生活杂谈

【钱钱周报】横跨2019-2020的一周~愿新年,胜旧年!

41回复 阅读 1501

上周因为太忙没写周报~结果有宝宝私信我问我让我感觉暖暖的~这周想着是横跨2019年跟2020年的一周~这么有意义的一周必须纪念下~这次的周报我要以倒叙的模式从周末开始写起,哈哈哈,因为周末比较充实~

这周末又带娃去了绿地铂瑞,这是第二次去,但还是很喜欢,都想买个酒店套票啦!本来是想定在31号去绿地跨年的,但是31号上班下班以后去时间不是太充足怕娃玩不到、Z后跟老公商量着还是就不赶跨年这个档啦(主要今年只休息一天~往年跨年我们基本都是找个酒店跨年)

更新开始~绿地真的是个蛮适合亲子的酒店!想去的可以看看、我绝对写得很详细!之前也专门写了一个绿地的汇报帖大家翻翻也OK!

周六:

周六10点起来~在家梳洗打扮+吃午餐 12点出发去的绿地

上周去meland儿童乐园玩了以后这个小女孩就吵着要给她买件艾莎公主的裙子,正好周五裙子到了,非要把这套裙子带去绿地(结果就晚上洗澡以后在床上看动画片穿的30几分钟

但这套裙子还不错,质感还不错,不是很薄的、是丝绒的,下面的纱也有几层很蓬,一套才135~还有魔法棒耳环项链这些~

我是去年11月活动买的绿地的套票~套票里一堆东西~算超值啦!这次不同于上次、上次是住的绿地里面的酒店、套票里面是绿地的公寓,虽然一切绿地的活动都可以享受,但个人觉得下次我去必然还是选择绿地酒店~住宿条件不是一个档次,公寓还是简陋很多,但那个榻榻米还是蛮爽的!再一个,公寓就在奥特莱斯里面,逛街吃饭更方便点~玩耍硬件的话、铂瑞秒杀公寓~

在公寓入住放了行李我们就去绿地铂瑞了,打算呆到晚上再回公寓睡觉就好~

公寓酒店离得不远、但Z好还是开车,5分钟车程,停车都免费都方便~

一到铂瑞我们就在大堂吧点了一个下午茶、想补充点能量再带娃去萌宠乐园

下午茶是不是还蛮好看!一杯咖啡一杯红茶加一份糕点、原价168 正巧那天做活动128一份

价格不贵、但是味道就一般般啦!

当天天气其实不好,感谢美图秀秀的天空滤镜让我拥有了蓝天白云

萌宠乐园我娃上次来绿地就玩了两次、这次也做好玩两次的打算~其实要不要门票都无所谓、买一份食材就可以进去,一份食材29,一把青菜加一点胡萝卜、里面的动物基本都吃

这个萌宠乐园不大,要以大家的视角看、真的太小儿科了!但是、小孩就很喜欢!毕竟里面的那些动物对他们来讲足够足够啦!基本都是无公害的可以放心喂食的!所以我娃特别喜欢!那个萌宠乐园大小估计10分钟可以走完、我们每次一进去可以呆1个多小时2小时、因为小盆友慢慢玩慢慢喂动物动物有小兔子,火鸡、香猪,珍珠鸡,豚鼠,松鼠、孔雀,几支猫咪,两只羊,还有一些鸟类,我娃喂兔子都可以喂很久、还一直摸那些兔子,羊老板都放出来了,不攻击人,吃青菜炒鸡厉害!但不让人摸~萌宠乐园应该是个私人老板搞的,很热爱动物吧、我上次去也看到那个老板了,这次他还跟我们聊了蛮多关于动物的事情~涨了不少知识!

玩玩萌宠乐园5点多、又去游泳了~绿地的游泳池必须打Call!首先里面的公共设置非常好!就更衣柜、沐浴间环境很好、还有汗蒸房,游泳池的水是恒温的、里面空调开的超级足我要热死了!Z关键!!有个专门的儿童池、不大,但是是温水、就跟泡温泉似的!冬天人少周末也就3个小孩左右,玩了半个多小时估计是无聊了她就不想玩了,跟她洗了澡我们又去了绿地的小型游乐场玩了玩,不大、有一些乐高积木,很多书还有一些玩具类~玩到7点娃饿了我们就走了去觅食~

晚餐还是吃的上次我来绿地吃的刘涛酒店!她家丸子一绝!!特别好吃!我娃吃了5.6个!吃饭的功夫点了奶茶的外卖~等饭吃完奶茶也送到~我们就结账回酒店~晚上边喝奶茶边跟老公一起看《精英律师》

标签

生活周报 诗意生活 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

周天:

8点起床~用丰盛的早餐迎接美好的一天!绿地的早餐很精致很丰盛~可吃的很多~偷偷告诉大家、这边早餐有沙拉里面有青菜跟胡萝卜、所以我们早上拿了一个小袋子装了一些青菜跟胡萝卜~在加额外又买了一份食材、想让钱钱喂动物的更满足一丢丢

吃完早餐我们又去了萌宠乐园~今年喂的时间更长,因为菜多些,哈哈哈!正巧赶上了兔子生产!老板喊我们去围观!兔子一窝原来可以生这么多!老板说一窝可以生7-12个,而且它生之前会拔毛、给小兔子做窝~

弱弱的说句、所有生物刚刚出生都不好看!还是毛茸茸的小兔子可爱~

12点退房去吃了羊肉火锅~里面那个黄酒太给力了,我就喝了两口,不停流汗、很发汗、特别适合感冒的人吧!

