旅游户外

历经波折的沙巴之旅,亲子游就不要跟团了吧……

23回复 阅读 2692

本来计划菲律宾长滩岛结果台风台风台风取消行程
改为马来西亚沙巴,还好飞行时间不长,带着爸爸妈妈还有个3岁的孩子一起出行,这次跟团,带小孩的还是建议不要跟团了,完全玩不好中午小孩一般都要睡午觉,跟团的话只能在车上睡了,下车又要赶去吃饭赶着看下景点,反正就是很赶很赶,还好有一天自由行,去了imago商场逛下,下午去定了一个萤火虫,还是挺好玩的。
总结下,沙巴亚庇车费不贵,我在携程里面叫了一个车,车程时间为30分钟吧16块钱。比普吉岛要便宜很多,而且车上很干净,车门上面还有小香水。很赞
然后就是沙滩,马努干岛还有个沙比岛很近,硬件设施挺好的,免费淡水冲澡地方,主要是还很干净,一定要穿沙滩鞋,那边的沙子不细而且小石头很多,沿路上还有蜥蜴挺可爱的蛇之类的都不会伤人。海水还比较干净不是很蓝。还行吧,住上两天还不错。
吃 海鲜还比较便宜,由于酒店早餐巨难吃,我们有一天自己在外面找的,沙巴亚庇的早餐基本上都是荤的,要不就是牛肉面条或者是拌面就会配一份汤的鱼圆子猪肝瘦肉什么的,一点油都没有,挺好吃的。7马币

标签

出境游 亲子游 沙巴 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wendy_f 大学三年级

跟团的住宿 不怎么样吧

daisir 大学二年级

带三岁孩子跟团去玩,也是很有勇气啊,估计拖的够呛吧?我11月和老婆带三岁儿子去云南自由行十天,回来我发誓了,娃五岁以前,再不带出门了

谜lee 高中二年级
wendy_f发表于 2020-01-07 12:58 跟团的住宿 不怎么样吧

是的,非常不好

谜lee 高中二年级
daisir发表于 2020-01-07 13:16 带三岁孩子跟团去玩,也是很有勇气啊,估计拖的够呛吧?我11月和老婆带三岁儿子去云南自由行十天,回来我发誓了,娃五岁以前,再不带出门了

哎,本来去长滩岛自由行3天,就还好,结果不能去,只有去沙巴了

神也是人 大学四年级

沙巴 ,我们是自己去的,海是还可以,但是后来就是天天出海,各种岛,我承认我快吐了

小滟 硕士二年级

请问下你跟团是购物团吗?团费多少钱呀?好不好玩呀?谢谢!

vivi@ 初中三年级

第一次去就是自由行,东南亚***说实话没有必要跟团,到当地搞个一日游就可以了

angel3310 硕士一年级

长滩如果住山上也蛮搞人

谜lee 高中二年级
vivi@发表于 2020-01-08 16:20 第一次去就是自由行,东南亚***说实话没有必要跟团,到当地搞个一日游就可以了

是的,华人很多

谜lee 高中二年级
小滟发表于 2020-01-08 00:20 请问下你跟团是购物团吗?团费多少钱呀?好不好玩呀?谢谢!

跟团,2000块钱

谜lee 高中二年级
angel3310发表于 2020-01-08 16:52 长滩如果住山上也蛮搞人

还是自由行好玩一些

小滟 硕士二年级
谜lee发表于 2020-01-08 18:23 跟团,2000块钱

跟团有没有其它费用呀

谜lee 高中二年级
小滟发表于 2020-01-08 18:34 跟团有没有其它费用呀

不会强制性消费,你可以选择不去玩自费项目

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉人上人拓展 大学一年级

很舒服的旅行呀

安生。 超级意粉

这个季节去沙巴还是挺舒服的~

小小富婆 小学六年级

多少钱啊

毛小二 小学五年级

看着挺不错

相见不如怀念 博士后

我三八妇女节带儿子自己飞过去的,除了单位的旅游跟团,我自己去哪里都是自由行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载