意粉咵房
砥砺前行振兴乡村 小学二年级

内容被自动屏蔽

征途 大学二年级
阳光明媚smile发表于 2020-01-13 13:26 我也在看这个盘,听说是1.9-2万的价格,主要看中的是旁边是长虹中学,这个学校网上评价不错,有没有知情人介绍一下这个盘的优劣,听销售说的都是好的。

你们是一伙的吧!长虹中学还不错?

征途 大学二年级
beykeywx发表于 2020-01-14 14:38 九里离地铁7号线远没错吧,出来就南湖路一条路,要么就白沙洲大道那边出来,每天堵死

九里五期地铁快到家门口了,你说远

葡萄藤下念宋词 小学六年级
征途发表于 2021-06-02 08:03 你们是一伙的吧!长虹中学还不错?

是的,我看到他们这么说我都惊呆了

vivi222 初中三年级

长虹普高升学率才11%,垫底的。。。。还敢吹长虹????

vmware 大学四年级

九里巡司河臭水蚊子多,除了五期外,其他都在铁路边,噪音太大 ,长X中学就是垃圾中的战斗机,和村民的后代为同学,红X村吸货的多,小孩没有自制力很容易被拉下水,就跟你小时候偷拿你爸的烟 给同学们抽一样。

WX13260550061 初中三年级

项目优势:1、新力雅园位于二环和三环之间的老南湖板块,区域发展比较成熟,环线位置不错。2、周边配套比较齐全,距离商业、公园都不远。3、距离地铁7号线不远,步行可达,周边还有不少地铁规划。4、项目户型设计不错,内部品质规划也还可以,新力前期交付的内部园林都不错。项目劣势:1、项目所在的老南湖区域面貌比较老旧,属于洪山区,发展潜力不大。2、周边配套只能满足基本功能需求,比较缺乏大体量、有品质的配套。3、同时老南湖板块因为区域的局限性,出城一直是个老大难,未来路网也难以改善。4,学qu一般

莫名石 高中三年级
阳光明媚smile发表于 2020-01-13 13:26 我也在看这个盘,听说是1.9-2万的价格,主要看中的是旁边是长虹中学,这个学校网上评价不错,有没有知情人介绍一下这个盘的优劣,听销售说的都是好的。

长虹中学就是垃圾,整个南湖打流的擂肥的都集中在这个学校

会唱歌的鹰 硕士二年级
beykeywx发表于 2020-01-13 15:27 九里的房子就铁路旁边,进出也不方便,你说比这个好?

别个说的九里五期,挨着虹顶,铁路旁的是九里一到四期,走到七号线四五分钟

沐沐熊 小学二年级

楼主买了吗?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载