吃完饭喝了下午茶!去星爸爸家就是为了尝尝这个杰瑞同款的蛋糕!前两天看朋友发的觉得好有意思一直想去试试!星爸爸的下午茶这些加起来156,比绿地那个味道好很多~我娃特别爱那个泡芙、23一个有丢丢小贵但真的味道不错!我两口味一个尝了一小截,让娃尝尝另两款蛋糕,她竟然说了句:你们总是把不好吃的让我吃、我真是太不容易了!我瞬间笑喷

晚上为了赎罪,老公带娃在家画画、我去健身房撸了一个多小时

30分钟无氧+5公里快跑+keep腰腹训练一组+拉伸~8点多到家!洗漱了跟老公追了两集《精英律师》碎觉~

大麦麦和小钱钱 得意号

周五:

年前的买买买~Z近买了好多东东~这个山茶花周五到的!贼喜欢!周六去绿地我就背了!特别轻还能装!我要单独写个购物帖!还买了小香的相机包~小香同款的胸针~红色头绳跟芬迪围巾~

包包上身贼好看!

周五中午没午休上了一节健身课!Z近嘴巴太放纵、运动不能停!!

买了一个养生壶放单位,以后祛湿茶养生茶煮起来!让我更热爱工作更热爱在单位工作的时间

周四

买的一箱车厘子到啦!之前在盒马跟水果行各订了一箱3J的车厘子,盒马3J预售369,水果行359,都是2.5Kg,今年大果子的价格普遍都好贵,算下来都是70-80一斤,4J的100一斤实在是比去年贵了好多!这一箱我也是盒马预售买的、5KG的,只300,我想看看品质,结果收到了,真的还是一分价格一分货!不怎么好吃!回头我看还是

周三(1.1)

上午带娃看了熊出没的点影~这下过年的片子都看了过年还有没动画片看

下午跟老公妹妹一起看了《宠爱》

还不错、都是讲的宠物的,有一两段还挺感人的!

大麦麦和小钱钱 得意号

周二(12.31)

今年的跨年比较简单~下班以后跟老公妹妹吃了一餐快餐~没去吃大餐,哈哈哈

然后去蒂斯曼买了爸爸糖的面包,碰巧看到了****好声音武汉片区的海选~

晚上去了足疗店边足疗边三个人一起追《庆余年》,差不多呆到整点!我们就回家啦~

周一:

中午不午休上健身课~

下午跟几个朋友群光逛街~吃了点小零食~马上盒马下单了丹东草莓跟烤鸡~还买了扇贝跟香米~扇贝我娃一次可以吃三个

好啦好啦!流水账写完了!2019年到2020年的一周!愿新年,胜旧年!

也祝大家都是如此!

荔枝好吃呀 得意号

好丰富的生活

默默兔 得意号

小香的包太好看了吧 !!!

得意小神乐 为人民服务

终于等来了更新 咖啡是真爱,果然每周必有咖啡。期待你的购物贴,包包好看~祝你新年快乐呀~

大麦麦和小钱钱 得意号
羽佳128发表于 2020-01-06 10:04 好丰富的生活

蟹蟹~

大麦麦和小钱钱 得意号
默默兔发表于 2020-01-06 10:06 小香的包太好看了吧 !!!

新出的相机包,试背了下大小蛮好,蛮能装,只可惜还没到、好想背

大麦麦和小钱钱 得意号
得意小神乐发表于 2020-01-06 10:08 终于等来了更新 咖啡是真爱,果然每周必有咖啡。期待你的购物贴,包包好看~祝你新年快乐呀~

嘿嘿,基本每天都有咖啡、自己做的我就没拍了

蔷小薇 为人民服务

等你的购物大帖,哈哈

温豆慧 大学四年级

第一款包好心水啊,出购物贴吧

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2020-01-06 10:50 第一款包好心水啊,出购物贴吧

哈哈哈、好哒,争取明天~

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-01-06 10:31 等你的购物大帖,哈哈

好哒!争取明天~

星光加彩虹 大学四年级

亲 绿地这个亲子酒店你一般在哪订啊?大概多少钱

vivis 博士后

车厘子到底是盒马的好还是水果行的好吃?

大麦麦和小钱钱 得意号
vivis发表于 2020-01-06 12:21 车厘子到底是盒马的好还是水果行的好吃?

3J的都好吃,两箱我觉得都好吃

大麦麦和小钱钱 得意号
vivis发表于 2020-01-06 12:21 车厘子到底是盒马的好还是水果行的好吃?

水果我在水果行订的一箱桑提娜的、好像听老板说是原箱里品质比较高的,其他的我也没吃,盒马的3J的也不错、预售的现在没有了,都是大黑果,果子哒特别甜

大麦麦和小钱钱 得意号
星光加彩虹发表于 2020-01-06 12:02 亲 绿地这个亲子酒店你一般在哪订啊?大概多少钱

我之前在旅划算订的,11月就买了,之前去的也是搞活动,一般有活动双早5.6百可以订到、携程去哪都可以订啊

安生。 超级意粉

每个小公举都是ELSA 公举

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载