休闲娱乐

【谁是观影狂 NO.12】一个人选的《鲨海逃生》,用手挡着屏幕看完!

13回复 阅读 707

我正在参加谁是观影狂专题活动

开贴即有机会获得心动福利

》》活动入口《《

鬼使神差,选了鲨海逃生,想着当海洋世界随便看看,没有想到进去后整个影厅只有我前排坐着一对情侣,电影开场后进来一个男的,本想着离得近做个伴,没想到人家就近在离门Z近的地方坐下了,于是,战战兢兢开始观影!

事实证明,这个灾难片有可能不是我能承受的,电影讲诉的是4个好朋友去潜水,偶然遭遇鲨鱼袭击,逃生的过程,情节比较简单,但是,灾难片嘛,背景音乐一定是有气势的,当鲨鱼冷不丁出现在背后的时候配合那惊悚的音乐,我一下子吓的叫出声来,赶紧用手遮住了屏幕,可是英文原声版,不看字幕听不懂啊,旁边连个抓手的人都没有,没办法我只好一边用手遮住屏幕,一边露出一点小缝缝,总算把字幕露出来了,颤颤抖抖总算坚持到把电影看完,Z终,4个小女孩,逃出来两个,成功被旅游船救出海面,我一颗无法平静的心,终于慢了下来!

标签

影视评论 鲨海逃生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ms.Gao 得意号

哈哈哈哈,本想当海洋世界看😂😂😂

小萝萝 大学四年级
Ms.Gao发表于 2020-01-11 22:57 哈哈哈哈,本想当海洋世界看😂😂😂

哈哈,音效比较惊悚,我胆子太小了

得意小萌货 为人民服务

哈哈哈,你的影评好生动形象,有画面感了

小萝萝 大学四年级
得意小萌货发表于 2020-01-13 09:50 哈哈哈,你的影评好生动形象,有画面感了

主要是不该一个人去看

武汉人上人拓展 大学一年级

好看吗

小萝萝 大学四年级
武汉人上人拓展发表于 2020-01-13 11:19 好看吗

个人觉得一般般,情节简单,可能对于爱刺激的人来说,还不够刺激!

大自在相 硕士一年级

哈哈哈哈,楼主真可爱

close142 博士后

结尾是不是旅游船洒血引鲨鱼出来观赏,两个女主还往那个船上游?

小萝萝 大学四年级
close142发表于 2020-01-14 15:00 结尾是不是旅游船洒血引鲨鱼出来观赏,两个女主还往那个船上游?

对对对,本来看到游船想求救,结果有人倒了一桶鱼饵把鲨鱼引过来观赏,差点被鲨鱼吞了!

这就是我777 初中三年级

听你说了之后就不想看了,感觉好像很没有意思😂

小萝萝 大学四年级
这就是我777发表于 2020-01-14 17:10 听你说了之后就不想看了,感觉好像很没有意思😂

爱看恐怖片的肯定觉得没意思

close142 博士后
小萝萝发表于 2020-01-14 16:44 对对对,本来看到游船想求救,结果有人倒了一桶鱼饵把鲨鱼引过来观赏,差点被鲨鱼吞了!

哦,那就是这片子了,前些时在网上下了拖着看了下,感觉不咋好看

阿梅姐 小学三年级

好吧,,,,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载