婴幼育儿

欢迎光临meland club高颜值童话王国

16回复 阅读 743

每个溜娃的老母亲,都有一颗热腾腾的少女心。自从有了娃,爱上了很多游乐园,当然首选颜值高的。
meland club 游乐园,之前有种草,但小先生平日要上学,双休怕人多,还没去过。

因此,要特别感谢得意的惊喜福利,有幸获得拔草机会。所以,跟着得意走,有吃有喝还有玩。

团购好像有有166元一大一小,外加一位成人前台购票是100元。之前还有过3次卡666的活动。现在好像没有了。

室内要求必须穿带胶点的防滑袜,如果没有自带,前台购买的话五元一双。

我们是礼拜六12点入园的,两大一小,每人一个手环,中途可以离园一次,限15分钟。
礼拜六遇上很多学校放假,所以相对平日来说,人会多一些。但可以接受,毕竟里面很大哦。

一进门,是存鞋存衣处,这里的设计很特别,各种小汽车造型,立马俘获小朋友的欢喜。可以把鞋子放入小柜子,而外衣也有存放处。随身物品,需要用到的水杯,衣物可以带进去存到密码箱。方便随时取放。

进门出跟其他乐园一样,都会量体温,洗手,洗手处在里面也随处可见。密码柜在餐厅的后面,餐厅还有免费柠檬水和续水服务。

meland club 游乐园是集游乐,托班和亲子餐厅一体的,比起其他亲子餐厅,它的游乐设施更全更多,而比起游乐园,它又配置了餐厅,还可以举办生日party,并且还有托管班,服务的小姐姐还会引导小朋友一起玩耍。所以,4000平米的园区,丰富多彩,嗨一整天没问题。
游乐区有很多适合家长葛优躺的舒适休息座椅,小朋友专注玩乐的时候,家长可以坐着躺着,休息休息,很舒服。

Z吸引眼球的,还有它神仙级的颜值,挑空的园中楼设计,星空,城堡,纵横交错,特别有立体感,配色美轮美奂,有着童话般的秘境感。并且都是软垫,安全性很高,高大上安全的玩具配置,30多个游乐区域。男孩女孩,大宝宝小宝宝包括家长能在这里乐趣满满。

小先生Z爱的是蔬果购买区,图书区,拼搭区还有各种滑滑梯。疯玩四个小时不停歇,一开始穿单件的薄卫衣,玩的太带劲汗流浃背后来给换上了薄t和衬衫。
蔬果购买区域的仿真蔬果上面都有条码,配置购物车,购物篮结账区域,可以扫除价格和介绍。

厨房区也是我们家小家伙的Z爱,冰箱,厨具,锅碗瓢盆一应俱全。过家家再适合不过。

图书区很舒适,图书比起其他游乐园的也相当丰富,绘本也是小朋友很喜欢的乐乐趣互动类型,还有全套揭秘系列等等,满足各种月龄宝宝的需求。小先生安静的看了40分钟,有他Z爱的揭秘系列,恐龙汽车。

各种拼搭区域,不同的材质,不同的造型,台面很大,区域也设置了家长葛优躺的舒适地带。

海洋球池,配色很美,各种种滑滑梯和互动游乐设施,配置也很齐全。
球池里面还设有攀岩区域,大人小孩都可以玩哦。锻炼宝宝力量和勇气!

各种滑滑梯,有轮胎的,有90度垂直的,有坐飞毯的,还有旋转的和大喇叭的,这个里面,大人小孩玩的很嗨。除了滑梯,这个区域还有各种游乐,很是消耗体力,孩子玩的很带劲,

玩了一身汗,换身衣服,去科学水实验区凉快安静一下,换上拖鞋雨衣,这个区域面积不算大,但小朋友们都爱水。然后去木头粒里玩会。

这里还有女孩子Z爱的,化妆装扮区域,可以打扮成公主在城堡里拍照,收费项目。以及还有电动游乐区。和公共参与活动区。

对了,还有他们家的厕所,很宽敞颜值也很高,主要母婴用品很齐全,贴心设计。

玩了整整四个小时,他是可以在游乐园撑一整天的,但考虑到怕他太累,所以四个小时结束刚刚好,上车五分钟呼呼大睡。哈哈哈。
值得多次打卡的童话王国!以后再来吧

标签

单位福利 亲子时光 体验汇报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

奈斯,很详细哦!

得意鸡肉卷 为人民服务

小先生的妈妈 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-01-13 11:02 奈斯,很详细哦!

小先生的妈妈 得意号
得意鸡肉卷发表于 2020-01-13 14:29

yaoyaobinbin7 小学五年级

9岁小孩可以去玩吗,会不会太大了

小先生的妈妈 得意号
yaoyaobinbin7发表于 2020-01-13 18:46 9岁小孩可以去玩吗,会不会太大了

我觉得可以呀感觉12岁以内的孩子们应该都适合,里面有攀岩的还有滑梯和益智类的,更适合大宝宝呢

yaoyaobinbin7 小学五年级

哦,那很好呢,可以带吃的吗,里面吃的是不是很贵,你去的是武汉天地壹方上面吗,刚才美团上看了下

cleansky21 博士一年级

去香港

cleansky21 博士一年级

去香港

小先生的妈妈 得意号
yaoyaobinbin7发表于 2020-01-13 19:08 哦,那很好呢,可以带吃的吗,里面吃的是不是很贵,你去的是武汉天地壹方上面吗,刚才美团上看了下

我看到有人带吃的然后在密码箱旁边吃,哈哈里面吃的套餐比外面贵点,但我觉得比其他亲子餐厅还是便宜点点。我们是在餐厅吃完饭去的,然后玩了四个小时出来了,就没在里面吃。

Elf. 硕士一年级

可以从一进园开始,就放养,我坐一个地方不动,让她自己到处瞎玩么?出口处都是有工作人员确认孩子是否跟监护人一起离园的不?

小先生的妈妈 得意号
浩浩520 硕士二年级

什么地方啊

小先生的妈妈 得意号
浩浩520发表于 2020-01-17 17:17 什么地方啊

meland club 游乐园

乖々卟乖 得意号

2岁的娃能玩的东西多吗

小先生的妈妈 得意号
乖々卟乖发表于 2020-05-16 09:24 2岁的娃能玩的东西多吗

有的哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载