情感驿站

偶尔大叔也会说他可以分分钟找个年轻的女孩,但他知道“性价比”绝对没我高!

139回复 阅读 5134

现在只要有离婚后经济条件还可以的小嫂子想找个条件相当或者更好一点的就会被喷,一堆人跳出来说条件好的不知道去找个年轻的?现实也确实这样,经济条件好的,都会去找年轻貌美的,但前提是大叔条件真的很好,房子车子不光没负担还要是好房好车!毕竟,人家年轻的妹纸也不是光喜欢你已经奔五的皮囊的!

也有人说我,说我这个年纪,一离婚就能找个条件还行的大叔,太难得了!而我那个宠我上天,给我买房的大叔,真是傻子吗?偶尔他也会说,他也可以找个年轻的,当然这是半玩笑话!什么叫半玩笑,一方面,他觉得他确实可以。一方面,他知道,年轻的“性价比”肯定不如我…

他知道他虽然一年收入30几,有几套房子,但有个十几岁的儿子,听上去条件还行。但那几套房子都不适合做以后结婚用的房子,Z好的方式就是再买一套,而我们,在一起几个月就干了这件事,虽然我出的钱不多,但没有我,一百万的首付,估计也不是他一个人能负担的,看来又要买小房子了…而且一年收入20的我,完全可以在他还有外债的时候,先负担一个月7500的房贷…试想,找个年轻貌美的,收入跟我一样,还不能带孩子有负担的,估计找的就不是我大叔这个条件了吧。可能可以找个收入差一点的年轻妹纸,但7500我相信也可以压的大叔喘不过气了!

可能又有人会说这是大叔条件不够好。那确实,但我们这些离婚经济独立的嫂子,并没有要求多有钱,实在,踏实过日子经济过得去,我觉得就很好了啊!别把人都想的太坏,大家都是老百姓过日子而已!除了条件,大家讲的更多的是心!两个人合不来,什么都是废话!

不知道会不会还有人说这么会计算,看来你们也是搭伙过日子,只能说我跟他都是经历很多事的人,自己要找个什么样的,自己想过什么样的生活大家都太清楚了。生活给了我们第二次机会,大家都很珍惜,大家都在经历跟以往完全不一样的生活,觉得很新奇,也觉得很开心。他对我好,我觉得我对他也很好。他应该也知道,找个年轻妹纸,应该没有我这么体贴吧!

标签

大叔 两性话题 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Sénégalais 初中三年级

同意楼主观点,从过日子的角度考虑,嫂子确实有优势啊!

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务

注销用户1643333811 硕士一年级

祝福,其实,婚姻本身就是利弊的权衡,男人其实比女人更现实,谈恋爱的时候只谈风月,结婚之后就是柴米油盐这些庸俗的东西,没有经济基础是不行的,成功的大叔级当然会选择年轻的,因为他们有物质了就可以在年轻女孩身上找青春,物质基础还不够好的都想找对自己有帮助或者务实的,穷人是不配谈爱情的,因为爱不起。

妙不可研 硕士二年级

顿时觉得嫂子我身价还不错啊,楼主分析得很好,女人在每个阶段有每个阶段的好,为你点赞,拥抱幸福!

多果子妈 大学四年级

个人年收入30万又有三套房(住一套出租两套),应该不会为7500的房贷压得喘不过气啊。

妖妖在路上 初中三年级
妙不可研发表于 2020-01-07 10:44 顿时觉得嫂子我身价还不错啊,楼主分析得很好,女人在每个阶段有每个阶段的好,为你点赞,拥抱幸福!

本来就是的…各有优势!嫂子更实在,找个经济条件可以的,不是非要那么有钱的男人…

妖妖在路上 初中三年级
幻影流星发表于 2020-01-07 10:19 祝福,其实,婚姻本身就是利弊的权衡,男人其实比女人更现实,谈恋爱的时候只谈风月,结婚之后就是柴米油盐这些庸俗的东西,没有经济基础是不行的,成功的大叔级当然会选择年轻的,因为他们有物质了就可以在年轻女 ...

那也太绝对了!大家一起白手起家,齐心协力也不是不可以,不过现在让我找个条件特别差的,我是不愿意的

妖妖在路上 初中三年级
多果子妈发表于 2020-01-07 11:15 个人年收入30万又有三套房(住一套出租两套),应该不会为7500的房贷压得喘不过气啊。

三十几包括了房租…自己要养孩子,还有一套还有点房贷,再养个小妹纸,没那么容易的

旧梦 大学三年级

找个这种条件的大叔也不容易吧,我看是大把条件不好的剩男比较多

妖妖在路上 初中三年级
旧梦发表于 2020-01-07 11:23 找个这种条件的大叔也不容易吧,我看是大把条件不好的剩男比较多

主要是现在嫂子都太独立了…所以也不愿意找太差了…大家心里都有一杆秤…

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

用钱来衡量,的确理性。但人还是有感情的。你认为这样合适就祝福你。

妖妖在路上 初中三年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2020-01-07 11:44 用钱来衡量,的确理性。但人还是有感情的。你认为这样合适就祝福你。

谈感情是必然的!只是不可能有所谓的一见钟情,所以肯定是经济感情缺一不可

cucumber520 大学一年级

大你几岁?

妖妖在路上 初中三年级
cucumber520发表于 2020-01-07 12:22 大你几岁?

六岁

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
妖妖在路上发表于 2020-01-07 11:54 谈感情是必然的!只是不可能有所谓的一见钟情,所以肯定是经济感情缺一不可

加油💪

得意滴笑 博士后

他这条件能够得到的找年轻女孩,估计也是外来打工本地无房的,男人比女人现实多了

妖妖在路上 初中三年级
得意滴笑发表于 2020-01-07 12:57 他这条件能够得到的找年轻女孩,估计也是外来打工本地无房的,男人比女人现实多了

对啊,所以他知道找我“性价比”更高

cloudie 大学四年级

大实话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载