意粉咵房

步梯房几楼算高会影响价格?

26回复 阅读 4712

有套步梯房想卖了,6/10层。中介说这个楼太高价格上不去。然我觉得上6楼就是一口气事儿。何况中介之前说金三银四,步梯他房的三四楼是Z好的,那6楼也就差了两层。这说法算瞎扯吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuhan200905 硕士三年级

6楼的步梯肯定不愿意爬那么高啊

比如我要买房子 首先考虑是电梯

这就pass你的房子了

其次步梯房子4楼往上确实不想爬

不过要是你的装修不错 那就可以同等价格的卖出去

兮三生 小学六年级

还有人每天爬10楼???6楼的确有点高,有些老步梯房Z高才6楼

dzmzy 大学四年级

10层的步梯房是多老了,不是老早就有规定超过7层必须有电梯吗?

hydrinsk 博士二年级

6楼你空手爬确实是一口气的事。。你试试拎一包东西 扛个大件啥的。。。

或者你年纪大了再试试。。

楼梯房Z好就是3-4楼。。这个几乎不需要质疑。

双双木 大学二年级

要是老人每天买菜爬个六楼,想想也是累

xingjijarod 硕士一年级

住你那10楼的都是跑马拉松的吗,佩服佩服

威震天001 高中三年级

楼梯房超过4层都难卖

洒脱居士 大学四年级
xingjijarod发表于 2020-01-09 19:00 住你那10楼的都是跑马拉松的吗,佩服佩服

你这也太夸张了吧

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
洒脱居士

步梯4楼以上就算高了,就会影响房价了,不过市区内因为高楼多,低楼层没有阳光的多,也影响房价,所以每套房都要单独看。

都市异乡人 大学三年级

之前看中了个五楼的,后来纠结之下放弃 了,个人Z多能接受三楼的

恺儿张 小学六年级

2~3楼Z好。高了装修搬家电很麻烦。我刚买的步梯2楼,采光很好。

洒脱居士 大学四年级
恺儿张发表于 2020-01-10 13:19 2~3楼Z好。高了装修搬家电很麻烦。我刚买的步梯2楼,采光很好。

那得看总层高,超过七层二楼就没光了

洒脱居士 大学四年级
都市异乡人发表于 2020-01-10 13:04 之前看中了个五楼的,后来纠结之下放弃 了,个人Z多能接受三楼的

其实如果嫌弃楼梯的话,几楼都一样。万一家里有老人或者受伤暂时坐轮椅,二楼都上不去。

呗加尔湖畔 初中一年级

楼梯房 比如家里有人病了 ,买东西抗上去 ,一大堆快递,夏天买大西瓜,小孩婴儿车,反正问题一大堆。二楼才是Z好的选择。好爬一点

洒脱居士 大学四年级
呗加尔湖畔发表于 2020-01-10 15:29 楼梯房 比如家里有人病了 ,买东西抗上去 ,一大堆快递,夏天买大西瓜,小孩婴儿车,反正问题一大堆。二楼才是Z好的选择。好爬一点

二楼一样难得搞上去呀

Crystalvenus 博士一年级

小区动员一下装个电梯,提升小区均价,再卖掉

洒脱居士 大学四年级
Crystalvenus发表于 2020-01-10 18:56 小区动员一下装个电梯,提升小区均价,再卖掉

老小区的居民素质很差,那些1楼2楼的在想,凭什么要我掏钱装电梯啊?

关山东湖 初中一年级

你年轻 空手一口气

老人幼儿呢 ?

拎着东西呢?

有十几个快递箱呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载