火车票武汉站出发很快,结果刚刚到火车站预定的打电话来说万豪没有汤屋了,预定完了.本来想要不然就住大床房,但是老公查了半天选择了龙佑,他就直接预定了那边的汤屋1200不到.便宜很多,但是设施比较老旧,他十年前也是和同事去过.改签耽误了半天时间.

我们又预定去赤壁火车票,半小时就到了很快.19年下半年我们也去过赤壁玄素洞,感觉很熟悉.推荐赤壁的两家好吃的,一个是赤壁渔乡,一个是玉龙传说,这次我们的两餐都是这里解决.吃饱就打车去龙佑了.

因为不报太大的期待,这样就不会太失望.温泉度假村的环境其实还是不错的,亭台楼阁,小桥流水,我们是一个独栋一层,房间很大,但是洗手间和淋浴间很小,热水也不行,幸好空调效果不错.汤屋的温泉也不错,安安静静,小朋友很喜欢.来了就泡,晚上就去餐厅吃饭,就一家餐厅,凑合一下.吃饱回来休息一下继续泡,很暖和很舒服.

标签

冬游记 万豪 温泉 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

星期天起床后就去餐厅吃了免费早餐,早餐还是不错的,吃饱继续回家享受私汤.12点退房前再泡一次不亏本.退房寄存行李后我们就去温泉中心玩,前台是一个年纪大的阿姨,各种验证搞半天,亲子年卡和旅游卡都有优惠.人不是特别多,换衣间也很简朴,开了的池子我们都体验了一下,没有卖吃喝的,儿童池还有一些池子都没有开,体验感一般.

中午去市区吃个饭我们就回家了,担心小朋友感冒的可以自己带个浴巾,干净一点,其实泡的时候一点不冷,很暖和,就是出来的时候冷,赶紧批好衣服,可以带点吃吃喝喝的补充能量.

crtc2003 硕士一年级

温泉放水是不是一天有次数限制啊

荔枝好吃呀 得意号
crtc2003发表于 2020-01-05 19:16 温泉放水是不是一天有次数限制啊

好像没有哦 自己控制

安生。 超级意粉

图文详细 谢谢分享

月亮趴趴 初中二年级

请问汤屋的预订方式

荔枝好吃呀 得意号
月亮趴趴发表于 2020-01-06 11:25 请问汤屋的预订方式

携程或者大众点评

西瓜 版主

好详细

jewel0805 初中一年级

小孩去容易发烧感冒

荔枝好吃呀 得意号
jewel0805发表于 2020-01-06 12:37 小孩去容易发烧感冒

并不一定啊

金贵若玺 得意大咖

dlwlove 初中二年级

上次也去了,吃了玉龙传说,真好吃。哈哈。神农本草鸡里面的五花肉,哎呀,软烂到筷子都夹不起来,下次再去

jewel0805 初中一年级

起来就很冷,穿着浴袍也不行

荔枝好吃呀 得意号
jewel0805发表于 2020-01-07 00:05 起来就很冷,穿着浴袍也不行

并没有啊 你是怕冷吧

荔枝好吃呀 得意号
dlwlove发表于 2020-01-06 21:44 上次也去了,吃了玉龙传说,真好吃。哈哈。神农本草鸡里面的五花肉,哎呀,软烂到筷子都夹不起来,下次再去

哈哈哈 我下次也试试

小兔牙425 硕士一年级

碧桂园温泉一般般哈,酒店还行。我觉得还是汤池温泉好

荔枝好吃呀 得意号
小兔牙425发表于 2020-01-07 16:07 碧桂园温泉一般般哈,酒店还行。我觉得还是汤池温泉好

哈哈哈 好的 谢谢 没有去过的都准备去体验一下

落花伊人 大学四年级

去年我好像去过,还没开发好那时候,好多池子都没开放,大还是满大的,~当时吃的我都没有找到这么多,今年看来已经都发展好了呀~

荔枝好吃呀 得意号
落花伊人发表于 2020-01-07 17:01 去年我好像去过,还没开发好那时候,好多池子都没开放,大还是满大的,~当时吃的我都没有找到这么多,今年看来已经都发展好了呀~

吃的在市区 温泉这里几乎没有吃的

落花伊人 大学四年级
羽佳128

对的对的,我就说我周围没看到吃的,我买的老坛酸菜呢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载