情感驿站

【十年之间No.5】不过四个字罢了

19回复 阅读 505

我正在参加情感12月征文活动【十年之间

有奖征集:你20岁和30岁的成长和变化!

开帖即有机会获得电影票、车载磁吸支架、得意定制雨伞

》》活动入口《《

年前楼主人生中一个重要的节点
当很多情侣毕业说分手后
楼主和初恋还在用单纯的校园感情和现实生活做Z后的抗争
年前 一切都是疯狂的
天天都是聚会 每晚都是活动
有新的人加入 也有旧的人离开
年前 楼主远赴云南 广西 湖南 山东
四处出差的经历 锻炼了楼主的心智
年前 当别人工作间隙玩游戏聊天时
楼主在自己的座位上看书 学习 遍读百家
年前 拿着2000的工资 楼主天天买蓝楼给生产车间主任抽 让他教楼主生产工艺怎么回事
年前 一辆本田CRV成了楼主和初恋的天堑
她的母亲担心楼主会因分手做出冲动的事
楼主含着泪 给了她一个拥抱 说了句
妈 今生无缘 各自珍重
年前 楼主在春运的绿皮车上让座给一个孕妇
站了30多个小时 写下了《忘的标签》
年前 楼主住在冬天冷的要死 夏天热的要命的老破小 和妈妈相依为命 而现在 楼主妈妈更多的也是简单的寒暄
十年 那是多么美好的时光 如果岁月是一朵有生命的花 楼主愿用鲜血和眼泪去灌溉它
这十年 楼主曾抓着悬崖的边 险些万劫不复
也曾和心爱的女人四目对接 挥手而别
那个一起唱友情岁月的兄弟啊
楼主一直怀念那些放荡不羁的过往 和真诚相待的情谊 那比女人更可贵
可能现在的变化给了楼主些许感触
不管如何 生活还要继续
而一切美好的 憧憬的 失去的 遗憾的
不过都是
幼稚而已。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ylylylcxye 高中一年级

你经常说的四个字而已就是幼稚而已吗

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖

卧槽,你还能写出这等感慨!不错,人生 有多少个十年可以回忆

小乖麻 大学三年级

楼主文笔不错,果然笑对红尘的人感受Z深!

故乡的呼唤 初中三年级

有阅历,有文采

没有刺的刺猬 得意大咖

都过去了

执剑走天涯 大学四年级

可以啊小伙子,少点四个字而已就更好了

想去马代 博士二年级

四个字,未来可期

love.floop4ever 博士二年级

你要得奖。哈哈哈哈哈啊哈

别昨天 博士一年级
love.floop4ever发表于 2020-01-14 10:59 你要得奖。哈哈哈哈哈啊哈

幼稚。。

海边喜欢浪啊 小学六年级

我是Sarah 大学三年级

老去的一个标志就是怀旧.流年似水没有岁月可回头

?动物园在哪 大学二年级

总结,我以前是个穷逼,现在依然是个穷逼……

笑看人生百态 大学三年级

付出的,比得到的更让人印象深刻

别昨天 博士一年级
我是Sarah发表于 2020-01-15 05:14 老去的一个标志就是怀旧.流年似水没有岁月可回头

小洋妞回来过年啊

别昨天 博士一年级
?动物园在哪发表于 2020-01-15 05:17 总结,我以前是个穷逼,现在依然是个穷逼……

希望吧

别昨天 博士一年级
木棉天堂11发表于 2020-01-15 09:46 付出的,比得到的更让人印象深刻

这个有点道理

暖暖巴卡 小学六年级

文化人

暖色格调 硕士三年级

麻烦得意小姐姐把我的帖子汇总到楼层来,我写了十年之间的帖子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载